ID работы: 3641555

Война и Страсть.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
383 страницы, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 203 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 18. С тобой, как на войне.

Настройки текста

Я на тебе, как на войне А на войне, как на тебе Но я устал, окончен бой Беру портвейн иду домой Окончен бой, зачах огонь И не осталось ничего А мы живём, а нам с тобою Повезло назло. Агата Кристи - Я на тебе, как на войне.

Огонь чужих сердец казался ей невыносим, когда ее собственное сердце обратилось в пепел. — Чего ты хочешь больше всего, Катерина? Элайджа следует по ее шагам. Кетрин ждала того момента, когда группа Майклсона завершит сборы и уйдет на задание. Она будет спокойно обдумывать свой план по поводу Клауса — Быть счастливой. Но, кажется, больше не знаю, как. Пирс отходит от Майклсона и приближается к Родиону. Её пальцы запутались в локонах волос и Пирс улыбается. — Как твоя рана? — Получше, благодаря тебе. Родион оборачивает ее к себе и смотрит в ее глаза. Пирс обнимает Родиона и смеется. Наблюдающий за этим Элайджа бросает свои вещи в мешек. Элайджа сжимает свои руки в кулаки, и Майклсон осознает, что теряет контроль над собой, ведь именно сейчас он готов пронзить своими клыками шею своего солдата. Зачем всё усложнять? Пирс не нужно знать о его чувствах. И Пирс уж точно не нужно знать, что она пробудила в нем ревность. Если бы Кетрин не хотела, то не стала бы его ломать. Элайджа понимает это, слыша ее звонкий смех. Вдохнул однажды ее аромат – теперь он никогда не забудет его. Наверное, на войне ему было бы легче, чем с Кетрин Пирс. — Катерина, ты идешь с нами. Эти слова заставляют Кетрин отойти от Родиона, чтобы он не увидел набухшие од глазами венки. Кетрин Пирс хорошо контролирует себя. Он под нее внушением, и уходит, когда она просит. Вся жизнь — игра. Только нужно, чтобы другие видели, что ты играешь по правилам. Тогда любого из них можно одурачить. Кетрин Пирс всегда играла только по своим правилам. — Боже, Элайджа, я скорее умру, чем выйду из этой хижины и попаду в руки или Клауса или немецких солдат. Я всегда выбираю свою жизнь. Я выживаю. До свидания, надеюсь, никогда не увидимся. Она дотрагивается до капитанских пагон, на форме Элайджи. Сейчас ей управляет страх , а там где страх, нет места любви. Они никогда не смогут закончить это игру, ибо безграничная ненависть стала ядовитым осадком безумной любви. Сил не хватит. Она и так знает, что совсем скоро Элайджа предложит ей свою защиту. Кетрин дрожит от страха и Элайджа ощущает эту дрожь, которую она словно передает ему. — Ты идешь с нами, Катерина. — Иди к черту, Элайджа! Любить. Кетрин думает, что это просто слово. Ненависть. Элайджа думает, что это просто слово. — Даю тебе слова, Катерина, я защищу тебя. Родион просто временная игрушка, а Пирс для стала для него всем миром. Ян видел, что его друг влюбился, и решился остановить его, пока круг не замкнулся. — Не буди лихо пока тихо. — О чем ты, Ян? — О медсестре, которая спасла нас. — Да, она красавица. Вот, закончится война, и я женюсь на ней. Я влюбился. — Родион, послушай, я видел, как командир смотрит на нее. У него есть чувства к ней. Глаза не врут. — А мне наплевать. В конце концов, круг замкнулся. *Лес.* Ребекка дышала на ладони своих рук, и так пыталась согреть их. До деревни оставалась несколько километров, и похоже даже Степан и Витя устали идти. — Привал, - командует Степан. — Нет, - Ребекка преграждает ему путь. — Лучше молчи! - вздыхает партизан. — Я должна добраться до госпиталя, - фырчит Ребекка. — Вперед. Ребекка уверенно ступает по заснеженной земле. Сверх слухом, она улавливает звуки приближающейся машины, а точнее немецкого танка. Удар. Степан прижимает ее к земле, и закрывает своими руками ее рот. Он боится, что она закричит и выдаст их. Она упирается, не понимая, что происходит. Наверное, на войне ему было бы легче, чем с Ребеккой Майклсон. Ребекка Майклсон превращает любого в свою игрушку. Властвовать - это семейное. — Никто не смеет мне указывать, - шепчет Ребекка ,нависая над партизаном. — Да помолчи ты! - шепчет он, прижимаясь к ее губам, и это единственный способ заставить ее замолчать. — Черт! Ты поцеловал меня! - она бьет его руками по груди. — Да, успокойся! - Степан достает бутылку с горючей смесью. — Это был единственный способ заткнуть тебя. Подарочек для немцев. Если удастся, то возьмем языка. — Заткнуть? - возмущается Ребекка , закрывая руками свои уши, ведь так поступает и Витя. В его руках стеклянная бутылка. Стеклянную артиллерию - бутылки с горючей смесью для борьбы с танками. Партизан дожидается удобного момента, и бросает бутылку под гусеницу танка. Взрыв слышат идущее по тропинке Клаус и Кол. Пользуясь моментом , из-за шума взрыва и дыма, виднеющегося с леса, Раиса щелкает своими пальцами и Клаус падает на землю со сломанной шеей. — Отдохни! Кол прижимает к себе Маргариту, и обнажая свои клыки, кусает девушку в шею, но просчитывается, ведь связался с ведьмой. Его тело пронзает невыносимая боль и Майклсон оказывается на земле. Раиса хватает сестру за руку, и ведьмы скрываются в лесу. Наверное, на войне было бы легче, чем с ведьмами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.