ID работы: 3641555

Война и Страсть.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
383 страницы, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 203 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 19. Дожить до весны.

Настройки текста
Бежать – это единственное, что оставалось Раисе и Маргарите. Бежать от одних врагов и попасть в руки к другим врагам? — И куда нам теперь бежать? - отдышавшись, Маргарита осматривается по сторонам. — Туда, - Раиса указывает в сторону откуда виднелся дым. — Горит немецкий танк. Главное добраться до наших и залечить твою рану. Идем. — Я смогу дойти до туда, - убеждает сестру Маргарита, и опирается о ее плечо. — Все будет хорошо. — Мы убежим от Клауса, - Раиса обнимает сестру. — Верь мне, сестра. - - - — Идиот! Придурок! Дурак! Иди к черту! Козел! Сегодня Ребекка Майклсон была щедра в обвинениях, и не только в обвинениях, ведь Степан получил пощёчину за тот поцелуй. — Успокойся! Я уже извинился за тот поцелуй. — Прощаю тебя! После этого первородная вновь награждает парня пощёчиной. — Знаете, у меня сложилось впечатление, что вы женаты лет так десять. Витя смеется наблюдая за друзьями. Он не мог не заметить, как они смотрят друг на друга. Они смотрят с некой нежностью и теплотой, присущей только влюбленным. — Заткнись! В унисон выкрикивают Ребекка и Степан, что заставляет Витю смеяться еще громче. — Нет, пятнадцать лет брака, как минимум! — Лучше помолчи, а то на твой смех все немцы сбегутся.Нужно уходить. Витя вздыхает выглядывая из оврага, и убедившись, что все спокойно, парень первым покидает овраг. Степан следует за другом,и протягивает свою руку Ребекки, чтобы помочь ей выбраться, но вампирша недовольно бурчит очередное обвинение и отворачивается от Степана. Она сама выбирается из оврага и отряхивает снег со своей одежды. — Уходим... Степан махает рукой и убедившись,что около горящего танка безопасно подзывает Ребекку и Витю. — Если доберемся до вечера в деревню, значит нам очень повезет. — Почему повезет? — Сейчас сюда сбегутся немцы, которые оккупировали деревню, и мстить они будут еще страшнее. Уходим... Надеюсь, что мы доживем до весны... По последним данным немцы перегруппируются и направляются к Курску. — До весны еще две недели, и почему именно до весны? — Ты действительно хочешь услышать? — Да. — Весной все пробуждается, и вместе с этим пробуждается надежда. Лед таит и солнце, уже греет твою кожу, в сердце пробуждается надежда. Надежда на лучше и новое. Я верю в это и надеюсь, что однажды твое сердце растает, и я женюсь на тебе. — Знаешь, я говорю, что не выйду замуж за того, кто не сможет поделить меня на дуэли. — Значит я буду сражаться. — Лучше отступи... Пока не поздно... Она знала, что после того поцелуя ее попытки переубедить Степана ей не удастся. Для него она спасительница и ангел. Он не мог не влюбиться в ангела с грустными глазами и белокурыми локонами. Ребекка знала, что ничего хорошего не выйдет, но может он прав? Им нужно дожить до весны, и Ребекка уверенна в этом. Она уверенна, что нужно дожить до весны. * Хижина. * Остерегайтесь тех, кому уже терять нечего. Такие люди шикарны в своём безумии, и более того они опасны в своих действиях. Они готовы на всё. Такой была Кетрин Пирс. Он коснулся своими пальцами ее волос, она ощутила, что к ней прикоснулась любовь. — Не уберешь свои руки, я убью тебя, Элайджа. — Я готов поспорить, Катерина. — Правда? Кетрин, хватает кол, лежащей в ее сумке, и с вампирской скорость валет Элайджу на пол, и направляет кол на его сердце. В этом оружие Майклсон узнает один из тех колов, которые сделал его отец. Элайджа был уверен, что это именно тот кол. Ошибки быть не может. Майклсон сжимает руки Кетрин с такой силой, что она слышит хруст костей. Кол оказывается на полу, и сбросив с себя брюнетку Элайджа берет в руки оружие. Теперь у него есть преимущество в виде оружие. — Желаешь продолжить игру, Катерина? Элайджа с вампирской силой поднимает ее с пола и прижимает к стене, проламывая грудную клетку. Он держит ее сердце в своих руках. Ее жизнь в его руках. — Твоя жизнь в моих руках. Ты умрешь, когда я пожелаю. Элайджа вытаскивает свою руку с ее груди, и опустившись на колени Кетрин жадно вдыхает воздух. — Ты с этим сможешь жить? Ты обрекаешь другого человека, Родиона, на вечные оковы, а сама будешь веселиться и пить? — Ммм, да. Это по мне, Элайджа. Не трогай мою любимую игрушку, на данный момент. — Видимо, ты не внимательно слушала меня, Катерина. Решаю только я. Ты можешь и не дожить до весны. Весна такое прекрасное время. Время пробуждение, цветов солнца и любви, а ты можешь и не увидеть это, если я пожелаю. Собирай вещи, мы уходим через час. — А еще весна - это время грязи и дождей... Ненавижу весну! Ненавижу тебя! Кетрин бьет кулаком по полу, и ей плевать на то, что, она содрала свою кожу. Кетрин Пирс шикарна в своем безумии. Ей плевать на боль, и она вновь разбивает свои руки в кровь. Элайджа видит все это, и он уходит с довольной улыбкой на своем лице. В этом бою он одержал победу, но война еще не выиграна. Кетрин Пирс не терпит поражение. Элайджа знает это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.