ID работы: 3641555

Война и Страсть.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
383 страницы, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 203 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 20. Я не сошел с ума...

Настройки текста

Зачем топтать мою любовь Её и так почти не стало Я разбиваю руки в кровь Я не сошел с ума. Так надо. Смысловые Галлюцинации - Зачем топтать мою любовь.

Элайджа сдержан и хладнокровен. Но, его разум захоронил самые страшные тайны первородного. Тайны о его любви. У его любви карие глаза, шоколадные кудри и кожа, с запахом корицы. Его любовь обнимает другого. Его любовь смотрит на другого. Его любовь играет с ним. Его любовь убивает его. Катерина обнимает Родиона и уверенно шагает рядом с ним. Солдату кажется, что он любит ее, ведь так и должно быть. Она внушила ему эту любовь, и теперь с легкостью играет эту роль. Элайджи кажется, что она сведет его с ума. Уже свела. — Привал! Громко произносит Элайджа поправляя кожаную сумку. Майклсон устроился под сосной и изучал документы, которые ему передала Пирс. Курск - все сводилось именно к этому городу. Элайджа Майклсон понимал, что ему нужно доставить документы в разведку и все. Дальше он уедет вместе со своей семьей. — Командир, есть прикурить? — А... Элайджа смотрит на Яна, который опускается на землю и садится рядом с ним. Инстинктивно он ощупывает свои карманы и к удивлению находит портсигар. Он уверен, что кто-то подбросил ему его, тот кого Элайджа Майклсон желает возненавидеть. Ему нужно понять, что он ненавидит ее. Элайджа протягивает сигарету Яну, а тот смотрел на смеющуюся Пирс, которая прижимается к Родиону. — Дура она и стерва. — Что, прости? — Да, баба твоя дура, командир. — Катерина не моя женщина. — Но, ты любишь ее. Я вижу как вы смотрите друг на друга. — Я думал, что ненависть просто слова. Мне кажется, что она втоптала мои чувства в грязь. — Нет, если любишь, то невозможно ненавидеть. Я тебя понимаю, командир. Все бабы дуры, и знаешь, если топчет вашу любовь, значит ты обидел ее. — Я виноват перед ней. Из-за меня она могла умереть, и мне кажется, что это было так давно... Я все еще люблю ее... — Так действуй... Бабы дуры, но прощают, если любят, а она любит тебя, и знаешь, я верю в твою душу, командир, и она поверит. Элайджа разбивает свои руки в кровь, о кору сосны. Лучше бы ему не видеть ее. Его голова словно взрывается от мыслей и воспоминаний о ней. Нет, он еще не сошел с ума. Просто, та которую он любит втоптала любовь в грязь, и возможно так надо. Он чувствует вину перед ней, ведь тогда, в пятнадцатом веке он отправил ее на ритуал к Клаусу, да, он пытался спасти ее, но Клаусу было наплевать. Элайджа разбивает свои руки в кровь, о кору сосны. Нет, он не сошел с ума, просто, так нужно. Так он заглушает свою боль и окончательно губит свою любовь, которая все еще жила в его сердце. Сегодня ночью ему снится пламя. Ему сниться Пламя, которое уничтожает его брата, ведь в сердце Клауса кол из белого дуба, а он ничего не может сделать смотря на возвышающееся пламя. — Нет! Никлаус, брат! Нет, Элайджа не сошел с ума. На его лбу выступают капельки пота и открыв свои глаза, первородный осматривается по сторонам : Солдаты спят, огонь потушен, на небе звезды, но что-то не так. — Мне тоже сняться страшные сны, Элайджа. Кетрин нагло улыбается, глядя в его глаза, полные страха и ненависти. — Зачем тебе все это, Катерина? — Ты ведь хотел поиграть, Элайджа. Игра началась... Кетрин поправляет свои волосы и отходит от вампира. Она уходит от него, к другому. Кетрин кладет свою голову на плечо Родиона, и тот прижимает ее к себе. Элайджа думал, что ненависть только слова, но сегодня он готов вновь и вновь разбивать свои руки в кровь, и он уж точно не сошел с ума. Так нужно... Клаус одержим параноидальным контролем, с легкостью убьет любого, кто станет у его на пути. — Черт! Я убью эту ведьму! Я чувствую кровь. Идем! Клаус исчезает в направлении с которого он слышит шорохи и еле улавливаемые голоса. Кол еще мальчишка , которому пришлось повзрослеть слишком рано, из-за обращение в вампира. По началу он ненавидел эту сущность, но привык и развлекался. — Веселье начинается! Кол с вампирсой скоростью следует за братом. - - - Вода окрашивается в алый, когда Раиса вновь споласкивает тряпку, которой стирала кровь с шее сестры и шептала заклинание от которого рана на шее Маргариты заживала. — Ты обессилена, Раиса. Отдохни, умоляю тебя. — Мы должны бежать. Клаус будет искать нас. — Теперь я понимаю, почему ты не хотела втягивать меня в это. — Прости меня, сестренка. — Идем, нужно добраться до деревни. Маргарита вздыхает не убирая тряпку со своей шеи. Раиса придерживает сестру за плечи и выбрасывает окровавленную тряпку, зная, что она послужит приманкой для Клауса. - - - Ребекка, избалованная и эгоистичная девушка, которая привыкла получать все, что пожелает. — О, а вот и мой ужин, - Кол, видя солдата в немецкой форме, набрасывается на него. — Нет, Кол! Не вздумай, слышишь? - испуганно выкрикивает Ребекка, хотя она и сама оказывается прижатой лицом к земле. — Ребекка, - Клаус узнает голос сестры, и отпускает ее. — Как ты здесь оказалась, сестра? Я сказал тебе возвращаться в госпиталь. — Наша сестра развлекается, Ник, - Кол отпускает Степана. — Но, ей весело. — Заткнись Кол, ты даже не знаешь во что я ввязалась, - фырчит блондинка. — Да, я вижу, по твоей форме, - смеется Кол. — Мы партизаны, - заявляет Степан, отходя от Кола. — Она спасла мне жизнь, и я просто хотел помочь ей. Вижу, ты нашла своих братьев. Поздравляю. — Теперь мы вернемся домой, Ребекка, - Клаус обнимает сестру. — Все хорошо. — Немцы! Они идут сюда! - Витя бежит к своим друзьям. — Сколько их там? - Степан буквально останавливает перепуганного юношу. — Взвод, - дрожащим голосом поясняет Витя. — У нас нет оружие... Они нас окружают... Мы умрем... — Степан, бери Витю и прячьтесь в овраг, - командует Ребекка, и парень берет своего друга за руку и бежит с ним в овраг, пусть и не понимает, почему он оставил Ребекку. — Всегда поражался твоей способности внушать, сестренка, - Клаус уверенно расправляет плечи и разводит руки в стороны. — Мы повеселимся, и к счастью, у меня есть план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.