ID работы: 3641555

Война и Страсть.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
383 страницы, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 203 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 21. Секрет.

Настройки текста

Ты закрыла сердце на замок, Чтобы я в него войти не смог. Или я взламаю твой секрет, или ты сама ответишь мне. Любишь или нет? Агата Кристи - Секрет.

* Госпиталь. * В руках Элизы бинты, ведь она делает перевязку очередному раненному. Галина не могла заметить, что после таинственного исчезновение раненного сержанта и Раисы с Маргаритой, девушка перестала улыбаться.Она выглядела напуганной и уставшей. Галина думала, что сердце Элизы замерло, но для Элизы сердце остановилось. Элиза грустила. Элиза надеялась на то, что они вернутся. — Спасибо за перевязку, сестра. — Да, это моя работа. — Ты не будешь грустить всю жизнь. Ты должна улыбаться, и верить в то, что выживешь. Главное верь. — Я уже ни во что не верю. Вам нужно отдыхать. * Лес. * Ребекка уверенно ступает по направлению к немецким солдатам. Ребекка знает, что ей нужно делать. Сапоги скользят по льду и она даже не старается, чтобы удержаться. — Russische Partisanen! ( Русские партизаны! ) Она произносит это со страхом и указывает в сторону сосен, за которыми прятались Кол и Клаус. До встречи с бессмертным гибридом остается несколько минут. Это секрет Ребекки. Ребекка дрожит, сотрясаясь в рыданиях, и указывает в ту сторону, откуда наблюдают Клаус и Кол. Клаус считает шаги приближающихся солдат. — Willkommen in der Hölle ( Добро пожаловать в Ад. ) Они встретились с бессмертным гибридом . Это секрет Клауса. Он бессмертный. Никлаус утратил свою человечность очень давно. Он скрыл ее за жестокостью. Его клыки пронзают шею одного из солдат. Кол ухмыляется, обнажая свои клыки. Ребекка с улыбкой на лице ломает кости солдатам. Везде, где появляются первородные : Хаос и смерть. Везде, куда только падает взгляд, разбросаны оторванные руки, ноги, головы. Клаус Майклсон так развлекается. Развлекается славным убийством. Она недовольно морщит свой носик, когда слышит очередной крик, а после хруст чьей-то кости. — Ник, ты потерял голову, - Кол отбрасывает очередной труп . — Совсем как эти несчастные, - соглашается Ребекка. Клаус Майклсон с ног до головы измазан в чужой крови. Клаус Майклсон темная тварь, и он признает это. — Мне позволено все, - рука одного из солдат оказывается в стороне. — Теперь ты, Ребекка. Когда ее брат выглядел так, то Ребекка боялась его. Он дотрагивается своей окровавленной рукой до ее лица. — Во, что конкретно ты ввязалась! - он трясет сестру, что та закрывает свои глаза. — Почему ты не послушала меня? — Я тебя никогда не слушаю, Ник, - возражает Майклсон. — Не поверишь, но я впервые решила помочь и у меня это вышло... Я не чувствую себя монстром. — Заткнись! - гибрид прижимает сестру к дереву. — Где Элайджа? - Ребекка внимательно смотрит брату в глаза. — Я не знаю, - тихо отвечает тот. — Он ушел с Кетрин. — С Кетрин Пирс? - Ребекка приподнимает свои брови. — Вот этого ты и не должен был допустить, Ник! — Я знаю, Ребекка, - соглашается Майклсон. — Мы найдем его, но мне нужно помочь добраться Степану до деревни, там ждет связной, которой должен передать информацию, - Ребекка наелась, что Клаус согласится помочь ей. — Хорошо, но если я узнаю, что ты влюбилась в него, то лично оторву голову и не пожалею тебя, - Клаус знает, как Ребекка поддается на его угрозы. — Держись меня. — О, мы будем помогать из-за прихоти Ребекки, - возмущается Кол, приближаясь к брату и сестре. — Дорогая сестра, мне не стоит напоминать тебе, что случается с теми, кто имел глупость полюбить тебя. — Я выбью тебе твои зубы, если ты не заткнешься, Кол, - блондинка приводит в готовность свои кулаки. — Полегче, - ухмыляется Клаус. — Ребекка, скажи твои новым друзьям не мешаться у меня под ногами, и мы направляемся в деревню. - - - У Кетрин Пирс есть секрет, и Элайджа Майклсон думал, что вырвав оружие из ее рук, он узнал ее секрет. Ее секрет оружие против его семьи. Ей посчастливилось добыть кол из белого дуба, но то, что сейчас находилось в потайном кармане кителя Элайджи было вовсе не оружием. Настоящее оружие находись ближе, чем он думал. Оружие находилось в кобуре пистолета. Кетрин внушила истереть белый дуб в труху и смешать эту древесину с порохом и начинить гильзы. Несколько пуль сейчас находились в пистолете Элайджи, а несколько в дамском револьвере Кетрин и одна в трофейном кольте. Этого Майклсон не знал. Этот секрет он не разгадал. — Как скоро ты сломаешь свою игрушку, Катерина? - спрашивает Майклсон переступая через пни деревьев. — Секрет, - кратко отвечает Кетрин смотря на идущего впереди Родиона. — Ты лишилась преимущества, в виде кола из белого дуба, но я думаю, что это хорошо сделанная подделка, - и Майклсон не сомневался в своих словах. — Я узнаю, где ты прячешь настоящей кол. — Я вижу, ты решил лично узнать : Подделка это или нет, - Кетрин преграждает ему путь и проводит пальчиком по его груди. — Удачи тебе, Элайджа. Ты сгоришь, уверяю тебя. Ты все ещё любишь меня? — Секрет, - ухмыляется Майклсон. — Лучше поблагодари меня за портсигар, - Кетрин надувает свои губы, словно обиженный ребенок. — Спасибо, Катерина, - Майклсон задевает ее плечом, и уходя, шепчет. — Я сломаю твой секрет или, ты сама дашь ответ на интересующей меня вопрос. Кетрин отрицательно кивает головой и следует за группой Майклсона. Ответ на вопрос об оружие могла дать только она. Кетрин знала, что Элайджа умен, и начнет искать подвох в оружие. Она оказалась права. Именно поэтому она все еще вдыхает морозный воздух февраля. Ответ на вопрос о любви к ней мог дать только Элайджа. Этот ответ он не может дать даже самому себе. Он закрыл свое сердце на замок, да чтобы к нему никто не смог в него войти. Он не впускал людей в свою жизнь. Кетрин сломала замок. Элайджа Майклсон был точно уверен в этом. Сейчас их объясняет секрет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.