ID работы: 3641555

Война и Страсть.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
383 страницы, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 203 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 23. Любовь - игра.

Настройки текста

" Если любишь, нужно бросить бросать. " - Дима Карташов.

— Не-е-ет! Я не верю в это! Ты живой! - Ирина визжит от радости и выбегая из дома бросается в объятья Степана. — Перестань! Перестань!- Степан улыбается, обнимая свою невесту. — Ладно, расскажи как ты? Я рад видеть тебя! Я скучал. — Было страшно, но ты же вернулся, и теперь все хорошо, - улыбается девушка. Ребекка наблюдающая за этим опускает свои глаза. Под ее ногами оторванная конечность, которую она переступает, приближаясь к Клаусу. Закон подлости, ведь она вновь несчастна. Ей кажется, что ее опять использовали. Ребекка понимает, что судьба сыграла с ней злую шутку. — Тебя вновь использовали… Разберись с этим до полуночи. Ребекке кажется, что ее голова взорвется, и от слов брата ей стало еще хуже. Ребекке хочется бежать. Ребекка чувствует, что ей словно выстрелили в сердце. Ребекка Майклсон имела все. Все, кроме, любить. Она не познала любви. Искренней. Настоящей. Поглощающей. — Ирина, познакомься с моей спасительницей, - Степан подводит свою невесту к Ребекке. — Ребекка, а это мои братья : Клаус и Кол, - Ребекка мило улыбается, указывая на братьев. — Добро пожаловать, - Ирина смотрит в глаза Ребекки. — Проходите в дом. Ребекка думает, что без любви ей было бы скучно жить, и она вновь наступает на те же грабли. В дом Ирины собрались жители деревни, и связной, с соседнего партизанского отряда. У партизан новый приказ : Взорвать немецкий эшелон с немецким вооружением. Связной передал Степану приказ командование, и тот знает, что должен выполнить приказ. « Нужно бросить… Бросить… » - Ребекка поджимает под себя ноги и из угла комнаты наблюдает за Степаном. Ей плевать на себя. Ей плевать, то что ей будет больно. Ребекка привыкла. Привыкла страдать и срываться по-своему. Бросить человека - можно. Бросить любить - нельзя. Вампирским слухом она слышит разговор Степана и Ирины. — Как твой бронхит? Ты не кашляешь. Я заварила тебе отвар. — А я и забыл, почему меня не взяли в армию. Ты должна кое-что узнать, Ира, потому что я не хочу обманывать тебя. Я поцеловал Ребекку. — Ты любишь ее? Ирине хочется ударить его. Выплеснуть все свои эмоции. Но, она сильная. Но, она умеет прощать. Но, она ждет от него ответа. — Ира, наши родители решили, что мы должны пожениться. — Я люблю тебя, и после смерти отца и брата, я осталась одна. У меня нет никого, кроме тебя, и я люблю тебя. Всегда любила. Ребекка понимает, что ее кровь излечила легкие Степана, и она не просто спасла ему жизнь. Жизнь Ребекки без драмы скучна и обыденна. Она натягивают улыбку на свое лицо, и уводит Степана в сторону. Она не заслуживает счастье, и она готова попрощаться с ним. — Просто хотела провести последний нормальный день с тобой. Перед тем, как… Шаги тихие и она смотрит в небо. Его счастье важнее для него. Степан шагает рядом с ней, и понимает, что она намеренна серьезно поговорить с ним. — Ты любишь Ирину? — Я не могу бросить ее. Она любит меня, и мы знаем друг друга с детства. Грустные глаза Ребекки пугают ее, и она слышит, как его сердце отчаянно бьется, а лёгкие, наконец, продолжают выполнять свою функцию. В конце концов, у них остался только несколько часов. В конце концов, Ребекка имеет право улыбнуться парню, и сбежать, создав для него счастье. В конце концов, она смотрит ему в глаза. — Ты забудешь меня, Степан. Ты будешь счастлив с Ириной. Когда ты откроешь свои глаза, ты забудешь обо мне и моих братьях. Ты будешь счастлив с Ириной. Обещай мне быть счастливым… — Обещаю… Степан открывает глаза и вдыхает полной грудью. Он ощущает необъяснимую легкость и не понятное для него состояние. Ирина улыбается, подбегая к нему, и одевая на его голову ,военную шапку. — Завтра пойдем в город, и запишемся добровольцам в армию. Мы будем счастливы вместе. — Я буду с тобой до конца. Они счастливы. Ребекка несчастна. Ребекка наблюдает за ними с далека, и Кол, видит, как больно его сестре отпускать Степана. Он ведь тоже любил, и понимает, что рана Ребекки заживет еще не скора. Майклсон ухмыляется, обнимая сестру. Кол знает, что Клаусу наплевать, и он будет рядом с Ребеккой, пока гибрид обдумывает план возвращение Элайджи. Они покидают деревню. Теперь деревня – это партизанская зона. Бросить человека - можно. Бросить любить - нельзя. *Лес.* Элайджа слышит приближающие к нему шаги. Он думает, что это кто-то из его группы. Но, через секунду Элайджа ощущаете дуло пистолета приставленное к его виску. Это один из немецких солдат. Ян, видя, что его командиру, грозит опасность, попытался выстрелить в немецкого солдата, но сам пал жертвой. Пуля попала ему в живот. Другой солдат отбирает пистолет у Элайджи, и Майклсон не из тех, кто уступит. Он с легкостью ломает кости. Элайджа Майклсон не знает пощады и милосердия. Он растравляется с солдатом, и уже оказывается рядом с другим врагом. Он намерен покончить с ним, но все выходит иначе. Выстрел. Кровь, словно запекается и готова обратиться в пламя. Пуля прошла рядом с сердцем. Элайджа понимает, что это не обычная пуля. Обычная пуля для него не проблема. Элайджа понимает, что это пуля из белого дуба. Элайджа в судорогах. Жар. Боль. Элайджа оказывается на земле. Он сгорит через девять секунд. Он обратится в пепел через девять секунд. Один… Кетрин было страшно: впервые в жизни она была лишена своих слез. Она не знает, что делает. Она не знает, как оказалась рядом с Элайджей. Два… Она смотрит в его лицо полное боли. Капли пота выступают на его лице. Она упивается, слыша его стоны. Она упивается его болью. Три… Он смотрит в ее глаза, и если ее будет последнее, что он увидит, то Элайджа умрет счастливым. Четыре… Кетрин ломает шею немецкому солдату. Она не могла поступить иначе. Пять… Элайджа не отводит своего взгляда. Он мечтает, о том, что даже в Аду он будет помнить ее лицо. Шесть… В руках Кетрин хитрость и жестокость, что является ее главным оружием в этой бесконечной битве. Пришло время последнего сражения. Она словно раненая львица, в тьме, в ночи. Она снесет головы всем, кто только встанет у нее на пути. Она бросает людей на своем пути, и поэтому выживает. Она может остаться и смотреть, как Элайджа сгорает. Семь… Ян сжимает свои зубы и прикрывает руками рану на своем животе. — Не бросай его… Он любит тебя… Ян падает на землю. Ян кашляет. Он готов умереть, но он должен быть уверен в том, что Кетрин спасет Элайджу. Восемь… Глупость… Гордость… Она не бросила его. Ее рука пронзает его грудную клетку. Если она спасет его, то столкнется с его гневом. Если она позволит ему умереть, то принесет в жертву свою любовь и свободу, ведь ей вновь придется скрываться от Клауса. Она должна принять это решение. Девять… В ее окровавленных руках деревянная пуля. Она приняла это решение. Она не бросила свою любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.