ID работы: 3641555

Война и Страсть.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
383 страницы, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 203 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 24. Ненавижу.

Настройки текста
— Если б только ты знал, что я улыбаюсь сквозь боль. Ненавижу себя за все! Ненавижу! Ребекка смотрит на тающий, под ее ногами снег. Клаус старается не смотреть сестре в глаза, ведь он ощущал вину перед сестрой. Он вновь решил ее шанса на счастье, пусть и мимолетное, но все же счастье. — Я знаю, Ребекка. Она зарыдала, и Клаус остановился, чтобы обнять сестру. Это все, чем он может помочь родной сестре. Только держать в своих объятьях. — Мы найдем Элайджу и выберемся из этого Ада, Ребекка. Кол всю жизнь он волновался только за себя, потому что у него никого не было рядом, и никому он был не нужен. По этой же причине, обиженный и обозленный на мир, Кол совершал все эти кровавые расправы над людьми. Эти расправы отвлекали и веселили его. А теперь у него появился человек, которому он не безразличен. Естественно, Кол тянется к Элизе изо всех сил и боится потерять, потому что опять останется один. Он знал, что Клаус расправится с ней, если узнает о его чувствах. Клаус не прощает. Но, Кол может врать ему. Но, Кол не может врать себе, ведь он волнуется за Элизу. — А вот и та хижина… Кол довольно улыбается, выламывая деревянную и к удивлению Майклсона в хижине нет никого. Ребекка вбегает в хижину и дрожа старается осмотреть абсолютно все. Она носится, с вампирской скоростью, по хижине, и спустя несколько минут, она понимает, что ее брата здесь нет. Клаус берет с деревянного стола, в свои руки, записку, которую оставил Элайджа. « Никлаус. У нас возникли осложнения. Информация, которую я должен доставить в разведку. Немецкие войска планируют масштабную операцию. Наступательную часть сражения немецкие офицеры называют операция «Цитадель» Нужно понять, по какой точке вражеские войска нанесут свой удар. Я не мог бросить своих солдат. Встретимся в Москве. Береги и защищай нашу сестру. Элайджа… » Майклсон сжимает в руках записку и бросает бумагу в стену. — Элайджа повел своих солдат в развед роту. У него есть важная информация. Мы возвращаемся в Москву, Ребекка, и никаких передряг. Ясно? Кол, тебя это тоже касается! Ребекка прекрасно видела и понимала, что пока Клаус в таком состоянии с ним бесполезно спорить. Майклсон прикусывает свою губу и тихо отвечает брату. — Если бы мне платили за каждую передрягу, в которую меня втягивает меня моя семья. *Лес.* Группа Майклсона слышала крики и выстрели, и теперь мужчины спешили на помощь. Она прокусывает свое запястье и оказывается рядом с Яном. Она намеренна, напоить его своей кровью, и мужчина, находясь на грани жизни и смерти не понимает, что происходит. Он глотает кровь, а Кетрин вытаскивает свинцовую пулю из его живота. — Что… Что происходит… Я умер? Пирс сжимает в своих руках лицо Яна, чтобы тот смотрел ей в глаза. Ее зрачки сужаются. — Все хорошо. Ты ничего не видел. Никто не нападал на тебя, ты просто оступился и упал. Ты ничего не видел. — Я ничего не видел… Элайджа поднимается с земли и смотрит на окровавленное пятно, в области сердце, на его кители. Кетрин знала, что у Элайджи уйдет менее десяти секунд, чтобы понять, что она спрятала оружие в его пистолете, и он будет мстить. Кетрин Пирс никогда не ошибается. Элайджа будет мстить без выстрелов и крови. — Как ты? Так и будешь молчать? Майсклон оказывается рядом с ней, хватает ее за горло, и прижимает к дереву. Она стояла между ним и его демонами. Она забрала половину тьмы Элайджи. И дала ему половину своего разума. Разума, который берет вверх над его эмоциями. Разума, который не позволяет ему совершить ошибку. — Эгоистичная сучка! — Это все? — Все! Оскорбление в мой адрес придумай сама, Катерина! Пирс кашляет, ловя драгоценный для нее воздух. Элайджа швыряет ее, и та оказывается на земле. Кетрин поджимает под себя ноги наблюдая за Элайджей, который направляется к Яну. Кетрин ищет причину уйти и остаться. Сейчас ей хочется растворится во тьме. Ей кажется, что ее тянет вниз. Ее кулаки стучат о замерзший панцирь льда. Это любовь? Это ненависть? — Придурок! Ублюдок! Идиот! Ненавижу! Гори в Аду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.