ID работы: 3641555

Война и Страсть.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
383 страницы, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 203 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 29. Курская дуга. Начала.

Настройки текста

И время, как вода Он не сошел с ума Ты ничего не знала... Би-2 - Полковник.

Боевые действия на Курской дуге начались 5 июля упреждающим ударом советской авиации и артиллерии накануне намечаемого начала операции «Цитадель». Поэтому наступление гитлеровцев началось не в 3 часа, как планировалось, а в 5 ч. 30 мин. уже понесшими потери частями. Правда, в немецкой мемуарной литературе встречается суждение, что эти потери были не столь большими, поскольку танки были отведены на безопасное расстояние, а пехота рассредоточена. Наибольшие потери понесли артиллерийские батареи. Две мощные группировки противника одновременно начали наступление с севера и юга в направлении Курска. Уже первый день битвы показал, что темпы наступления были очень низкими. Танковые дивизии, брошенные на заранее подготовленные рубежи обороны, несли большие потери от советской авиации, танков, артиллерии, подрывались на минных полях, уничтожались гранатами. Ожесточенные сражения продолжались и в последующие дни. На южном направлении, где наступала 4-я танковая армия Гота и войска оперативной группы «Кампф» под общим командованием генерал-фельдмаршала Э.Манштейна, особенно жестокие бои произошли 9 июля. Ребекки кажется, что сама земля падает. Элайджа прижимает сестру к земле. Он слышит, как бешено стучит сердце в груди младшей сестры. Клаус Майклсон своим телом прикрывает Раису, но ей это явно не нравится. — Ты мне не муж! — Заткнись, если хочешь жить! Никлаус Майклсон бросает недоверчивый взгляд на Раису и обещает себе разорвать ведьму на кусочки. Раиса слышит его мысли. Раиса – ведьма, но, едва ухмыляясь понимая, что она оказалась права. Раиса обещает себе, что выживет. Раиса не переносит тоталитарного режима Клауса. Клаус Майклсон поднимает свой взгляд на свинцовое небо. Советская авиации своим наступление объявила о начале том, что операция «Цитадель» гитлеровских приспешников откладывается. Поэтому наступление гитлеровцев началось не два часа позже и уже понесшими потери частями. Сегодня показ : Задержать наступательную операцию " Цитадель. " Приказ для солдат всегда останется приказом, и они его выполнят. Клаус Майклсон понимает, что информатор Раисы был прав, а точнее права. Кетрин Пирс и Маргарита добыли нужную информацию. Кругом плавится броня. Взрывы мин. Автоматные очереди. - - - Кол просыпается от пронзительного крика Раисы и крика Яна. Они оказались на линии огня. — Группируемся! Без паники! — Кто наступает? — Немцы? — Наша авиация! — Комбат! Кол Майклсон доживает до конца вечера, и в этом он был уверен на сто процентов, в отличии от других солдат. Майклсон победоносно улыбается, сжимая ладонь Элизы. Он рядом, и ей не страшно умирать. Элиза - это мягкость, свет и тепло. Кол - это жесткость, тьма и холод. Колу не хватает терпение и выдержки. Но, Элиза научила его терпеть и выдерживать все тягости. Научила на своем примере. Элиза - другая. Элиза - искренняя, настоящая, свободная, но ее нельзя держать под контролем. Элиза рвется в бой. Элиза готова заглянуть в глаза смерти. — Отпусти! — Я не допущу, чтобы ты умерла! Глупая! Я буду рядом. Они оказались на линии огня. Здесь на десятикилометровом фронте гитлеровцы бросили в бой свыше 500 танков, но смогли продвинуться лишь на 6-8 километров. В такой ситуации растерялся даже командир, который прошел уже не один год боев. И время, для Яна останавливается. Он поднимает свое боевое оружие. Он не сошел с ума. Он предупредительно стреляет в воздух, чтобы остановить паникующих бойцов. Слыша выстрел солдаты становятся в одну шеренгу слушая приказ командира. — Послушайте! Я не могу заставить себя, чтобы пустить вас в бой. Ваши родители не простят мне, если я пущу вас под немецкие пули. Это должно быть ваше решение сражаться за Родину. Это должно быть ваше решение идти в бой. — В бой! Кругом плавится броня. Взрывы мин. Автоматные очереди. * Квартира Штурмбанфюрера. * — Я одену фальшивую улыбку, смогу выдавить из себя смех, сыграю любую роль. Я смогу это сделать, но я всего лишь человек. Меня можно сломить, я могу потерять самообладание. Я могу вытерпеть многое, ㅤпрежде, чем скажу, что с меня хватит. Но я всего лишь человек. Вошедший в комнату Арне не слышал разговора девушек. Он лишь подхватывает Пирс на руку и кружит ее. Сегодняшнее сражение было весьма удачным, и не могло не порадовать его. Кэтрин - живучая стерва. Она выживает. Она обдумывает свой новый план. Она выжила. Она до сих пор дышит. И это плюс. И это минус. Пирс не хотела быть любовницей немецкого офицера и целовать его, делить с ним постель и мило улыбаться. Ей противно. Она ненавидит Пирс не хотела превращаться в это. Пирс порой хочется убить Арне, свернуть шею или заколоть ножки, лежавшим на кухонном столе, и уйти. Но, вместо этого Кетрин Пирс целует его. Пирс всегда будет бороться за свою жизнь. Даже сейчас. Даже когда война. Кетрин Пирс - эгоистка. — Ich möchte Front zu sehen. ( Я хочу увидеть линию фронта. ) — Das ist gefährlich. ( Это опасно. ) — Ich zog Gefahr und gefährliche Männer. Gehen wir morgen? ( Меня притягивает опасность и опасные мужчины. Давай поедем завтра? ) — Gelöst . Jede Laune Frau Katrin. ( Решено. Любой каприз фрау Катрин. ) Он тихо обнимает Пирс, прижимает к себе Кетрин Пирс, а ей хочется бежать. Кетрин не противится, не отвечает. Она покорно терпит. Мстить Элайдже для Пирс сейчас глупо, потому что это уже не та Кетрин Пирс. Она его любит. Она уже не та, и возможно стерва потеряла хватку. Стерва сдалась, но не показывала вида. Стерва попала в золотую клетку и стала жертвой. Кетрин Пирс была эгоисткой. Кетрин Пирс превратилась в жертву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.