ID работы: 3641555

Война и Страсть.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
383 страницы, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 203 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 31. Побег.

Настройки текста

Нас убивают, Но мы выживаем И снова в атаку Себя мы бросаем. Любэ - Давай за...

Когда Кол пришел в себя, опомнился и огляделся как следует, то понял, что его батальон ушел. Ушел думая, что он умер спасая их. Кругом валяются снаряды. Бой. Бой, то уже давно окончен. Ноги первородного подкосились, и осознание происходящего не позволяло ему поднялся, потому что он понял, что Кол Майклсон оказался в плену у фашистов. Вот как на войне бывает... На войне, как на войне. Нелегко понять и принять, что ты не по своей воле в плену. Танки гремят. Немецкая пехота. Кол вновь оглянулся. Его ведут шесть автоматчиков, и они, вооружены, и в окружении немцев Кол понимает, что устраивать бойню бесполезно. Он должен убедить их, что он диверсант взрывал русские танки и важные объекты, или же он обычный дезертир, и решил принять их сторону. " Будь проклята война,- думает Кол медленно шагая с остальными пленными. " Когда Элиза пришла в себя, опомнилась и огляделась, как следует, то поняла, что Кола уже ничто вернет. Он шел. Он умер. Умер, как диверсант. Ушел по ее вине. Умер по ее вине. Ребекка прижимала к себе плачущею Элизу, и ей хочется думать, что все это кончалась, но это только начало Ада. Она понимает, что это из-за нее он вернулся на фронт. Он вернулся и умер из- за нее. — Он умер по моей вине... Кол... Он умер... — Тише, глупая... Он вернется. Я его сестра, и чувствую, что он жив. Когда Ребекка пришла в себя, опомнилась и огляделась, как следует, то поняла, что уже нет обратной дороги, и единственное преимущество неудобных и тяжелых сапог, то что в дождь ноги не промокнут. Он шел. Он вернется. Кол выберется из любой передряги и вернется без единой царапины. Сейчас ее главная задача защитить Элизу, которая объявила преждевременный траур и личную войну. Небо затянуто серыми тучами. Дождь барабанит уже который час, но батальон Яна уверенно шагает к лагерю Красной армии. Элайджа вылечил Тимура своей кровью на глазах Яна, которому теперь нужно принять самое важное решение в своей жизни. Он умер, и вернулся только потому, что Элайджа напоил своей кровью. Немецкий солдат стрелял в его сердце, и у Элайджи был только единственный выход, чтобы спасти своего друга. Когда-то Ян спас ему жизнь, и теперь он поступил так же рассказав, что с ним будет после обращение в вампира. Всю дорогу Ян молчал. Всю дорогу Ян не понимал, почему его мучает невыносимая жажда, почему он лишь думает о том, как его клыки пронзают кожу и он ощущает вкус свежей крови. Ян вдыхает холодный воздух ночи пытаясь прийти в себя и принять решение. Он не может напасть на тех, кто принял его как отца, и называл : " Батяня-комбат." Он не мог напасть на тез, чьи жизни доверили в его руки. Его нервы натянута, словно тончайшая нить. Ян понимает, что это контроль. Он сможет контролировать себя. К тому же у него появятся силы, чтобы бороться с врагом. Он и так уже умер, и ему не чего терять. Он не оставит свой батальон. Он никогда не прятал свое сердце за спинами своих солдат. Теперь его сердце остановилось, но оно вновь забьется, чтобы вновь поймать пулю на поле боя. — И какое решение ты принял, командир Красной Армии? — Я не брошу свой батальон. — Это мудрое решение командира. Элайджа молча протягивает Яну фляжку с кровью. Всего несколько глотков и жизнь Яна меняется. Он теперь монстр. Он обратила в монстра, чтобы бороться с монстрами. все его ощущения усилены. Звуки раздражают. Каждый шаг, словно десять шагов вперед. Ощущение силы. Ощущение того, что вампиры на вершине пищевой цепочки. Теперь он слышал разговор идущих солдат. Теперь он видит мельчайшие детали. Когда Раиса пришла в себя, опомнилась и огляделась, как следует, то поняла, что Клаус несет ее на своих руках. Это явно не нравится и опомнившись Раиса спрыгивает с рук гибрида, а он хватает ее за руку, чтобы она не смогла отойти от него. Все это время, идущие в конце колонны Клаус и Раиса спорили. — Почему ты не помог им? Кол взорвался и вы бросили его. Брата. Ты бы мог убить их всех. Убить немецкий ботальон? Почему ты не помог им? Почему? — Этот хитрый лис выживет, и вернется к своей медсестричке. На людей мне наплевать. Они тол ко ела. Если люди умрут, то, чем мне тогда питаться? Вот поэтому, когда я в хорошем настроении, то могу и помочь. Сейчас я в плохом настроении, любовь моя. Лучше заткнись и обдумывай заклание, ведьмочка! Заткнись и не испытывай мое терпение, иначе я разорву тебя на части и скормлю собакам! — А мне не наплевать! Не повышай на меня голос!На меня повышал голос единственный человек, и то я с ним развелась! Когда Кетрин пришла в себя, опомнилась и огляделась, как следует, то поняла, что уже поздно. Поздно, ведь она могла сорвать план побега. — Сколько прошло времени? Я напилась? План, черт! Как бы все хорошо не продумать, все равно... Черт! — Боже, ты так напилась... Как всегда проклинала Клауса и Майклсонов. Кричала, что Элайджа предал тебя и бросил, то, что ты убьешь его. Я все сделала за тебя. — Все как всегда... Сколько у меня времени? — У нас нет времени. Тебя уже ждут. Маргарита протягивает Кетрин платье цвета спелой малины, пока Кетрин приводила себя в порядок, ведьма собрала запасы еду. Все, что нужно было - это ее кольт, который она прячет в свою сумочку. У них одна дорога - вперед. Арне везти его за город, в направлении линии фронта. — Ich wurde festgenommen . Ich entschuldige mich. ( Меня задержали. Приношу свои извинения. ) — Essen Sie Favorit . ( Едим любимая. ) Охранник открывает дверцу автомобиля, и ухмыльнувшись Кетрин проскальзывает в автомобиль. Маргарита, молча садится на переднее сиденье, рядом с охранником- водителем, который не понимает, почему Арне взял на линию фронта свою любовницу и ее служанку. Выехали. Арне уснул на заднем сиденье, прижавшись к Кетрин, которая гладит мужчину по волосам. Как кажется охраннику его хозяин спокойно дремлет на груди молоденькой любовницы, а у Пирс сердце из груди чуть не выпрыгнуло. Она обдумывала план тысячу раз. Она верила в то, что ее побег удастся. Все получится. Ехал охранник быстро, но за городом сбавил газ, и теперь пришло время Маргариты, которая шепчет заклинание сна сжимая в руках шалфей. Арне под действием медленного яда, ведь убивать до смерти Пирс не захотела.Ей нужно было доставить его живого, чтобы в ее легенду поверили. Кетрин перебралась вперед, и открыв дверцу сбросила охранника на землю. Она погнала машину прямо туда, где идут бои, где линия фронта. Немецкий автоматчики выскочил увидя за рулем женщину. Он поднял крик, руками махает, и Кетрин прибавила газа. Скорость на все восемьдесят. Немецкие солдаты начали бить из пулеметов по машине. Машину петляет. Маргарита прижимается к сиденью. — Да я веду автомобиль второй раз в жизни. — Тогда мы точно выживем. Немцы сзади бьют в машину, а тут автоматные очертели, Красной Армии. В шести местах стекло пробили, радиатор пробит пулями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.