ID работы: 3641555

Война и Страсть.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
383 страницы, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 203 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3. Темнота.

Настройки текста
Тяжесть и темнота… Тяжесть давила сверху, с боков, отовсюду. После того, как в госпиталь привезли раненых ,Ребекка уже потеряла счет времени. Время от времени она поднимала глаза и смотрела в потолок. Крики раненных, запах крови затягивало в забытье Ребекку и остальных медсестер, но когда слабое сознание возвращалось, вместе с ним возвращались и вся боль Майклсон. Однажды тяжесть стала слабеть, темнота разбегаться в стороны и она увидела свет дня. Но об этом Ребекка лишь мечтает, а пора. Тяжесть и темнота… — Немцы! - крик одного из солдат напугал всех остальных. — Стройся! – раздался голос командира роты. — Сколько их там? – спрашивает Клаус. Замаскировавшись, солдаты ждали, когда вражеские танки пойдут в атаку, чтобы пойти в атаку. Лежа в окопе, Клаус увидел, что прямо на него ползет русский солдат. В одной руке у него был автомат, в другой мина. Расстояние между ними быстро сокращалось, но русский старался не замечать своего командира. — Тише, - солдат показал ему на землю, и Клаус тихо наблюдал за ним. Через несколько минут танк подбили. Во время боя солдат показал Клаусу, чтобы тот пригнулся.!» На линии фронта Клаус оказался, случайно. Вот так… Через несколько минут Кол осматривался, пытаясь найти своих солдат. — Все живы? - кричит Майклсон. — Да, - откликается кто-то из солдат подползая к Колу. — А вот ты похоже ранен. — Нет, осколком задело, - Кол осматривает свою рану, которая заживает за считанные секунды. Кол не мог поверить, что это происходит с ним : он лежит на холодной земле и готов идти в атаку. В тот раз Майклсону повезло. И его рану не заметили. Ему и его новым товарищам сегодня повезло. Боль повсюду. Куда бы вы не бежали, она будет преследовать вас. Она станет вашей тенью, пока не поглотит вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.