ID работы: 3641555

Война и Страсть.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
383 страницы, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 203 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4. Встреча.

Настройки текста
— Я не сплю, - руках Ребекки железный скальпель и девушка прижимает его к шеи мужчины. — Спокойней сестренка, - Клаус отнимает у вампирши потенциальное оружие. — Ник, - Ребекка была рада видеть своего брата и не раздумывая бросилась в его объятья. — Надеюсь с тобой все хорошо, - вздыхает гибрид. — Уйдем? — У меня есть пару часов, - Майклсон обернулась к двери, что ее никто не заметил. В этот день солнце светило так ярко, и даже совсем не верилось, что радом гремят снаряды и убивают людей. Война. Ребекке казалось, что кругом тихо-тихо плакали. На улице Ребекку ждали Кол и Элайджа. — У тебя все хорошо, сестра? - спрашивает Элайджа, обнимая сестру. — Ты бледная. — Устала, - кротко объясняет блондинка. — Василь! - совсем по-взрослому обратился к сидящему на скамейке мальчишке отец. —Ты остаёшься за старшего. Смотри, сын, когда вернусь, чтобы все были живы и здоровы. Матери во всём помогай, сестёр не смей обижать! Помни, ты теперь остаёшься за старшего, - повторил он Василию.. — Годков бы ему поболее, - вытирая слёзы, сказала подходящая к ним женщина. — А то всего-то шесть... — Уже шесть! - поправил мать отец. — Мужчина растёт, защитник! Отец ласково потрепал мальчика за волосы. Ребекка поняла, что мужчину забирают на войну, и слезы женщины растрогали ее, что она решилась подойти к ним. — Здравствуйте, - она потрепала мальчишку по волосам. — Вижу, отца провожаешь. — Да, мой папа идет убивать фашистов, и я их буду убивать! – гордо заявил тот. — Правильно я говорю, папа? .– И не плакать больше. Хватит, Люба, слёз. Мне надо идти. Ждите писем. Сын, проводи меня до поворота, - мужчина взял сына на руки и они поспешили уйти за поворот. Они шли молча, а на прощание отец вручил сыну кольцо и попросил его сохранить. — Вас Люба зовут, - вежливо спросила Майклсон. — Тебя это не должно волновать, - грубо ответила женщина, стряхивая слезу. — За своим мужем следи. — Я понимаю, - Ребекка пытается дотронуться до плеча женщины. Женщина молча падает на пол и сквозь ее полушепот Ребекка слышит, как та проклинает войну, правительства и всех, кто затеял эту проклятую войну. Вампирша положив к карман незнакомки деньги молча отходит к своим братьям не зная, что в это страшное время деньги для женщины не имеют значение. Ее дом сразу как-то опустел, а пёс Полкан встречал воем. Женщина собирала все необходимое. Их эвакуируют. Да и дети были малы, чтобы осознать, что такое война.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.