ID работы: 3641555

Война и Страсть.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
383 страницы, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 203 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5. Дым заволакивал все вокруг...

Настройки текста
Ребекка никогда не любила обременять себя какими-либо обязательствами или когда ее критиковали . У Кола даже с семьей не складывалось, чего уж там говорить о солдатах, которых ему доверили. Он и вовсе не справится. Но так уж вышло, что судьба свела его с этими солдатами и он не попытается их убить. Клаусу было наплевать на все, а Элайджа наоборот критиковал даже в это ужасное время. Поскольку кроме них не было Элайджа позволил себе высказать сестре свое мнение. Просто так, чтобы выплеснуть ярость. — Ребекка, ей не нужны деньги, - объясняет первородный. — Ты зол, - фыркает блондинка. — Деньги нужны всем. — Не соглашусь с тобой, сестра, - Элайджа поправил свою шапку. — Сейчас война и ценности сейчас ничто. — Когда закончится эта гребанная война, сразу отправимся вМайами, - поставила условие Ребекка. — Я бы сначала убил нашего папашу, — хмыкнул в ответ Клаусю. — Но по сути, мне плевать. Прикончим сначала пару жалких людишек. — Ты прямо само благородство, - усмехнулся Элайджа. — Я бы оторвался с девочками и выпивкой, - мечтает Кол. — Бабник! - выкрикнула Ребекка и переключилась на брата. — А ты о чем мечтаешь, брат? — Скорее бы это произошло, — отозвался Элайджа и опасно улыбнулся: — Чтобы скорее окончилась война. На самом деле он мечтал о спокойствии и любимой женщине рядом, но сейчас война и мечтать бля него привилегия. — Видишь ли, Ребекка, нельзя быть счастливым без того, чтобы иногда бывать несчастным,- Элайджа ощущает запах гари. — Ребекка, любимая, держись меня, - Клаус притягивает к себе сестру. Естественно они учуяли запах гари и устремились туда. Здание магазина горела уже несколько часов, солнце садилось и зарево пожара, смешиваясь с закатом, накрывало всех пеленой дыма. В этой пелене он видит ее. Он видит силуэт той, о которой даже не смел мечтать. Прошли века, а она так же смотрела на него и улыбалась, так искренне, что Элайджа забыл все. Она впервые видит его на столь близком расстоянии. Все это время Кетрин наблюдала за ним и убедила себя в том, что Элайджа Майклсон ее последнее напоминание о человечности. Он единственный, кто помнит ее человеком. Хрупким и беззащитным, но живым. На его глазах появляется скупая мужская слеза. Она сильная, но слезы на ее глазах доказывают ей обратное. Они хотят верить, что их слезы из-за сгустков дыма, но это все ложь. Элайджи кажется, что он погрузился в гипноз и падает вниз. Он не хочет открывать свои глаза. — Элайджа, - Клаус хватает брата за его пальто и тащит на себя. Это заставляет его открыть глаза. Все как прежде и ее нет рядом. Она словно растворилась в гуще дыма. Нет, судьба вновь играет с ним злую шутку. Он больше никогда не обретет утраченную любовь. — Что произошло? - отойдя, словно ото сна, спрашивает Элайджа . — Ты шел прямо в огонь, - объясняет напуганная Ребекка. — Как будто видел кого-то. — Мне показалось, - откашлявшись поспешил объясниться первородный. Дым заволакивал все вокруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.