ID работы: 3641555

Война и Страсть.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
383 страницы, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 203 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть. 6. Решение.

Настройки текста
— Нет. Ты не поедешь, - категорично заявляет Клаус и складывает руки на груди с таким неприступным и грозным видом, что Ребекка на секунду даже теряется. Словно и вправду имеет право решать за нее. Так всегда было. Теперь он не отпускает ее в Мистик Фоллс, — Но, послушай, я ведь волнуюсь за Элайджу, и если бы я привезла вещь Татии ему бы стало легче,- в голосе Ребекки проскальзывают сердитые нотки, а в глазах вспыхивает упрямство. — Я ставлю тебя перед фактом, Ник, Элайджа слетел с катушек. Будь по твоему, будет ждать, когда он всех убьет! — Ис-клю-че-но! - выкрикивает Клаус. — Ты спятил? Я вообще могла уехать, не сказав тебе ни слова, - раздражённо фыркает та. — Ты бы не посмела! - возмутился Майклсон. — А если бы посмела, то я бы все равно нашел тебя и надрал бы задницу! Ты не можешь никуда уехать без меня, потому что, как я смогу оберегать тебя, будучи далеко, или вообще не зная, где ты? — Ник, - на этот раз во вздохе Майклсон было не раздражение, а лишь усталость. — Я поговорю с Элайджей сама. — Нет, я должен. Должен, прерывает сестру гибрид. — Потому что именно это и делает семья, - Ребекка собирает свои волосы в хвост. — Оберегают друг друга. — И сделай мне чай с лимоном, - шипит ей в след Клаус — Конечно, потому что больше никто, кроме меня, твою тиранию вынести не сможет, — ворчит Ребекка, но прячет взгляд. Сделав пару глубоких вздохов и поправив чашку с чаем, которая стояла на подносе, Ребекка решилась зайти в комнату Элайджи. — Обнимашки и горячий чай? - примирительно предлагает та, широко улыбаясь брату. — Ребекка, не стоит разговаривать со мной, как с сумасшедшим! - зло выкрикнул Майклсон. — Элайджа, я, - зажмурившись и сморщив нос начала Ребекка. — Никлаус предпочитает думать, что меня терзают мои демоны, и красная дверь открыта, - спокойно заявляет Элайджа. — Я так думаю, - признается Ребекка. — Ты видел ее в огне. Видел Татию. Это могла быть только она, ведь Катерина Петрова сгорела в церкви в 1864 году. — Не произноси при мне эти имена! - Элайджа запускает поднос с чаем в стену, и испугавшиеся Ребекка даже отошла к двери. — Я уже решил, что иду на линию фронта! - выкрикнул Элайджа, захлопывая за собой дверь. Ну и разве может она помешать ему? Элайджа уже все решил и вряд ли его сможет остановить даже кинжал в сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.