ID работы: 3641555

Война и Страсть.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
383 страницы, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 203 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7. Вина.

Настройки текста
В тот вечер, после ухода брата Ребекка бродила из угла в угол по опустевшему дому. Она решила не ехать в госпиталь и дождаться утра. — Я не мог оставить тебя одну сегодня, - Клаус появляется на пороге комнаты, весь в крови. — Боже Клаус, а если тебя заметят, - испуганно шепчет Ребекка. — Черт, Ребекка, сейчас война, и всем наплевать, почему ранили командира, - мягко, но настойчиво приподнял ее лицо, за подбородок, и блондинка вдруг осознала, что у него абсолютно чужие глаза.— Элайджа ушел! — Ник, даже не думай укладывать его в коробку! - и он доверился ей. — Мы же знаем Элайджу. Через пару дней он вернется. Вот увидишь. А потом пришел Кол, такой назойливый в своем желании убить всех. — Давай немного развлечемся, Ник, - предложил Кол с каверзной улыбкой. — К примеру, сделаем вид, что нас ранили и поймаем вкусный ужин. — Нет, - отозвался гибрид, и в его глазах зажглись дьявольские огоньки. Это началось так неожиданно, что Ребекка даже не почувствовала осколка в своей груди. Будто она оказалась в другой жизни. Быть может, так оно и есть. Сейчас Клаус и Кол плечом к плечу. Вчерашние мальчишки, убегавшие тайком от гневливого отца в деревню волков, и сегодняшние мужчины, плечом к плечу бьющиеся за честь семьи. Кол сумел подползти к Ребекки и вытащить осколок, а Клаус безжалостно терзал на куски немецкого солдата. Той ночью было жарко и пахло запахом смерти. Очередное нападение не закончилось ничем хорошим. — Ник, - крикнул Кол держа Ребекку на руках, и тот лишь дал ему знак, убираться, и как можно скорее. Элайджа ловил губами губы драгоценный для него воздух. Его пятерых солдат ранило, как и его самого. Теперь, помимо боли, разрывающую каждую клеточку его организма, Элайджа чувствовал вину, за то, что повел своих солдат в лес, где на них напала группа немецких солдат. Еще его терзало то, что он оставил братьев и сестру одних. Одних, среди всех ужасов войны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.