ID работы: 3642080

Рыжая колючка

Гет
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 129 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Ночь. Громкая музыка. Учащённое дыхание за спиной. Габриэль каждой клеточкой своей разгорячённой кожи чувствовала желание незнакомца. Сильные руки удерживали её, не давая развернуться и увлекая всё дальше, к тёмной глади озера.       Внезапно опора под ногами исчезла — Колючка с головой ушла под воду. Колдовской туман в голове рассеялся. Девушка отчаянно забила руками, поднимая фонтаны брызг, но её выдернули наверх, и Габриэль с облегчением нащупала ногами заросшее водорослями дно. Вдохнула полной грудью и крепко вцепилась в низко нависшую над водой ветвь ивы, ощущая, как руки незнакомца с силой стиснули её в железных объятиях. Обхватив Колючку правой рукой, незнакомец левой скользнул под её прилипшее к телу платье и бесцеремонно задрал мокрый подол.       — О нет! Лас! — Габриэль попыталась позвать на помощь, зная, что Хранитель должен быть где-то поблизости.       Однако её похититель думал иначе — он с такой звериной силой нажал на плечи девушки, что та мгновенно ушла под воду. Крик о помощи сгинул в глубинах озера.       — Ну ты и гад! — вновь оказавшись на поверхности воды, Габриэль отчаянно хватала ртом воздух. Вцепилась в торчавшую над водой толстую корягу. — Вот дьявол! Не смей трогать меня!       — Ты вкусная, — у её правого уха раздался шепот незнакомца. Громко застонав, Колючка выгнула спину. Напряглась от стальной хватки чужих рук, дерзко скользнувших в её промежность и уверенным движением раздвинувших её ноги шире.       — Нет! — девушка яростно замотала головой и попробовала выбраться на берег, но похититель был сильнее. Шёпот по мере нарастания сопротивления Колючки перерос в глухое рычание. Волна ужаса захлестнула её с головы до ног, однако страх смешался с нахлынувшей волной огненной страсти. Перед глазами всё поплыло в туманной дымке — подкосившиеся ноги отказались держать девушку.       — Не сме… — ласки становились всё жарче, руки незнакомца — настойчивее. Острые клыки коснулись кожи у основания шеи, заставляя тело Габриэль откликнуться на грубые ласки. — Да! Хочу! Возьми меня!       Похититель довольно рыкнул, с силой надавил на рыжую макушку, заставив Колючку послушно нагнуть голову. Девушка застонала, крепче вцепилась в корягу, чтобы вновь не уйти под воду от бешеного напора, с которым в неё вошёл незнакомец.       — О да! Да!.. Да!.. Ещё!.. Ещё!..       …Он двигался в Габриэль энергичными резкими толчками, однако не забывал заботливо удерживать голову девушки над водой. Колючка громко стонала, подавшись всем телом назад, уступив дикой страсти незнакомца. Её рыжие волосы пламенем костра метались над иссиня-чёрной поверхностью озера и путались в длинных ивовых ветвях…       Огненная птица кружилась в безумном вихре танца, щедро разбрасывая искры во тьму ночи. Движения становились всё быстрее, пока пляска не превратилась в полёт. Музыка звучала то громче, ударяя звуками гонга по барабанным перепонкам, то стихала до рыка похитителя за спиной Колючки.       Вдруг клыки на её шее с силой сжались — Габриэль громко вскрикнула от боли, мгновенно пронзившей всю её насквозь. В глазах резко потемнело, руки сами собой отпустили спасительную ветвь. Незнакомец тут же ослабил хватку — его широкий влажный язык скользнул по шее Колючки, начав зализывать рану на враз похолодевшей коже девы…       Не дав Габриэль даже отдышаться, похититель уложил её ничком на огромный лист кувшинки. Колючка вяло шевельнула конечностями и сменила позу, укладываясь спиной на гладкую холодную поверхность. Молча раскинула руки в стороны и устремила бездумный взгляд в высокое, мерцавшее звёздами чёрное полотно небес. Дотронулась до воды кончиками пальцев, ощутив по вибрации кувшинки, как незнакомец энергично толкает зелёную лодочку всё дальше от берега...

***

       Очнулась она от радостного возгласа.       — Вот ты где! — счастливо рассмеялся Ласильон, присаживаясь рядом с девой на корточки. — Я тебя ищу, ищу, весь берег оббегал!       Хранитель помог Колючке подняться с листа кувшинки, выброшенного из воды на белый песок острова.       — Лас, кто это был? — Габриэль с чувством безмерной радости и облегчения обняла его. Ноги продолжали предательски дрожать.       — Кто? Где? Ты танцевала вместе со всеми, а потом исчезла. Хорошо, что я догадался поискать тебя на острове, — Ласильон обнял гостью за талию, в щенячьем восторге утыкаясь носом в её мокрые рыжие волосы и шумно фыркая. — Ты так сильно устала? Хочешь, я провожу тебя наверх?       — Да, Лас. Сама я точно не дойду… — Габриэль с содроганием сердца посмотрела на поднимающийся ввысь громадный ствол Древа.       Юный Хранитель приобнял её так, чтобы девушка могла опираться на него, и они вдвоём стали подниматься вверх по витой лестнице. Изредка им навстречу попадались эльфы, спускавшиеся в тронный зал. Громкие звуки теперь доносились оттуда. Ласильон заботливо поддерживал девушку, помогая ей как-то добраться до гостевых покое.       Едва они вошли в комнату, как Хранитель подхватил Габриэль на руки. Шагнул к лежанке, укладывая на тёплое зелёное ложе.       — Лас, ты чего? — девушка с удивлением наблюдала за торопливыми движениями юного друга, который без стеснения стянул с Колючки мокрое платье и сбросил на пол свою одежду. Эльф отвернулся, наливая в кубок вино из стоявшего на столике кувшина.       — Ночь. Теперь можно, гостья! — протягивая Колючке чашу, Хранитель не сводил с неё глаз, горевших в темноте комнаты двумя жёлтыми огоньками. — Долго-ждан-ная!       — Ты уверен? — Габриэль залпом выпила напиток, тут же почувствовав, как искрящееся тепло волшебного эликсира проникает во все уголки её тела, а усталость рассеивается подобно звёздной пыли.       Ласильон игриво толкнул Колючку, роняя на постель. Прикусил белоснежными клыками за мочку уха. Тихо зарычал, жадно хватая руками её обнажённое, всё ещё влажное после купания тело. Габриэль громко фыркнула, удивившись столь скорым переменам в поведении юного Хранителя. Куда подевалась его робость? Рядом с ней лежал дерзкий молодой хищник.       Ласильон рывком притянул гостью ближе, заставив Колючку откинуться спиной на высокие подушки. Его руки властно раздвинули ноги девушки.       — Ох! Дьявол! — Габриэль выгнула спину, впиваясь когтями в кожу Ласильона, когда тот одним уверенным мощным толчком вошёл в неё. Рыкнул. Прикусив губу, Колючка безуспешно пыталась сдержать пламень вновь нахлынувшего горячего желания.       Что за наваждение? Это так на неё влияет атмосфера праздничной ночи или всё-таки действие вина фей? Больше не сопротивляясь напору волчьей страсти, девушка блаженно прикрыла глаза. Звуки музыки стали громче.       Огненная птица закружилась над волчонком. Тот подпрыгнул, рывком подмял её под себя и вцепился в шею. Птица испуганно забилась в пасти зверя, теряя ярко сиявшие во тьме перья…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.