ID работы: 3642080

Рыжая колючка

Гет
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 129 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      Вики ловко вскарабкалась по ветвям Древа. Контрабандистка вовремя заметила, как посреди всеобщего веселья друиды увели Главу Дома Алмазной Молнии Волчьих Врат с подружкой Луиси. Кошка шмыгнула вслед за ними, затаилась среди густой листвы.       Вики почти полностью восстановилась после того отравленного выстрела. Как и обещал ей Лусидрэнис, она танцевала на празднике, строя глазки молодым волкам-Хранителям. Теперь природное любопытство толкало её скользить тенью по ветвям Древа, следуя за шествием друидов всё выше и выше...       Вики дождалась, когда король уснул и запрыгнула на площадку, где была привязана Габриэль. Попробовала ослабить хватку зелёных оков.       В ответ на её усилия рыжеволосая жалобно застонала. Кошка отстегнула от пояса фляжку и по одной капле аккуратно влила жидкость в рот лежащей с закрытыми глазами Габриэль. Колючка судорожно сглотнула нектар, её веки затрепетали.       — Тихо, — приложила палец к губам Вики, кивая на спящего рядом короля эльфов. Вновь попробовала освободить Габриэль.       — Не надо! Я сама! — вдруг прошептала огненная дева. — Не делай дереву больно.       Колючка, как её учил Лусидрэнис, расслабилась и мысленно попросила Древо отпустить её из плена.       — Получилось… — прошептала ей Вики, помогая подняться. Габриэль повело в сторону, когда она мельком глянула на окрестности вокруг Древа. Хрупкая с виду контрабандистка ловко подхватила её, почти полностью закинув к себе на спину. Стараясь не уронить Габриэль, начала медленный спуск.       Путь вниз оказался свободен. Девушки не увидели никого из хозяев. Видимо, все уже крепко спали. Кошка выволокла Габриэль на берег. Уложив на песок, сбегала за маленькой утлой лодочкой, надёжно спрятанной в камышах.       Прежде, чем уплыть с острова, вновь дала выпить из своей фляжки Габриэль, которая пыталась что-то сказать кошке, но пересохшее горло не давало ей этого сделать.       — Потерпи ещё чуть-чуть, солнце! — хихикнула в лапку Вики.       Когда они переплыли на другой берег, контрабандистка посвистела, и из кустов не торопясь, сонно зевая и потягиваясь всем телом, вышла её пантера. Вики помогла Габриэль забраться на спину животного, запрыгнула следом. Пантера приготовилась стрелой умчаться прочь…       — Стой! Подожди! — от воды к ним бежал, задыхаясь от быстрого бега Ласильон.       — Что тебе надо, волчонок? — грозно нахмурилась Вики.       — Я с вами! Можно? — юный эльф просительно приподнял брови, состроив жалостливую рожицу. — Прошу вас!       — Хм, — контрабандистка мгновенно просчитала все ходы, за и против. Кивнула головой. — Хорошо! Ты с нами! Только перекинься волком! Моя пантера не унесёт троих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.