ID работы: 3642080

Рыжая колючка

Гет
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 129 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      Внезапно ступени закончились.       — Какая красота! — вырвалось у гостьи. Габриэль с восторгом оглядывала окрестности вокруг дерева. Оказалось, что они с Владыкой поднялись на крошечную открытую площадку на самой вершине громадного Древа.       Внизу прохладный ветерок шелестел тёмной листвой в густой кроне дерева. Ветви заканчивались на уровне глаз, открывая вид на прекрасную панораму спящей Великой Чащи. Вдали, на востоке Лес поднимался по крутым склонам к острым заснеженным пикам горного хребта. В западной стороне над мрачными водами моря стелился белёсый туман. Ночной сумрак ещё не рассеялся, но из-за горизонта уже показался лик восходящего солнца.        Фэйри встал ровно по центру Сердца Дерева, протянул руки к небу и начал нараспев читать заклинание.       Девушка замерла, с восхищением наблюдая, как с кончиков пальцев короля начинают струиться вверх мерцающие бледно-голубые потоки, в сиянии которых игриво порхали то ли снежинки, то ли белые мотыльки. Свет далёких звёзд и заходящей луны собрался в гигантскую воронку, стремительно закручивающуюся над головой фэйри.        На половине пути восходящие бурлящие потоки снежной магии Владыки Волчьих Врат встречались с неистово низвергавшимся водопадом лунного света. От этого звёздный круговорот в небесных чертогах всё ускорялся и ускорялся…       Вскоре фэйри с головы до ног покрылся перламутровыми нитями мерцающего кокона, сотканными из звёздной пыли и морозных узоров. Габриэль каждой клеточкой тела чувствовала, как её душа начала вторить небесной музыке.       — Огненное дитя! Теперь я буду танцевать для тебя! — Владыка внезапно перевёл взгляд с ночного неба на девушку — его глаза, как два алмаза засверкали в предрассветном сумраке.       Габриэль с замиранием сердца стала следить за стремительными движениями фэйри, чей танец больше всего сейчас напоминал боевые упражнения с лунными клинками. Но оружия в руках кружившего вокруг неё короля не было. Вечно юный, гибкий, как росток Древа, Владыка раскованно танцевал, рискованно скользя по самому краю Сердца. Его голос, продолжавший напоминать Колючке перезвон колокольчиков, терялся в звуках мелодии звёзд.       Огненная дева не выдержала и вслед за фэйри закружилась в самой середине Сердца Древа в такт звукам чарующей музыки. Танец становился всё быстрее, холодные пальцы короля всё чаще стали притрагиваться к вязи рун, ярко светившихся на теле гостьи, заставляя Габриэль каждый раз невольно вздрагивать от этих прикосновений — Колючка решила, что эльф заматывает её в призрачный ледяной кокон.       Раскинув руки в стороны подобно огненным крыльям, гостья одним сильным рывком разорвала холодную сверкающую паутину. Запрокинув голову, закружилась в ритме танца фэйри. Брызги пламени смешались с дрожавшими в воздухе прозрачными ледяными струнами. И только тут Габриэль увидела, как огненная птица над их головами парит в объятиях белоснежного симурана.        Внезапно Владыка остановился и властно схватил Габриэль за руки. Его огромные белые крылья накрыли собой огненные крылья гостьи. Фэйри приподнял девушку в воздух, мягко касаясь её горячей кожи своими холодными губами.       — Ах, — гостья вновь откинула голову назад, целиком и полностью отдаваясь ласкам сильных рук Владыки. По её спине непроизвольно прокатилась ледяная волна, окуная в стылый омут магии снежного фэйри.       — Ничего не бойся, — король уложил девушку на упругий тёплый пол площадки. Легко касаясь кончиками пальцев светящихся рун на коже, продолжил исследовать тело огненной девы. Прикосновения его ледяных губ обжигали разгорячённую кожу Колючки не хуже ярого пламени.       — Ну почему ты такой замёрзший? — Габриэль притянула Владыку к себе, опаляя его бледную кожу своими жаркими ладонями. Фэйри широко раскрыл глаза и вдруг громко застонал.       — Тебе больно? — девушка резко отстранилась от короля.       — Нет! — лицо эльфа мгновенно озарила озорная улыбка. — Ещё!       — Сам напросился! — Габриэль вновь прижала Владыку к себе, скрестив ноги за его спиной. Горячими руками взъерошила его длинные белые волосы.       Король обнял девушку и всю её целиком накрыл своими белоснежными крыльями. Теперь он то казался могучим снежным симураном, то превращался в тонкого нежного эльфа, стонущего в пламени страсти огненной гостьи. Ледяной ветер попробовал погасить пламя, но у него получалось только сильнее раздуть его…        Габриэль стонала от мощных толчков симурана, который подмял девушку под себя. Приподняв лапами под живот, тыкался холодным носом в её рыжие волосы на макушке. Глаза фэйри ярко сверкали. Вокруг искрились морозные узоры, переливаясь и мерцая в остатках исчезавшего лунного света…       Гостье неимоверным усилием воли удалось растопить ледяной плен и, сбросив с себя эльфа, опрокинуть его навзничь. Сев сверху, Колючка обожгла прикосновениями горячих пальцев грудь Владыки, оставляя на бледной коже красные следы ожогов.       Фэйри протяжно застонал и заметался под огненной гостьей, сгорая в пламени её страсти. Длинные пряди его волос заструились подобно ледяным воздушным потокам под порывами бушующего пламени. Покрывавшие Сердце Дерева кристаллы льда растаяли, исчезнув призрачной дымкой голубого тумана…       Но вот Владыке удалось скинуть с себя Габриэль. Тяжело дыша, фэйри рывком развёл её руки в стороны. Из сердцевины Древа выросли гибкие ростки, любовно обвившие запястья гостьи.       — Ах ты, дьявол! — Колючка попыталась освободиться, но серебристо-зелёные плети не собирались её отпускать.       Звонко рассмеявшись, фэйри притянул к себе гостью, целуя по очереди торчащие твёрдые соски и лаская её спину вдруг потеплевшими руками.       — Ты! Ты! Гад! — Габриэль затрепетала в его объятиях. — Не-на-ви-жу!       — Да! — Владыка наслаждался её гневом, распаляясь всё больше и больше. Его холодные губы прикасались к горячей коже, вызывая каждым поцелуем огромную, словно цунами волну, окатывавшую тело девушки проливным дождём.       — О да! — Габриэль билась в руках Владыки, как пойманная птица в сети птицелова. Но…       Фэйри больше не оплетал её морозной паутиной. Он прикрыл свои блестящие очи, спрятав холодный взгляд убийцы под серебристыми пушистыми ресницами. Его ладони, скользившие по телу Габриэль, дарили огненной деве только любовь…       Когда небо окрасилось в нежные цвета рассвета, Владыка в изнеможении опустился на гостью. Колючка слабо простонала, ей хотелось обнять эльфа, согреть его, но Древо продолжало крепко держать её руки.       Вдруг Габриэль почувствовала довольно ощутимые толчки снизу. Дерево оживало навстречу первым лучам солнца…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.