ID работы: 3642080

Рыжая колючка

Гет
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 129 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Пленница очнулась. Насколько смогла, распрямилась в своём, ставшем уже уютным, гнёздышке. Высунула голову из кокона, услышав призывный перезвон, который и пробудил её от сладких грёз.       По коридору шла эльфесса в дивном платье, за которым тянулся мерцающий шлейф из запахов лесных трав и цветов. Узоры на изумрудном одеянии переливались при каждом движении фэйри, живя своей собственной жизнью. Серебряные украшения издавали те самые мелодичные звуки. Хозяин следовал за гостьей, почтительно приотстав от неё на пару шагов. Его плащ куда-то исчез, на эльфе были зелёная куртка и штаны из оленьей кожи, расшитые серебряными нитями.       — Вижу, у тебя появилась новая особь? — тонкая рука в тяжёлых серебряных браслетах приподняла лицо Рыжей колючки над краем кокона. Пленница была настолько очарована взглядом прозрачно-голубых глаз, что молча взирала на незнакомку, не думая огрызнуться или сопротивляться властной длани.       — Покажешь?       — Да, Ваше Сиятельство, недавно нашёл, — чародей улыбнулся. Одним щелчком пальцев раскрутил кокон. Из стены выросли стебли плюща, обвивая руки Колючки.       — Великолепна. Поздравляю. Теперь тебе есть, с чем пойти на праздник Лоэндэ, — эльфесса с интересом разглядывала рыжеволосую пленницу. — Она из огненных ведьм?       — Ваше Сиятельство, я не смог прочитать её мысли…       — Странно. Хочу, чтоб ты взял её. Я хочу видеть это. Сейчас, — гостья резко обернулась к магу, взмахнув краем своего одеяния.       — Да, Ваше Сиятельство, — чародей послушно снял со стеблей зарычавшую пленницу и потащил по коридору. Девушка брыкалась, пыталась укусить державшие её руки, но всё тщетно.       Войдя в спальные покои, бросил на кровать — Колючка сделала попытку удрать, но вокруг возникли треклятые колючие стебли, мгновенно обвившие её руки и отбросившие девушку обратно на хозяйское ложе. Тяжело дыша, пленница сверлила эльфов горящим ненавистью взором.       Гостья поднесла к её губам чашу и, прошептав заклинание, заставила выпить зелье. Едва первые капли попали девушке в рот, приятное тепло разлилось по всему телу Колючки, успокаивая, убаюкивая и заставляя делать глоток за глотком. Пленница и не заметила, как вскоре чаша опустела до дна.       Стебли с шипами исчезли. Колючке казалось, что руки увиты гирляндами ярких соцветий. Пронзительный взгляд сине-голубых глаз прекрасной королевы проник в самую душу, а сильный аромат затуманил сознание…       — Кинжалы… где же мои верные кинжалы… — жалобно простонала пленница. Сквозь сиреневую дымку колдовских чар она ощущала, как сильные мужские руки ласкают её, как медленно, по одной капле с тонких пальцев королевы стекает масло иланг-иланга. Эльф прикоснулся к соскам, сжал ладонями. Его язык дразня проник между её губок, настойчиво заставлял раскрыться лоно. Девушка всем телом подалась навстречу хозяину — стебли больше не удерживали её, но желание сбежать пропало бесследно.       — О да… я хочу тебя, — хрипло прошептала Колючка, однако эльф продолжал ласкать её бедра, ожидая приказа от гостьи. Королева кивнула, и маг закинул ноги пленницы себе на плечи.       Колючка нежилась в объятиях чародея, выгибалась как большая дикая кошка. Растворяясь в магии эльфа, её душа разлеталась на миллиарды светящихся осколков… Однако огненный вихрь собирал эти осколки воедино… Вспышка, и сияющие частицы вновь несутся во тьме…       Королева наклонилась к девушке, щедро смоченной в масле ладонью поглаживая её грудь. Их губы соприкоснулись — холод поцелуя обжёг. Колючка словно провалилась под лед, отчаянно забилась, пытаясь освободиться. Её жизненные силы вдруг истаяли, испарившись, как струйки пара на раскалённом докрасна железе…       — Отдай ей своё семя, — эльфесса вовремя остановилась, не дав пленнице умереть. Чародей ускорился, отчаянно пытаясь подарить очарованной деве частицу своей энергии.       Его огонь смог вернуть к жизни похолодевшую Колючку. Заледеневшие конечности обрели возможность двигаться, но пленница осталась неподвижно лежать на постели. Только по слабому биению сердца можно было понять, что девушка всё ещё жива.

***

      — Её послали убить тебя, — после долгого молчания проронила Лютаэль. Она сидела рядом с братом на большой медвежьей шкуре у жарко натопленного камина. Пленница вновь висела в своём коконе в коридоре.       — Лютаэ, почему ты так решила? — Лусидрэнис пригубил из чаши.       — Я прочла её мысли. Ты выбросил кинжалы? — королева с улыбкой провела ледяными кончиками пальцев по шее чародея.       — Нет. Я не смог к ним даже прикоснуться.       — О, так они из зачарованного железа. Обязательно найди и уничтожь их. Если у тебя не получится, попроси своих друзей-гномов.       — Что ты ещё увидела? — хозяин отставил пустой кубок на каминную полку.       — Покои дворца герцога Людвига III. Его колдун отдал этой девице приказ найти и уничтожить существо, которое похищает девушек. Вести о тебе достигли ушей герцога. Колдун внушил всему двору, что именно ты виновен в исчезновении дев. Теперь тебе ясно, почему тебя ненавидят?       — А ещё Колючка боится, что я…       — Не хмурься, милый братик, не всё потеряно, — Лютаэль с ласковой улыбкой провела ладонью по щеке чародея. — Уничтожь кинжалы, и она твоя. Я уверена, что ты будешь с ней на празднике. Владыке она понравится.       — Хорошо.       — Но будь осторожен, ты играешь с огнём.       — Хорошо.       — А теперь иди ко мне, мой волчонок, — Лютаэль игриво потянула брата на шкуру. — Я скучала по тебе…

***

      — Солнце мое, просыпайся! — эльф покачал кокон, пытаясь разбудить сладко спавшую в нём Колючку.       — Рррр…       — Пойдём искупаемся? Смотри, ты вся взмокла от ужасных кошмаров, — настаивал хозяин, нежно поглаживая её тело сквозь кокон.       — Аррр…       — Рыжая вредина, пойми, ты сама себя держишь в этой скорлупе… Тебе нравится?       — Не-на-ви-жу!       — Колючка, закрой глаза и прикажи кокону отпустить тебя, — хозяин продолжал терпеливо уговаривать девушку.       Пленница крепко зажмурила глаза, пожелала покинуть своё гнездышко и.. оказалась стоящей рядом с эльфом.       — Видишь, всё ты можешь, — его язык жадно проник между пересохших губок, и по её телу тут же растеклась жаркая волна желания.       — Гад! Какой же ты гад! — девушка прильнула к обнажённому торсу хозяина. Эльф бережно завернул её в полу своего плаща и вынес из дома.       Спустившись на берег, спустил свою драгоценную ношу с рук. Прыгнул в воду. Вынырнул на середине озера, откидывая назад длинные волосы и поманил Колючку к себе.       — Нет, не хочу. Холодно, — Колючка осторожно потрогала ногой воду. Вдруг берег под её ногами качнулся, и девушка рыбкой соскользнула в озеро. — Ах ты, мерзкий колдун!       Сильные руки эльфа ласкали её обнажённое тело, не давая уйти под воду. Чарующий взгляд тёмно-синих глаз заставлял девушку дрожать ещё сильнее.       — Вода не ледяная, солнце, — чувствуя упругие толчки её сердца, эльф покрывал жаркими поцелуями плечи и грудь Колючки. — Хватит прятаться в своей скорлупке.       — О да… — девушка прекрасно понимала, что у неё совсем не осталось сил сопротивляться лесным чарам.

***

      После завтрака эльф снял с неё накидку, оценивающее оглядел фигуру. Колючка не стала проситься в кокон, сама прошла в спальню. Легла на хозяйское ложе, выжидающе покусывая нижнюю губу.       Однако чародей не лёг рядом, а открыл один из сундуков и вытащил из него охапку платьев. Бросил разноцветный ворох шёлковых нарядов на кровать рядом с девушкой.       — Посмотри, что мне принесли гномы. Примерь.       — Мне бы куртку и штаны… — Колючка растерялась от вида такого девичьего богатства. Столь прекрасные платья разбойница видела во время торжеств лишь на богачках, придворных дамах. В её голову закралась мысль, что это платья похищенных девушек. Однако вся одежда выглядела новой.       — Я хочу видеть тебя красивой, — маг сам надел на неё шёлковое белье и застегнул белоснежный атласный корсет. Взял первое попавшееся под руку платье цвета красного вина. Девушка трепетала от прикосновений тонких пальцев, когда хозяин уверенно зашнуровывал лиф на её груди.       — А где мои куртка и штаны? — Колючка с удивлением разглядывала в зеркале красивую незнакомку.       — Нет, не то, снимай, — чародей щёлкнул пальцами и наряд, вмиг соскользнув с девушки, упал на пол.       Эльфу приглянулось платье цвета первой весенней зелени, и он вновь помог Колючке одеться. Это одеяние удивительным образом сочеталось с её рыжими волосами и зелёными кошачьими глазами. Чародей кивнул, оставшись довольным увиденной картиной. Застегнул на шее девушки зачарованное ожерелье с изумрудами. Проступившие на поверхности серебра руны сверкнули белым огнём и исчезли. Колючка стояла спиной к зеркалу и не видела этой вспышки.       Пленница присела к сундуку в надежде отыскать хоть какое-то подобие своего охотничьего костюма. Увы, там были только платья, юбки и блузки. И бельё… много белья… столько изящного тончайшего кружева она не видела за всю свою жизнь… Отчего-то ей безумно захотелось всё это примерить… И чтобы чародей мог часами любоваться её фигурой, изгибами тела…       Эльф тем временем надел ей на руки серебряные браслеты с изумрудами, при этом прошептав очередное заклинание.       — Вроде, всё… Ах да, туфли.       — Сапоги?       — Хорошо, солнце, — тут маг не стал спорить, открыв другой сундук. — Выбери сама.       — Можно эти? — прикусив губу, разбойница мгновенно оценила удобные высокие сапоги из мягкой замши.       — Это всё твоё, — маг вдруг заторопился, поцеловал девушку в щеку и вышел из комнаты. Пробежавшись по коридору к раскрытому настежь окну, взмахнул плащом.       Превратившись в сокола, вылетел из дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.