ID работы: 3642080

Рыжая колючка

Гет
NC-17
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 129 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Властные руки схватили Лилит. Дева широко распахнула глаза и… бросилась на шею схватившему её.       — Котик! Я так ждала тебя! — королева стиснула в объятиях эльфа, обвив руками его шею и впиваясь своими губами в его.       — Лилит, девочка моя… — только и смог выдохнуть после долгих поцелуев чародей. — Я был рядом с тобой всё это время.       — Да? — девушка на миг ослабила объятия.       — Да! Неужели ты подумала, что я бы оставил тебя в опасности?       — Котик… — Лилит вновь прижалась к эльфу. — Подожди, где ты был?       — Рядом с тобой, вместе с Волчей, — он показал на светлую волчицу, лежавшую у порога и следившую, чтобы никто не проник в королевскую опочивальню.       — О! Ты был волком?! — Лилит округлила глаза.       — Да, — чародей заулыбался.       — Ах! Никогда бы не подумала! Котик и вдруг волк… Я так соскучилась! — снова потянулась к эльфу девушка.       — Да, моя королева! Подожди! Сначала нужно… Волча! — эльф подозвал волчицу, одновременно с этим стаскивая с Лилит ночную рубашку.       — Ах! Но… зачем? — громко ахнув и густо покраснев, обнажённая королева от неожиданности прикрылась руками.       Эльф прошептал заклинание, накладывая чары превращения на волчицу. Её облик замерцал, поблек и… теперь рядом с чародеем стояли две юных королевы. Он надел на превращённую волчицу ночную сорочку Лилит, поцеловал в губы и, хлопнув по упругой попке, выставил за двери гардеробной.       «Королева», зевнув, потянулась всем телом. Хищно сверкнув светло-зелёными глазами в сторону эльфа, юркнула под лилово-золотой полог — на шёлковые простыни королевского ложа.       — Вот так будет лучше! — хитро улыбаясь, чародей рывком сдёрнул с вешалки королевскую мантию и бросил на пол — в дальний угол гардеробной, за ряды стоявших манекенов с камзолами и платьями, и прочей королевской одеждой. Повернулся к обнажённой Лилит. — Иди ко мне, моя королева…

***

      Покачиваясь как от корабельной качки, ТингТраусти поднимался по лестнице.       — Я иду к тебе, о Лиллиаана, — напевал себе под нос предводитель викингов.       Вошёл в королевскую опочивальню.       — Детка! Я тут!       — О да, мой Король… — в темноте раздался громкий девичий стон.       — Сучий потрох! — викинг метнулся обратно в коридор, схватил со стены факел и вновь ввалился в опочивальню.       Осветив тёмное помещение, рывком отдёрнул в сторону полог. «Лилит» лежала, натянув на себя красное атласное покрывало так, что из-под него виднелись только испуганные глаза.       — Кто здесь, кроме тебя? — рявкнул ТингТраусти.       — Только я и… ты, мой король, — раздалось из-под одеяла.       — Да? — мужчина шагнул к гардеробной, рванул дверь на себя… и сразу захлопнул её, встретившись с горящими во тьме зелёными огоньками глаз волка. — Шииит!       — Я, пожалуй, разденусь тут! — ТингТраусти зажёг свечу на прикроватном столике и унёс факел обратно в коридор.       — Да, мой король…       — О маленькая крошка Лилиааана, — быстро раздевшись, мужчина опустился на кровать рядом с молодой супругой. Обнял дрожавшую девушку, одним рывком левой руки властно притянул её к себе… и через пару мгновений громко захрапел. Юная королева оказалась прижатой к нему, как плюшевый медвежонок под рукой ребёнка.       …Из гардеробной слышались возня и приглушённые стоны. Волчица некоторое время прислушивалась к ним, потом развернулась лицом к крепко спящему королю, приподнимаясь на локте. Задумчиво вздохнула, склонив голову на бок и разглядывая мирно храпевшего короля.       Медленно провела ладонью по широкой груди ТингТраусти, игриво куснула ему мочку уха. Мужчина невнятно пробурчал что-то, но не проснулся. Осмелев, «молодая жена» лизнула его языком в ухо и ласково провела пальцем по шрамам на груди.       ТингТраусти застонал.       Волча не прекращала ласкать тело короля, спустившись языком от уха вниз… по шее… на плечо. Лизнула языком соски. Прикусила левый. Подняла игриво сверкающие глаза на лицо мужчины… и встретилась взглядом с глазами проснувшегося ТингТраусти.       — Мой король…       — Продолжай!       — Только не смотри на меня, — вдруг стыдливо покраснела «королева», в то же время нетерпеливо облизывая свои пересохшие губы языком.       — Хорошо, детка, — мужчина рывком уложил деву себе на живот и послушно закрыл глаза.       Волча хитро сверкнула глазами, продолжая ласкать языком плечи и грудь «мужа», легонько покусывая его соски. Тонкий слух волчицы улавливал сдавленные стоны Лилит за стеной гардеробной, и от этого «королева» завелась ещё больше. Руки Волчи то мягко, то с силой исследовали тело мужчины. «Лилит» спустилась горячими губами на живот «мужа», игриво пробежалась пальцами по его ногам. Выше. Обхватив ствол у основания, легонько коснулась языком.       — Великий Один! — не выдержав, шумно выдохнул грозный викинг. — Не останавливайся, моя Лилианннаа…       — О да, мой король… — Волча продолжила ласки, то легко касаясь самым кончиком языка возбуждённой плоти, то обводя горячим языком вокруг. Сильные руки ласково обняли её за плечи, но через мгновение крепко стиснули, рывком поднимая вверх. «Королева» громко застонала, когда ТингТраусти вошёл в её лоно.       Приподнялась над ним, игриво повертев попкой и не давая войти сразу глубоко. Сверкая глазами, «молодая жёнушка» продолжала нежно прикасаться кончиками пальцев к шрамам на груди викинга. Она по-прежнему прислушивалась к звукам, доносившимся из гардеробной, учащенно дыша в ритм движениям чародея.       ТингТраусти глухо зарычал, стиснув руками бедра юной супруги. В порыве страсти он не заметил, что сладкие девичьи стоны звучат дуэтом, вторя друг другу.        Почувствовав нарастающее напряжение, Волча опустилась ниже, шире раздвинув ноги и позволяя глубже войти в неё.        Громко вскрикнув, волчица и Лилит кончили одновременно…       …Дождавшись, когда король снова уснёт, Волча осторожно отодвинула от себя мужчину и с лёгкостью выскользнула из его крепких объятий. Ещё раз наклонилась к лицу спящего, нежно лизнув в ухо и начиная превращение.       Эльф приоткрыл дверь, впуская волчицу в гардеробную и снимая с неё ночную сорочку Лилит. Юная королева лежала на королевской мантии, сброшенной на пол, в сладкой истоме следя за его действиями.       Чародей взял руку девушки в свою и вдруг наколол ей палец острием броши с одного из висевших платьев.       — Ай! — вскрикнула Лилит, широко распахнув глаза. — Зачем?       — Потерпи, моя королева, — эльф помог ей подняться, надел на деву её ночную рубашку и отнёс на руках в спальню. Продолжая держать на руках, остановился рядом с кроватью, где вовсю храпел викинг. Хитро подмигнув Лилит, направил руку девушки с капающей из пальца кровью на белые шёлковые простыни.       Когда кровь прекратила капать, он медленно, очень медленно, тихо-тихо опустил юную королеву на кровать рядом с ТингТраусти. Задержав дыхание, застыл на месте.       Лилит, счастливо улыбаясь, послала эльфу воздушный поцелуй. Мужчина не проснулся, только властно положил тяжёлую руку на живот молодой супруги.       — Сладких снов, моя девочка…       — О да, мой Король…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.