ID работы: 3642123

Потанцуй со мной.

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Та ночь определенно сблизила парней. Последующий месяц они все свободное время проводили друг с другом. Они вместе ходили в школу, зависали на переменах, Ньют приходил на все тренировки и игры Томаса, они ходили в Макдональдс, делали уроки, сидели дома у блондина. Парни были счастливы. Близился выпускной. Ни у одного, ни у другого не было пары. Ньют вообще не хотел туда идти, ему было некого пригласить. Томас же наоборот мог поманить пальцем любую девчонку школы, но не стал этого делать. В итоге, Эдисон уговорил друга идти на выпускной вместе, как самые настоящие холостяки. А почему бы и нет? Ньют согласился на это. ***день выпускного*** POV Томас. Черт, ну я никогда ничего не успеваю. -Ма, где мой пиджак? Я бегал из угла в угол, через пятнадцать минут я должен быть у дома Ньюта, и если этого не случится, он с меня шкуру снимет. -Сынок, вот он, давай быстрее. Тебя, наверно, уже девушка заждалась. Ну да, мама, девушка. Тот, кто ждет меня, намного лучше девушки. Это маленькое светловолосое чудо запало мне в душу за последний месяц и сегодня я решил сделать решительный шаг. Пора идти в наступление, если я хочу заполучить Ньюта. А я хочу, целиком и полностью, во всех смыслах. Телефон запищал. "Томми, ну где ты? Не говори, что опоздаешь. Не смей поступать так со мной, если мы не успеем к началу, то я вообще не пойду." Надо бы извиниться перед ним. Хм, напишу-ка я так: "Хэй, у меня все под контролем, малыш. Я скоро буду" Я схватил ключи от машины и выбежал из дома. POV Ньют. Томми никогда не отличался пунктуальностью. Уже час я расхаживал из угла в угол. Интересно, что он мне на смс ответит? Телефон засветился, оповещая о сообщении. Я перечитал его два раза, но не поверил своим глазам. Как давно Томас называет меня "малышом"? Я решил не отвечать, ведь он с минуты на минуту примчит ко мне, и мы пойдем, как старая супружеская пара, на этот никому ненужный бал, чтоб его. Через несколько минут перед моим домом с визгом остановилась машина. Неужели сам Томас Эдисон пожаловал? Я моментально выбежал и сел рядом с другом. Томми смотрел на меня и улыбался во все свои тридцать два зуба. -Что-то не так? - спросил я. -Нет, все хорошо. Ты очаровательно выглядишь, малыш. Томас хитро улыбнулся и завел мотор. Он снова назвал меня "малыш". К чему бы это? Весь путь вы молчали. Это меня немного напрягало. Доехав до школы, я почувствовал волнение. Ну к чему все это? -Может, мы не пойдем? Прошу тебя, я буду чувствовать себя там лишним. -Не говори глупости. Ты пришел со мной. Томас так жалостливо посмотрел на меня, что пришлось войти в спортивный зал. Музыка, одноклассники, дискотека. Все шло полным ходом. -Ох, Томми, зачем ты меня сюда привел? - спросил я, когда Томас вернулся из толпы. Он взял меня за руку и прошептал на ухо: -Я хочу, чтобы ты потанцевал со мной, дурачок. Голова закружилась от этих слов. Я невольно пошел с Томасом, он вел меня за руку, а когда развернулся, то прижал к себе настолько сильно, что мне стало тяжело дышать. Его руки опустились на мои бедра, его лоб прижался к моему. Я не знал, что и сказать. Румянец уже давно играл на щеках. Портить все расспросами не хотелось. -Расслабься и доверься мне. Я хочу, чтобы мы не забыли этот выпускной никогда. - Только и всего сказал Томас. -Хорошо. - Выдохнул я почти в лицо Томми. Мы продолжали танцевать, весь вечер напролет, не замечая никого вокруг. Какая разница, кто и что подумает, если человек, который тебе нравится сейчас рядом? -Я люблю тебя, Томми... - Это все, что я мог выдавить из себя. Томас хитро улыбнулся, взял меня за руку и потащил через толпу. Куда именно, я не знал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.