ID работы: 3642154

Встреча, предназначенная судьбой

Слэш
PG-13
В процессе
51
автор
Jiatu соавтор
Arisa_Ridder бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Сенсей, что это значит? — влетел в комнату Такасуги. — Вижу, Гинтоки уже ввел тебя в курс дела, — улыбнулся Шоё. — Я отбуду на неопределенный срок. Когда вернусь не знаю. Все это время меня будет заменять Гин-тян. — Но он… — не успел договорить Шинске. — Это не обсуждается, — встал сенсей. — Я уже все решил. Гинтоки знает многое из того, чему я еще только собирался вас научить, не волнуйся. — Хорошо, сенсей, — смирился Такасуги.

***

Шоё отбыл через два дня, тщательно всех проинструктировав. На Гинтоки он мог положиться, только вот сам Саката никак не мог на себя положиться. Он был от природы ленив. Что всегда делало его легкой мишенью. — Он вообще собирается нас чему-нибудь учить? — упер руки в бока зеленоглазый парень. — Такасуги, перестань уже, Гинтоки-кун уже дал нам задание. — Но это же просто список дел по хозяйству! — Но Гинтоки-кун сейчас занят с детьми и никак не может уделить нам внимание. Именно в это время сенсей вел у нас уроки, забыл, что ли? — Ему лишь бы отлынивать! — Как ты прав. Я так устал, — растянулся около дерева Саката. — Эй! Разве ты не с детьми? — уставился на него Шинске, сжимая в руках метлу, которой он до этого подметал двор. — Сегодня короткий день, так ведь, Зура-кун? — Я не Зура, я Кацура! — возмутился парень. — Вот именно! — кивнул Гинтоки. — Ты будешь нас чему-нибудь учить? — нахмурился Шинске. — А что ты хочешь? — весело посмотрел на него Широяша. — Гин-сан может в совершенстве обучить тебя искусству любви, — ухмыльнулся Гинтоки, глядя на стремительно краснеющего парня. — Да иди ты. — Куда? — еще сильнее развеселился Гинтоки. — Домой! — рассердился парень. — Обед готовить. — Нет. Сегодня твоя очередь. — Да ты! — разозлился парень, но все-таки развернулся и пошел в додзе. — Ты это… если хочешь спарринг, может, устроить сегодня после ужина? — будто не ему бросил вслед Гинтоки. Но все-таки он успел увидеть, как покраснели скулы Шинске, прежде чем тот скрылся за седзи.

***

Дни летели один за другим. Спаррингов и тренировок становилось все больше, но еще больше становилась и лень Гинтоки. Конечно, все уже попривыкли к этому вальяжному кучерявцу и с радостью подходили к нему что-то спросить. Только вот Шинске не разделял всеобщего восторга. С каждым днем, глядя на Гинтоки, хотелось не только устроить с ним бой, но и сделать кое-что, что в Джампе бы точно не напечатали. Зура, глядя на своего друга, только ухмылялся. Пока в один из таких дней не случилось нечто странное. Рано утром, пока все еще разбредались кто-куда, Гинтоки столкнулся в дверях с Такасуги, и, кивнув друг другу, они направились на кухню, по пути встретив Котаро. Остановившись напротив двери, Гинтоки замер, странно прислушиваясь. За стенкой кто-то был. Подкравшись на цыпочках, Гинтоки заглянул внутри и даже побледнел, что не укрылось от двух пар внимательных глах. — Ахаххахха, Кинтоки, это ты там? А что не встречаешь? — раздалось из-за двери. Такасуги показалось, что это скоро станет их традицией: гости оказываются на кухне раньше, чем их вообще приглашали в дом. Тем не менее, Гинтоки, пару раз вздохнув, обернувшись к ним и махнув рукой, со скорбным видом зашел на кухню. День только начинался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.