ID работы: 3642695

Ночь,изменившая все

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Ariana Lichter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утром я, опять, встала рано. Позавтракав, я понесла еду парню. Мне же сказали не убивать... Открыв дверь, я увидела его сидящим на диване. Глаза опухли, одежда помялась, а волосы, которые ещё вчера были идеально уложены, сейчас торчали во все стороны. — Вот твоя еда , ешь. - сказала я ставя поднос на стол перед парнем. Подвал в доме не сырой и пустой , как это обычно бывает, нет. Он похож на маленькую квартирку: диван, стол, стул и не большое окно...Ну и спрятанная в углу камера наблюдения. Паренёк  посмотрел на поднос, а потом хмурым взглядом на меня. - Что ? - приподняв бровь спросила я - Не отравлена она. Ешь. Выходя, я закрыла дверь. Ну, если он умрет от голода - не мои проблемы. Плюхнувшись на диван, я включила телевизор , там как раз новости шли. И говорили о парне, которого я похитила : « Сын Кристиана Стайлса - Гарри Стайлс был похищен вчера ночью… » Я хмыкнула. Гарри , скорее всего, сам ФБР ищет. Ну ничего. Заявятся - живыми не останутся. Тут послышался стук из подвала. Я вскочила с дивана и  побежала туда. Стайлс стоял и терзал стену кулаками. - Ты что делаешь, идиот ? - в шоке спросила я. - Пфф, - хмыкнул он - меня похители, запихали в этот чертов подвал, а  делать тут нечего. - Нашел чем заняться. Сиди тихо - рявкнула я. - Да пошла ты ... Я еле сдержалась, чтобы не сломать ему нос. - Еще хоть звук издашь - будешь сидеть прикованным к дивану. Гарри притих и зло посмотрел на меня. Придурок, ненавижу. Вечером я принесла ему альбом и ручку. - Вот , займись хоть чем-нибудь. - Зачем я здесь ? - вдруг спросил Стайлс. - Затем. Твой папаша кое-что должен нам , а вообще не твоего ума дело. - А что дело моего ума? - едко поинтересовался парень. - Да заткнись ты нахер!!! Сиди и молчи. - крикнула я и захлопнула за собой дверь... Придурок. Пристрелю. Серьезно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.