ID работы: 3642695

Ночь,изменившая все

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Ariana Lichter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
С Гарри я старалась больше не разговаривать. Просто приносила еду и уходила , а  он в то время смотрел на меня со злобой. Звонил Рей. Говорит, отец Стайлса панике. Клянется, что отдаст все деньги в воскресенье в полночь. В противном случае, я должна буду убить Гарри. Я так с радостью... Сегодня мне надо было съездить на дело. Припугнуть одного придурка. В шесть я зашла к Гарри. - Я уезжаю по делам , только попробуй натворить что-либо. - Знаю - знаю , престрелишь. - закатил глаза к потолку парень. - Вот и молодец - сказала я и вышла. Сев в машину, я включила камеру у него в подвале. Сигнал шел на мой планшет. Так я могла контролировать его на расстоянии. Через пару часов я закончила. Включив планшет, я увидела пустой подвал. - Что за нахер? - выругалась я. Вдавив педаль в пол, я понеслась домой. Босс меня убъет. Доехав до дома в рекордное время и нарушив все мыслимые и не мыслимые правила, я резко остановилась. Войдя в дом, я увидела Гарри в гостинной. Он сидел с бокалом виски. Как он выбрался ?! - Удивлена ? -спросил он. - Вернись в подвал - еле сдерживая себя проговорила я. - Сейчас, только виски допью - огрызнулся он и отхлебнул из стакана. - Как ты вышел из подвала? - В школьные годы я часто убегал из дома, когда меня наказывали... Поэтому я знаю, как ломать замки... - Черт. - выругалась я. - Будешь? - спросил Гарри указав на бутылку. Мне определенно надо выпить. Иначе я убью его. Взяв бутылку, я отхлебнула прямо из горла. (The Pretty Reckless- You make me wanna die) Присев рядом с ним на диван, я положила ноги на журнальный столик. - Я не кретин, если что... - Угу - фыркнула я. Признаться честно он симпатичный.... Но придурок. Встав я включила музыку, Стайлс начал отбивать ритм рукой. - Ты занешь эту песню? - спросила я. - Да , я вообще люблю рок. В общем за вечер мы очень много пили,танцевали и смеялись. С утра мне конечно будет жаль , но сейчас похер. - Ты красивая - сказал он и положил руку мне на бедро. - Лапы убрал - прошипела я. - А то что? - игриво спросил он. Видимо виски было слишком много... Этот идиот поцеловал меня.... И я ответила. Его губы такие мягкие...Проникнув языком ко мне в рот, он начал вырисовывать узоры на моем нёбе , я чуть не застонала. Гарри прижал меня к себе вплотную , снял с меня майку и начал осыпать легкими поцелуями мои ключицы. Чёрт. Я потянула его за волосы, на что в ответ он рыкнул и поцеловал меня в изгиб шеи. В порыве "страсти" мы свалились с дивана. Стайлс навис надо мной. Его зеленые глаза завораживали , заставляли хотеть его... Они притягивали. Кое-как избавившись от одежды , мы впились друг в друга с поцелуем. - Ну давай же - еле выговорила я , настолько сильно меня охватило желание. Гарри усмехнулся и резко вошел в меня, я вскрикнула , он ускорил темп. Через несколько секунд я уже выгибалась ему навтречу... - Ты чудо - хрипло выдохнул он и вышел из меня.  В изнеможении мы лежали на полу. А где-то на задворках нашего сознания, не громко играл рок...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.