ID работы: 3642695

Ночь,изменившая все

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Ariana Lichter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я давно никого к себе близко не подпускала. У меня был парень , но узнав чем я занимаюсь, он сбежал. С тех пор я одна. В своем мире. Только задания, деньги, трупы... И стальной характер. А секс с Гарри... Это просто секс.... Без каких-либо обязательств... И уж тем более без отношений... Я киллер , он мой пленник. За него дают пятьдесят миллионов , так что , нахер чувства. Проснулась я в объятьях Гарри, он бнимал меня за талию и сопел. Я осторожно вылезла из-под его руки и пошла в душ. Горячая вода взбодрила и прояснила мои мысли. Завернувшись в полотенце, я вышла из ванны. Стайлс уже проснулся. - Доброе утро - прохрипел он. - Доброе - буркнула я, не смотря на него. - Ты чего ? - спросил он. - А то ты не понимаешь!? Эта ночь ничего не значит и продолжения не будет, ведь так? - прямо спросила я. Он молча смотрел на меня. - Молчание знак согласия - сказала я и ушла в комнату. - Можно я хотя бы  в подвале сидеть не буду? - спросил Гарри, оказавшись в дверном проеме. - Хорошо , только в мою комнату не входить. - сказала я и захлопнула дверь, полуголого Стайлса мне только и не хватало... О чем я думаю вообще?! Одевшись, я пошла вниз. Гарри, весь угрюмый, сидел и ел. Я молча сделал себе кофе и яичницу. - А как тебя зовут? - спросил он. - Британни - пробурчала я. Села напротив и начала есть. - Неужели ничего ? - вдруг спросил он. - Что ? - не въехала я. - Это для тебя просто ночь ? - пряча взглад спросил парень. - Да , - невозмутиво ответила я - Я  киллер, а не пай девочка. Он резко вышел из-за стола и ушел из кухни хлопнув дверью. Бедный , настроил себе иллюзий , теперь вот, злится... Его проблемы. Весь день мы не разговаривали. И это хорошо. Перед сном я включила датчики движения у дверей. Одного раза мне хватило , больше он не сбежит...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.