ID работы: 3642695

Ночь,изменившая все

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Ariana Lichter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
С утра позвонил Рей , сказал, что ФБР вовсю меня ищет , так что я должна залечь на дно... Пару дней из дома не выходить. Терпеть не могу сидеть на одном месте , это скучно. Покушав, я пошла в спорт зал. Там множество тренажеров и даже тир есть. Физическая нагрузка помогает держать мышци в тонусе и проясняет голову. Позанимавшись с гантелями, я решила пострелять , но тут пришел Стайлс. - Что тебе? - спросила я. - Можно мне тоже позаниматься? - Не наглей , ты пленник, а не гость. - И при этом спал с тобой - резко ответил Гарри. - Ладно - сказала я. Блин... Как же хочется вмазать по этой наглой роже... Стайлс начал боксировать. Должна признать , выглядит достаточно хорошо. И его мышцы так напряжены... Стоп. С тех пор как он тут, я думаю о всякой херне. - Неплохо - небрежным тоном сказала я. Гарри ухмыльнулся и продолжил калечить грушу. (The Pretty Reckless-Hit me like a man) После занятий я вспотела. Зайдя в ванну я уже сняла майку, но этот придурок попёрся за мной. - Ты не видишь, что занято? - возмутились я. - Вижу , но мне тоже требуется принять душ - невозмутимо ответил он. - Иди нахер - сказала я. Гарри в ответ закрыл дверь и снял майку. Его торс... Черт... Чтобы не пялиться я залезла в ванну и задернула шторку , но Гарри ,блин , чтоб его, полез ко мне в ванну... Мы стояли нос к носу под душем. Блеск просто!!! В общем я не выдержала. Когда рядом в душе стоит сексуальный парень, вряд ли будешь стоять просто так. Я впилась в него с поцелуем , он ответил и прижал меня к себе.Я укусила его за нижнюю губу. Стайлс издал стон и решил отомстить прильнув к моей шее с маленькими и приятными засосами. От наслаждения я замурлыкала. Гарри приподнял меня за талию и прижал к стене , я обвила ногами его торс. От его прикосновений муражки побежали по коже. Что он делает со мной ??? Меня тянет к нему...И за это я себя ненавижу.... Он сжал рукой мое правое бедро и я вскрикнула , Стайлс поймал своими губами мой крик. Я уже еле держалась , Гарри заметил это и вошел в меня , я выгнулась и прижалась к нему. Боже... - И что ты там говорила про отсутствие продолжения ? - прохрипел он мне в ухо. Я говорить не могла. Кожа горела, а язык не слушался. Сволочь такая... В изнеможении мы упали в ванну. Я жадно ловила ртом воздух... Ненавижу Гарри , правда...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.