ID работы: 3642695

Ночь,изменившая все

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Ariana Lichter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
После «душа» мы пошли в гостинную и одновременно плюхнулись на диван. Гарри обнял и прижал меня к себе, я даже не пыталась вырваться. Странно это все для меня и непривычно… — А как ты стала киллером? — вдруг спросил Гарри. — Я сирота. С пяти лет жила в дет.доме. Со мной никто не общался, да и мне не особенно хотелось. Я ходила всегда в чёрной одежде и с наушниками. Все меня сторонились. Никто в семью не брал, но когда мне стукнуло десять лет, я всё-таки стала приёмной. И опекуном моим был мой, на тот момент, будущий босс… Дом у него больше, чем этот. Он оберегал и занимался моим воспитанием. Со временем обучил своему ремеслу. Первую пулю я пустила в свои семнадцать. — И что почувствовала? — Ничего. Вообще. В этом деле нет места страху и сомнениям. А ты-то как жил? — Ну про семью ты и так знаешь. Я хорошо учился, был примерным сыном, но потом начал бунтовать. Я-то хотел стать писателем, а меня в финансисты запихали. Я пытался отнекиваться, но отец пригрозил заморозить мои счета… Мы лежали и разговаривали. Как ни странно, но мне хорошо с ним. Тут зазвонил телефон. — Да? — ответила я. — Тебя вычислили. Уходи от туда. И парня забирай, а то заговорит ещё. — Ох ты ж бля — выругалась я. — Что? — не понял Стайлс. — Мне надо уходить. ФБР меня ловит. Я встала с дивана и побежала в комнату. За картиной у меня тайник. Я достала сумку и сложила туда пистолет, винтовку и патроны. Взяла поддельные паспорта и несколько париков. Спустившись, я взяла ключи от машины. — А я? — спросил Гарри. — Ты со мной. Сиди молча и слушай меня. Я еще жить хочу, а ФБР меня давно пришить мечтает. Иди в машину. Парень встал и вышел на улицу. Заперев дверь, я пошла следом за Стайлсом. Села в машину, Гарри за мной. — И куда? — спросил он. — Пока что в Мотель … А ты не боишься? Я же киллер. — Нет. Тебя я не боюсь — улыбнулся он. Я невольно улыбнулась в ответ. Да, Гарри реально чокнутый…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.