Глава 7
4 октября 2015 г. в 11:59
После «душа» мы пошли в гостинную и одновременно плюхнулись на диван. Гарри обнял и прижал меня к себе, я даже не пыталась вырваться. Странно это все для меня и непривычно…
— А как ты стала киллером? — вдруг спросил Гарри.
— Я сирота. С пяти лет жила в дет.доме. Со мной никто не общался, да и мне не особенно хотелось. Я ходила всегда в чёрной одежде и с наушниками. Все меня сторонились. Никто в семью не брал, но когда мне стукнуло десять лет, я всё-таки стала приёмной. И опекуном моим был мой, на тот момент, будущий босс…
Дом у него больше, чем этот. Он оберегал и занимался моим воспитанием. Со временем обучил своему ремеслу. Первую пулю я пустила в свои семнадцать.
— И что почувствовала?
— Ничего. Вообще. В этом деле нет места страху и сомнениям. А ты-то как жил?
— Ну про семью ты и так знаешь. Я хорошо учился, был примерным сыном, но потом начал бунтовать. Я-то хотел стать писателем, а меня в финансисты запихали. Я пытался отнекиваться, но отец пригрозил заморозить мои счета…
Мы лежали и разговаривали. Как ни странно, но мне хорошо с ним.
Тут зазвонил телефон.
— Да? — ответила я.
— Тебя вычислили. Уходи от туда. И парня забирай, а то заговорит ещё.
— Ох ты ж бля — выругалась я.
— Что? — не понял Стайлс.
— Мне надо уходить. ФБР меня ловит.
Я встала с дивана и побежала в комнату. За картиной у меня тайник. Я достала сумку и сложила туда пистолет, винтовку и патроны. Взяла поддельные паспорта и несколько париков.
Спустившись, я взяла ключи от машины.
— А я? — спросил Гарри.
— Ты со мной. Сиди молча и слушай меня. Я еще жить хочу, а ФБР меня давно пришить мечтает. Иди в машину.
Парень встал и вышел на улицу.
Заперев дверь, я пошла следом за Стайлсом. Села в машину, Гарри за мной.
— И куда? — спросил он.
— Пока что в Мотель … А ты не боишься? Я же киллер.
— Нет. Тебя я не боюсь — улыбнулся он.
Я невольно улыбнулась в ответ. Да, Гарри реально чокнутый…