ID работы: 3642695

Ночь,изменившая все

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Ariana Lichter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Уже в полночь мы были у ворот Мотеля. Ничего необычного. Типичная отделка и скучный вид... - Запомни , мы молодая пара – миссис и мистер Скотт. Гарри кивнул. Выйдя их машины и заблокировав двери, мы преодолели парковку гостиницы, направляясь в приемную. Волосы сейчас у меня рыжего оттенка, спасибо тебе, парик. На Стайлса я нацепила бейсболку. - Здравствуйте, - сказала я на ресепшене - нам номер на двоих, пожалуйста. Для убедительности того, что нам нужен номер именно на двоих и не просто так, я облокотилась на парня. - Сто десять долларов - буркнул мужик за стойкой. Расплатившись, мы сразу поднялись в снятую нами комнату с номером 206 . Вот блин , там двух спальная кровать.... Хотя да, чего ожидать от двухспальной комнаты? - Оууу. - присвиснул Гарри. - Заткнись, - буркнула я. Черт . ладно, переживу. .. Оставшись в одной майке, я легла под одеяло, Стайлс улегся рядом. .. Черт, вот как они нас нашли ?! Блин , ненавижу их... - Не переживай. - посоветовал Гарри. - Я не переживаю, я злюсь. Стайлс в ответ только обнял меня. Он такой теплый и надежный... И не боится ведь , чокнутый. .. Так мы и уснули... *** Проснувшись, я пошла в душ. Мда... Вода тут та еще.... Быстро выйдя из ванны, я разбудила Гарри. - Вставай, нам пора. - Хммм - пробубнил он. - Стайлс , пора валить ! Этот засранец дернул меня за руку и я плюхнулась рядом с ним на кровать. - Ты что делаешь ?! - возмутилась я. - Ничего - улыбнулся он. Я встала и пнула его. - Эй ! - возмутился Гарри. Мы быстро собрались и вышли из мотеля. Нужно уехать как можно дальше. Тут зазвонил телефон. - Едьте в сторону леса примерно тридцать миль ( что означало дом в лесу 30 миль на север ). - Окей, - казала я. Ехать долго, но ничего , главное жизнь спасти. В сумерках мы доехали до дома. - Это что? - спросил Гарри. - Один из штабов , тут редко кто бывает. Мы вышли из машины , ветер трепал волосы , на улице было прохладно. А в доме как в холодильнике . Включив отопление, я зажгла лампы. Тут все было по последнему слову техники : диваны,столы,плазма. - Замерзла? - спросил Гарри. - Немного , ничего страшного скоро... Меня заткнули поцелуем , нашел способ согреть, блин. Притянув меня к себе за талию , Гарри углубил поцелуй. И почему он заводит меня так быстро? Уложив меня на диван, Стайлс снял с меня свитер , залез под майку рукой... О боже. Сняв с него кофту и футболку, я провела рукой по его рельефному животу , в ответ он укусил мою нижнюю губу. Чёрт... Я вцепилась пальцами в его волосы , а Гарри резко вошел в меня, я скрикнула и переместила свои руки на его спину. Гарри ускорил темп , мы слились в одну единую эмоцию... Он сделал последний толчок и вышел из меня. - Согрелась? - спросил он. - Какой же ты идиот, Стайлс! - засмеялась я в ответ...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.