ID работы: 3642695

Ночь,изменившая все

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Ariana Lichter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
Ночью меня разбудил стук на первом этаже. Гарри тоже проснулся и я сделала ему знак замолчать. Достав из-под кровати пистолет, я на цыпочках вышла из комнаты. Внизу пятеро федералов ходили по гостинной. Как они нашли нас так быстро? Сволочи… В моем поле зрения были двое, остальных троих, как мне показалось, я только слышала. Главное внезапность… Пригнувшись, я немного спустилась по лестнице и выстрелила, федерал упал с пробитой головой. И тут началось.. Они засуетились как муравьи, я же просто методично стреляла. В итоге пять трупов… Спустившись вниз, я проверила этаж: никого. Ну, а теперь надо убрать трупы. Тут на лестнице я увидела Гарри, его глаза округлились от увиденного. — Это… — еле выговорил он. — Трупы федералов. Приперлись, понимаешь ли, ночью… Его лицо было белее мела. Я подошла к нему. — Ты знал, на что идешь. Я киллер, это моя работа. Стайсл молча посмотрел на меня и сказал: — Тебе помочь? Я улыбнулась. — Да, давай уберем их отсюда. Мы перетащили все трупы в лес и начали закапывать. Закончили к утру. — А ты молодец, даже не стошнило. Я думала, ты сразу сбежишь — прошептала я. Гарри положил лопату и подошел ко мне. — Я тебя не брошу. — серьезно сказал он, глядя мне в глаза. От облегчения я обняла его. — Спасибо — прошептала я.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.