ID работы: 3642695

Ночь,изменившая все

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Ariana Lichter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Придя домой, мы решили принять душ, а затем сматываться отсюда. Я даже не возмутилась, когда Гарри пошел за мной в ванну… Этот парень меняет меня — делает мягче… И черт возьми, это странно… Вода успокаивала мышцы и нервы. Гарри провёл по моей спине губкой и нежно поцеловал меня в шею. Засранец. — Гарри — попыталась остановить его я. Он хмыкнул, развернул меня к себе и поцеловал. Чёрт, ненавижу… Осторожно прикусив мою нижнюю губу, Стайлс провел дорожку от мочки уха, до ключицы своим языком. Я застонала и потянула его за волосы. В ответ Гарри укусил нежную кожу моей шеи. Этот парень действует на меня как наркотик. Одно его прикосновение — я пропала… Он начал ласкать мою грудь, мять и гладить ее рукой, от чего я выгнулась в спине. Прильнув к Гарри, я углубила поцелуй. Его язык вырисовывал узоры на моем нёбе, по коже побежали мурашки. Усадив на край ванны, Гарри вошел в меня. Сжав мои бедра, он вошел глубже. Пальцами я вцепилась в в ванну, чтобы не упасть. Стайлс ускорил темп, я застонала на всю комнату. — Гарри — прошептала я. — О, дааа — простонал он мне на ухо. Когда сил не осталось ни у меня, ни у него, Гарри сделал последний толчок и вышел. — Ох — еле выговорила я и улыбнулась рядом стоящему парню. Он слабо улыбнулся в ответ… Уже через час после «душа», мы выезжали за пределы леса, где находился штаб… Куда мы направлялись, я не знаю…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.