ID работы: 3643356

Любовь. Сложное чувство

Гет
G
В процессе
27
автор
Martava бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть пятая.

Настройки текста
Примечания:
...когда он так близко к тебе, рядом, ты просто внимательно смотришь на него, запоминая цвет глаз, линию губ, ямочки на щеках снова и снова, хотя делала это уже тысячи раз. В зале играет медленная музыка, заполняя собой всё пространство комнаты. Группа подростков стоит в стороне, ожидая своего учителя. — Итак, — раздаётся повелительный голос женщины, вошедшей в комнату, — встаём в пары и начинаем репетировать. По залу прошёлся шёпот, после чего ребята встали в пары. Он медленно идёт ко мне; моё сердце начало биться в ускоренном темпе. Глубокий вдох, нужно выровнить дыхание. Стоя напротив меня, он протягивает руку и выводит меня в центр зала. Я молча следую за ним, как и всегда. От его нежного прикосновения по телу проходит тёплая волна, и я готова раствориться в его объятиях. Одну руку он кладёт мне на талию, а другой нежно, почти невесомо, держит мою ладонь. Включается вальс и мы сразу же начинаем двигаться в такт музыке, как одно целое. Я поднимаю голову, чтоб видеть его лицо. Он улыбается, отчего на его щеках образуются глубокие ямочки. «Это так мило...его улыбка», — пронеслось тут же у меня в голове. Теперь его губы растянулись в ещё большей улыбке, словно он прочитал мои мысли, а его большие карие глаза изучающе смотрят на меня. Смущённая пристальным взглядом, я отвожу глаза в сторону, но мне не удастся никогда забыть тот блеск, который был в его тёмных глазах. Не поднимая головы, я чувствую, что он смотрит на меня. Мне приятно. Мы, как и прежде, двигаемся в унисон с музыкой, чувствуя каждую её ноту. Снова смотрю на него, он продолжает улыбаться. И опять этот взгляд, пронзительный и глубокий. Длинные чёрные ресницы бросают слабую тень на его смуглую кожу, закрывает глаза, делая выдох. Слегка пухлые губы так и манят к себе. У меня появляется непреодолимое желание прикоснуться к ним, почувствовать их вкус...но нельзя. От этого желание только усиливается. Он открывает глаза, и в них читается нескрываемая страсть. По телу проходит дрожь. Так было всегда, когда он рядом. Музыка постепенно утихает, а он берёт меня на руки и кружит в центре зала, после чего нежно касается моих губ, заставляя все мои клетки прийти в движения. — Я люблю тебя, — шепчет парень. От его горячего дыхания я невольно всхлипываю, после чего дарю ему лёгкий поцелуй и с широкой улыбкой тяну за руку, выводя из зала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.