ID работы: 3643356

Любовь. Сложное чувство

Гет
G
В процессе
27
автор
Martava бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть четвёртая.

Настройки текста
...когда он даёт тебе свою кофту, чтобы ты не замёрзла. Мы с друзьями решили поехать в лес, на пикник, чтобы отдохнуть от городской суеты, школы и прочих проблем. Надев на себя купальник, а поверх него джинсовые шорты, белую майку и кеды, я прихватила с вешалки рюкзак с бутербродами и чаем и быстро вышла из квартиры. Когда я вышла из подъезда, мне в лицо ударил лёгкий поток тёплого летнего ветерка; высоко в небе летали птицы, резвясь на солнце. Перед подъездом ждал парень на мотоцикле, одетый в джинсовые бриджи, футболку, поверх которой надета спортивная кофта, и кеды. При виде его на моём лице появилась счастливая улыбка. Приблизившись к нему, я легонько прикоснулась к его губам, растворяясь в объятиях юноши. Он помог мне забраться на мотоцикл, и мы рванули с места, оставляя после себя тёмный след на асфальте. — О-о-о, ну наконец-то! Неужели вы соизволили почтить нас своим присутствием! — съязвил один из парней, пожимая руку друга. — Представь себе, — с усмешкой ответит тот, помогая мне слезть с мотоцикла. Мы в обнимку подошли к компании друзей, состоящей примерно из пяти человек. Поздоровавшись со всеми, девушки начали приготавливать еду, а парни отправились поглубже в лес, чтобы набрать дров. Спустя час всё было готово. Мы развели костёр и, усевшись вокруг него, приступили к еде. Все рассказывали смешные истории из жизни, кто-то загорал, играл в футбол и волейбол. — Ребят! — позвала одна из девчонок. — А пошлите искупаемся? Все с радостью согласились и, снимая с себя одежду, побежали к озеру. Я немного помедлила, чтобы остаться со своим молодым человеком наедине. Он притянул меня к себе и нежно прикоснулся к моим губам, проведя рукой по спине. Слегка прикусив его нижнюю губу, я с хитрой улыбкой отстранилась от него и потянула за собой к озеру. Когда мы спустились на берег, ребята весело плескались в воде, даже не заметив нашего отсутствия. Сняв кеды, не расцепляя рук, мы погружались в воду. Она оказалась прохладной и приятно покалывала тело. Спустя какое-то время мы все дружно вылезли из воды, укутавшись в полотенца, и поплелись к костру. Я замёрзла до жути, хотя в воде этого даже не заметила. Придвинувшись ещё ближе к костру, я начала тереть руками тело, чтобы хоть немного согреться. Полотенце сразу же промокло и уже не грело, а, наоборот, охлаждало. — Ты замёрзла? — раздался сзади знакомый голос. — Не-е-т,— треща зубами, ответила я, стараясь всем своим видом не выдавать себя. Мне на спину легло что-то мягкое и тёплое. Подняв вверх голову, я увидела на лице своего парня улыбку. Он сел рядом со мной, накрыв меня своей кофтой, и заключил в свои объятия. — Я вижу, — сказал он, — как ты не замёрзла. Я ничего не ответила, а просто положила свою голову ему на плечо. Он уткнулся своим лицом в мои волосы. Так мы и сидели до самого отъезда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.