ID работы: 3643356

Любовь. Сложное чувство

Гет
G
В процессе
27
автор
Martava бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть шестая.

Настройки текста
...когда ссоритесь, а он целует тебя. Квартира, в которой мы жили вот уже пол лета, представляла собой некое убежище от внешнего мира, уголок, в котором всегда царил покой и уют, место, где находились самые близкие мне люди. Двухкомнатная благоустроенная квартира не была сильно заставлена вещами и мебелью, отчего казалась больше и просторнее. Нежные тона, в которых она была оформлена, приятно воздействовали на атмосферу, царившую внутри. От частых визитов друзей и совместных вечеринок, говорить об идеальном порядке и чистоте нет смысла, но тем не менее мы не жили в свинарнике. Сейчас комнату заполняла быстрая мелодия клубной песни, под которую весело зажигали гости, собравшиеся у нас. Многие были нашими близкими друзьями, некоторых же я видела впервые. Кто они и откуда? Не важно, главное, что всем весело. Я медленно попивала коктейль бордового оттенка, наслаждаясь вкусом вишни, и со стороны наблюдала за собравшимся народом. Мой взгляд не спеша блуждал по людям: знакомая мне парочка, укрывшись от посторонних глаз, страстно обнималась; один друг выпил намного больше, чем способен выдержать его организм, мирно посапывал на диване; рядом с ним сидела красивая девушка, далеко не в трезвом состоянии, и кокетливо улыбалась парню. Я проследила за её взглядом и внутри меня всё сжалось. Её взгляд был прикован к высокому тёмноволосому парню, черты которого я могла узнать в любой ситуации. В моих венах забурлила кровь, а на душе появилась лёгкая обида. Не отрывая от них взгляда, я, как хищник, продолжала «следить». Юноша ответил девушке такой же добродушной улыбкой, а в его карих глазах загорелись огоньки. Может, это действие напитка, может, что-то ещё, но на этот момент меня это совершенно не волновало. С силой поставив стакан на стойку, немного пошатываясь, направилась к ним. Внутри меня пылал огонь, который разгорался всё с большею силой, словно кто-то подливал в него масло. Чувство ревности заполняло меня, а мысль о том, что я могу его потерять, разрывала сердце на мельчайшие части. Оказавшись напротив парня, я взглянула в его глаза, и, не колеблясь ни секунды, дала ему пощёчину, после развернулась и ушла в другую комнату. На глаза наворачивались слёзы, но почему? Ничего такого же не было... — Это что сейчас было? — влетев в комнату, спросил парень, потирая покрасневшую щеку. Он непонимающе смотрел на меня, ожидая объяснений этого бессмысленного поступка. — Ты думаешь, я не видела, как ты строил глазки этой девице, — вызывающе ответила я, осмелившись. Видимо, алкоголь начал действовать, потому что прежде, я никогда бы не решись на такой тон. — Что ты несёшь? — поражённый моими словами, ответил он, приближаясь ко мне. Парень хотел приобнять меня, но я увернулась. Сейчас внутри меня боролись два чувства: утонуть в его объятиях или продолжить спорить. — Что я несу? — возмущённо переспросила я. Организм решил продолжить этот спор, который, собственно, ни к чему хорошему явно не приведёт. — Я не несу, — начала я, но замолчала, подбирая подходящие слова, но ничего здравомыслящего мне в голову не пришло, — и что ты тут забыл? Глаза юноши моментально расширились, такого он от меня явно не ожидал. Да, что там, я сама от себя такого не ожидала. Никогда не думала, что способна на такое. — Вот и иди к этой фифе, что здесь стоишь, — продолжала я, — иди-иди, она же лучше... Я не смогла договорить, потому что его губы оказались на моих, не давая мне возможности говорить. Первые секунды я сопротивлялась, делая вид, что обижена, но после сдалась. Я была счастлива. Отстранившись от меня, он нежно провёл пальцем от моего лба к подбородку и прошептал: — Мне кроме тебя никто не нужен, — и снова привлёк меня к себе уже в более настойчивом и страстном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.