ID работы: 3643356

Любовь. Сложное чувство

Гет
G
В процессе
27
автор
Martava бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
Примечания:
...когда тебе плохо, он всегда рядом. Первым признаком того, что я начинала заболевать, стал насморк и лёгкий кашель, но, как всегда, не обращая на это никакого внимания, я пошла гулять с друзьями. Какое-то время мы гуляли толпучкой, веселясь и угарая над всем, что попадалось нам по пути, будь то человек, статуя или обычный ларёк. Позже мы с моим парнем решили пойти гулять вдвоём, при этом не предупредив никого из ребят, что уходим. Было забавно, что через какое-то время услышали по телефону их встревоженные голоса. Да, на самом деле друзья у меня были хорошие и заботливые, они всегда переживали, если я по какой-то причине ходила хмурая, как туча, всегда виня в этом моего возлюбленного. Вечером, после прогулки, когда я вернулась домой, моё самочувствие ухудшилось. Я всё время впадала то в жар, то в холод, поднялась температура, а тело всё время чесалось. Через какое-то время стала замечать, что на руках появлялись розовые, еле заметные пятна. Сказала об этом маме, и она тут же вызвала скорую. После осмотра, врач сказал, что у меня ветрянка, и велел намазать мне все покраснения зелёнкой и не царапать их. Наутро самочувствие немного улучшилось, но пятен стало ещё больше. Перед работой мама намазала меня зелёнкой и приготовила обед, чтобы я не напрягалась и отдыхала. Я написала сообщение своему парню: — Прости, в ближайшие недели не получится встретиться. У меня ветрянка. Полчаса мой телефон молчал, а когда раздался звонок в дверь, я очень удивилась, ведь родители были ещё на работе, а гостей я не звала. Открыв замок, на пороге своей квартиры я увидела моего любимого, держащего в руках средних размеров плюшевого мишку и букет ромашек. На секунды я потеряла дар речи, тупо пялясь на юношу. «Он же может заразиться!» — пронеслось у меня в голове, и я поспешила закрыть дверь, но парень успел вставить ногу. — Ты чего творишь? — удивился он моей реакции. — Или ты кого-то от меня прячешь? Юноша сузил глаза, расплываясь в улыбке. — Конечно, — с усмешкой в голосе подтвердила я, — любовника. В моем голосе слышались нотки смеха. — Ой, нужна ты кому-то, кроме меня, — ещё шире улыбаясь, ответил парень. — Может, пустишь уже? Спросил он, глазами указывая на медведя. — Нет, — неуверенно проговорила я, — я не хочу, чтобы ты тоже заболел. Я с заботой посмотрела на парня, на лицо которого расцвело от счастья. Юноша молча открыл дверь и проследовал внутрь квартиры, разуваясь в прихожей, и направился в кухню. — Если уж болеть, то вместе, — услышала я его голос,— а теперь накорми меня, я ужасно голоден. Я улыбкой направилась в кухню и остановилась на пороге, наблюдая, как парень уже что-то нашёл в холодильнике и уплетал это за обе щёки. — Что? — выпрямился он, заметив меня. — Ничего, — ответила я, взъерошив его волосы, и пошла ставить разогреваться обед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.