ID работы: 3643356

Любовь. Сложное чувство

Гет
G
В процессе
27
автор
Martava бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава восьмая.

Настройки текста
…когда узнаёшь его по походке, одежде, потому что уже давно привыкла разглядывать его образ в своей голове. Высоко в небе светило яркое июньское солнце, согревая своими лучами землю. Слабый ветерок колыхал тонкие ветви деревьев, обдувая их со всех сторон. Это шикарное переплетение солнца и прохладного ветра просто идеальная погода для лета. Я проснулась почти в час дня, когда дома уже никого не было, поэтому сразу же включила на всю громкость музыку и просто танцевала в нижнем белье, рассекая комнату. Поняв, что в холодильнике нет ничего вкусного, что могло бы утолить мой голод, я быстро переоделась в лосины и свободную майку, вырез которой был достаточно широкий, я пошла до магазина. Мои мысли были заняты им. Да, это мой большой минус, когда мне кто-то симпатичен, я постоянно думаю об этом человеке, строя в голове самые различные ситуации, связанные с ним. Да что там говорить, я часами могу пялиться на его фотку, даже если у меня большая куча дел. Что поделать, девушка. Какая-то неведомая сила заставила меня оторваться от своих мыслей и поднять голову. Мой взгляд сразу же упал на мужской силуэт впереди. Это был высокий парень, его тёмные волосы были немного спутаны, как я смогла это понять, а походка была до боли знакомой. Да, это явно был он. Тем более эта голубая рубашка в клетку и джинсовые бриджы, которые он часто носит. Да, ещё и кроссовки с зелёной полоской. Несомненно, это он. На лице появилась предательская улыбка, и я невольно ускорила шаг, чтобы убедиться, не ошиблась ли я, приняв какого-то прохожего за своего возлюбленного. Приблизившись к нему, я ещё заметила на шее большие наушники, и я тут же вспомнила момент, когда мы гуляли, и у него точно так же были надеты эти наушники. Теперь я была уверена на все сто процентов, что это он. Оказавшись с ним на одном уровне, я легонько коснулась его руки, чтобы привлечь внимание парня и поздоровалась. От его карих глаз у меня по телу прошли мурашки, а улыбка, которая появилась на его лице, приятно согревала душу. Я не ошиблась, это он. Я никогда его ни с кем не спутаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.