ID работы: 3643356

Любовь. Сложное чувство

Гет
G
В процессе
27
автор
Martava бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
Примечания:
...когда вы дерётесь подушками, а потом падаете без сил на кровать и смеётесь. Прошёл час после нашего с ним разговора. Он сказал, что придёт через полчаса, а его до сих пор нет. Я не знаю, что мне и думать, а в голову лезут разные мысли. «Может, он передумал? А вдруг с ним что-то случилось? Или просто я ему уже надоела? А если он меня бросит?» — я хожу по квартире туда-сюда, не зная, куда себя деть. Мои нервы на пределе. Я сажусь на диван и набираю его номер. Абонент не доступен. Со злости бросаю телефон, сжимая руки в кулак, ногти больно вбиваются в кожу. Ничего страшного, это не так больно. На душе появляется неприятный осадок, который разрастается всё больше и больше, чувство обиды овладевает мною. Я снова беру телефон и вновь набираю номер, надеясь, что он ответит. Но нет. Всё так же. Залезаю на диван, подтягивая колени, и смотрю в одну точку. «Где он? Почему не отвечает? Почему не пришёл?» — в голове появляются всё новые и новые вопросы. Поток моих мыслей прерывает дверной замок. Я вскакиваю с дивана и мчусь к двери. Открываю. На пороге стоит он с букетом ромашек и виновато улыбается. На душе сразу становится легче, а те мысли, которые преследовали меня прошедший час, испарились, словно их и не было. Я беру его за руку и втягиваю в квартиру. Он притягивает меня к себе и заключает в объятия, после чего вручает букет и извиняется за опоздание. — Найти полевые ромашки не так-то просто, — с улыбкой говорит он, ставя цветы в вазу. Взяв с кухни еды, мы идём ко мне в комнату и включаем фильм. Я ложусь ему на руку, ставя тарелку с печеньем и конфетами себе на живот. Так прошло полчаса, и мне надоело просто лежать, поэтому я закинула свои ноги на него. Он как-то странно на меня посмотрел, а потом резко перевернул, оказавшись надо мной, и начал меня щекотать. Мой громкий смех и мольба о том, чтобы он прекратил это делать, разносились по всей квартире, нарушая гробовую тишину. Но он не прекращал, и тогда я кое-как дотянулась до подушки и слегка ударила его. От неожиданности он плюхнулся обратно на кровать, что позволило мне встать на коленки, держа в руках подушку. С хитрой улыбкой он взял ещё одну подушку, подполз ближе ко мне и нанёс ответный удар. Смеясь, я поднялась на ноги и снова ударила его, а потом он меня. — А-ха-ха, — громко смеялась я. — Получай! Я снова ударила его подушкой, спрыгивая с кровати. — Ах так?! — в его голосе слышались весёлые нотки, а в глазах блестели огоньки. — Ну тогда держись! Он спрыгнул с кровати и уверенным шагом направился ко мне. Не прекращая смеяться, я увернулась от удара и оказалась за спиной парня. Он резко развернулся, и на моём лице оказалась его подушка. Вся моя комната была в перьях, а мы веселились, как дети. С радостными улыбками упали на кровать. Я была счастлива, вернее, мы были счастливы. Глубоко дыша, я повернулась к нему, он привлёк меня к себе. Наши губы соединились в поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.