ID работы: 3643356

Любовь. Сложное чувство

Гет
G
В процессе
27
автор
Martava бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста
Примечания:
... когда он не даёт тебе покоя даже во снах. Часа в два ночи раздался телефонный звонок. Я дотянулась до телефона и ответила. — Алло... — услышала до ужаса знакомый голос. Это звонил он. Парень явно был пьян. Ну, во-первых, он никогда раньше мне не звонил, да и в соц.сетях мы редко общались, а во-вторых, он говорил неразборчиво и путал слова. Тем не менее, я была рада этому звонку. Разговор был недолгим, потому что он сказал, что стоит около моего дома и попросил выйти к нему. Я, конечно же, не поверила, но всё же подошла и посмотрела в окно. «Хм, и правда, пришёл», — пронеслось у меня в голове. Я сказала, что выйду через десять минут и отключилась. Мне хотелось прыгать и кричать от радости, но была ночь, и родители спали, поэтому я потихоньку оделась, прошмыгнула в прихожую, обулась и вышла из дома. Как только я оказалась на улице, мне в лицо ударил поток прохладного воздуха, но я не обратила на это внимание и направилась сразу к нему. Он сидел на качели. — Что случилось? — сразу поинтересовалась я, не сводя с него глаз. Он был пьян, но всё же оставался тем, кто дорог мне больше жизни. — Ничего не случилось...С чего ты взяла? — запинаясь, ответил он. — Ты в два часа ночи вытащил меня на улицу, сидишь пьяный и говоришь, что у тебя ничего не случилось? — возмущённо сказала я, пристально смотря на него. Он невинно улыбнулся. Ну, вот как можно на него сердиться? — Иди сюда, — нерешительно говорю я. — Зачем? — он слегка удивился. — Обниму, — мой голос уже звучал более уверенно. — Когда мне фигово — это помогает. Он встал с качели и подошёл ко мне, я тоже встала и прижала его к себе. Он обвел свои руки вокруг моей талии и крепко сжал их. От него пахло одеколоном и...алкоголем, но мне было всё равно. — Спасибо тебе за всё... — тихо сказал он и взял в руки моё лицо. Я была удивлена. Парень пристально смотрел мне в глаза, потом перевел свой взгляд на губы. Взял меня за руку, и мы пошли к качелям. Он сел на одну из них, а я осталась стоять напротив него. Он обвёл руки вокруг моей талии, а я решилась и аккуратно провела пальцем от его виска к подбородку, наклонилась и осторожно коснулась своими губами его губ. Я боялась, что он оттолкнёт меня или ещё что-нибудь, но этого не произошло. Нежно касаясь моих губ, он усадил меня к себе на колени. Поцелуй становился более настойчивым, и от каждого прикосновения у меня по телу пробегали мурашки. Я запустила руки в его волосы и начала слегка покусывать его губы. Тяжело дыша, немного отстранилась и посмотрела в его глаза. Сейчас они казались темно-синими. На его лице играла улыбка, и я тоже улыбнулась. Положила голову ему на плечо, а он одной рукой обнял меня, а в другую взял мою руку. Наши пальцы сплелись в одно целое. Так мы и сидели. Я проснулась, тяжело дыша, сердце было готово вырваться наружу, а на лице играла счастливая улыбка. Несколько секунд я сидела и смотрела в одну точку, пытаясь понять, что происходит. — Жаль, что это был лишь сон... — с огорчением проговорила я, откинувшись на спинку кровати. Достала из-под подушки наушники, вставила в телефон и включила музыку. Закрыла глаза, прокручивая моменты из сна. «Почему это не может быть реальностью?» — из глаз потекли слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.