ID работы: 3644264

Крупицы сахара во лжи

Гет
PG-13
Завершён
248
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 69 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 3. Кинг/Диана

Настройки текста
      Кинг говорит, что ненавидит ложь, а сам лжет и лжет.       Он обманывает Диану бесконечно долго. Не рассказывает, что между ними, когда она теряет память, не признается в чувствах. Но все это девушка простила. А вот его обман касательно того, что он лепетал, что «нет-ты-что-совсем-невысокая-как-ты-только-могла».       Диана не злится. То ли глупенькой прикидывается, то ли все ее метаморфозы с памятью и вмешательство Гаутера виной, кто же знает. Но Кинг очевидно этим пользуется. Либо не спешит признать собственной вины.       Ландыши отцветают свой май, и лес фей больше не его, а Кинга давно не признают королем, хрустят крылья от снега, и год делает оборот в триста шестьдесят градусов. А правды в словах Кинга не становится больше. Ему проще солгать, пока парит на облаке магии, не видя, как глаза ее блистательные потухают, а сама она отдаляется.       Он лжет ей и лжет.       Одной-единственной лжи она глупо улыбается.       — Существовала одна великанша — королева фей...       Она смущенно улыбается и завороженно слушает. И плевать хочется на прежние байки, неуместные комплименты и отсутствие долгожданного признания. Диана может снять длинные сапоги и положить голову на траву, видеть россыпь звезд и летящего главного лгуна.       Она не злится на Кинга и ждет правду, сказки его способны подсластить горькую ложь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.