ID работы: 3644281

После...

Джен
R
Завершён
131
Kawaiidevil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 60 Отзывы 64 В сборник Скачать

Бонус. Описание действующих персонажей от Автора.

Настройки текста
Имя: Хаттори Каташи. Прозвище: Двуликий (заработано благодаря душе Тсуны внутри). Возраст: 20 лет. Дата рождения: 1 августа. Знак зодиака: Лев. Рост: 173 см. Цвет глаз: зеленый. Цвет волос: русый. Длина волос: до лопаток. Род деятельности: ЛПЯ. Способности: Медиум. Детали: внимательный, любопытный, добрый. Первое впечатление: обаятельный. Любимый цвет: синий. Любимое место: парк, роща, озеро. Родственники: Родители и старшая сестра - Хаттори Асэми. Краткая биография: Родился в селе под названием Хинохара. Родители производят саке и хотели, чтобы Каташи продолжил их дело. Но парень, придумав отговорку про университет, уехал в Токио на поиски старшей сестры. Имя: Оота Такео. (Оотани Такео) Прозвище: Босс. Возраст: 26 лет. Дата рождения: 21 мая. Знак зодиака: Близнецы. Рост: 175 см. Цвет глаз: черный. Цвет волос: черный. Длина волос: короткий «ёжик». Род деятельности: Глава ЛПЯ. Способности: интуиция на духов. Детали: хорошо развита логика, так же замечательная память: помнит многие ритуалы и различия между «явлениями». Первое впечатление: рассеянный, неуклюжий, веселый. Любимый цвет: стальной. Любимое место: кабинет. Родственники: Отец и младший брат. Приемный член семьи - Сакаи Рокуро. Краткая биография: Отец - глава крупной мебельной фабрики. Уступил место наследника младшему брату, сам стал главой ЛПЯ, занявшись любимым делом. Имя: Такэути Ёко. Прозвище: Приманка. Возраст: 19 лет. Дата рождения: 17 декабря. Знак зодиака: Стрелец. Рост: 165 см. Цвет глаз: карий. Цвет волос: каштановый. Длина волос: до плеч. Род деятельности: ЛПЯ, первый курс медицинского университета. Способности: Неизвестно почему приманивает к себе все потустороннее. Детали: добрая, наивная, смелая. Первое впечатление: неисправимая оптимистка. Любимый цвет: зеленый. Любимое место: любое, залитое светом. Родственники: Родители. Краткая биография: Родилась и выросла в Токио. Еще в старшей школе присоединилась к ЛПЯ, совмещая работу с учебой в медицинском университете. Имя: Араки Кагами. Прозвище: Монах. Возраст: 24 года. Дата рождения: 20 сентября. Знак зодиака: Дева. Рост: 170 см. Цвет глаз: серо-голубые. Цвет волос: шатенка. Длина волос: ниже лопаток. Род деятельности: ЛПЯ. Способности: святая сила использования мантр, Буддийских молитв. Детали: заботливая по отношению к «своим», развит материнский инстинкт. Первое впечатление: легкомысленная в связях, «ветер в голове». Любимый цвет: белый. Любимое место: магазин. Родственники: неизвестны. Краткая биография: Родилась и выросла в одной из школ буддизма, что пошли по пути мантр и очищения. В семнадцать лет выбрала свой путь, переехав в центральный район Токио. Спустя пару лет присоединилась к ЛПЯ. Имя: Сакаи Рокуро. Прозвище: Охотник. Возраст: 28 лет. Дата рождения: 13 февраля. Знак зодиака: Водолей. Рост: 176 см. Цвет глаз: серый. Цвет волос: брюнет. Длина волос: до лопаток. Род деятельности: ЛПЯ. Способности: оммедзи. Детали: внимательный, флегматичный. Первое впечатление: замкнутый. Любимый цвет: черный. Любимое место: там, где его не трогают. Родственники: Сирота, приемная семья Оотани. Краткая биография: Родился в небольшом селе, но в семилетнем возрасте остался сиротой. Живет в приемной семье Оотани, помог Такео основать ЛПЯ. Второстепенные персонажи (кратко): Оотани Фудо – 48 лет, отец Оотани Такео и глава крупной фабрики по производству мебели. Тиба Тоширо – 30 лет. Глава фабрики игрушек и сладостей. Сотрудничает с Вонголой. Есть младшая сестра. Тиба Эико – 19 лет. Младшая сестра Тоширо. Хаттори Асэми – двадцать семь лет. Старшая сестра Каташи. Шикигами Сакаи Рокуро. Мичи (справедливая) – белая тигрица. Ши – алая змея. Рю – черный летучий мыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.