ID работы: 3644485

Смешанное ("Лондонград", драбблы)

Смешанная
R
Заморожен
166
автор
Размер:
54 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 201 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ага /Алиса Загорская/

Настройки текста
Примечания:
Алиса отчаянно не хочет признавать, что встречается с Олегом из-за очередного «назло». В этот раз, правда, не отцу или обществу, а Михаилу Куликову, но разве это важно? Куда важнее, что принцип все так же действует. - Тебя вообще что-то кроме «назло» мотивирует? - Ага, «на спор». И все – Олег, учеба, новая жизнь – кажется настолько правильным, что у Загорской от отчаяния сводит зубы. Она знает, что следующим шагом обязательно последует контроль, она давно уже выучила эту схему. Но так и не научилась от нее сбегать. - «Правильно» не всегда значит «плохо». - Ага, иногда оно значит «пиздец, как плохо». Но больше всего на свете Загорская ненавидит добрый и чуть виноватый взгляд Куликова. Как будто он все знает и понимает, но ничего не может сделать. О том, что делать ей придется самой, Алиса старается не думать. - Девушка, вам помощь не нужна? - Ага, ты прав: не нужна. Алиса делает все, чтобы заставить Куликова чувствовать. Честно говоря, под «всем» подразумеваются поцелуи с Олегом, объятия с Олегом и поцелуи-объятия с Олегом. Как дипломированный психолог Загорская знает, что из всех ощущений проще всего вызвать боль. Вот только в университете не объясняли, почему из них троих боль чувствует только она. - «Боль хочет, чтоб ее чувствовали». - Ага, а текила хочет, чтоб ее пили. Когда Загорская окончательно запутывается в построенном ей же мирке, она шлет правила к черту. Пальцы сами набирают знакомый номер. Как и в тот раз, Алисе нет нужды просить о спасении: Миша все понимает. Алиса вдыхает. Алиса пьет. Алиса выдыхает. И когда раздается звонок в дверь, Алиса знает, что вместо чувства вины найдет в его глазах звезды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.