ID работы: 3644485

Смешанное ("Лондонград", драбблы)

Смешанная
R
Заморожен
166
автор
Размер:
54 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 201 Отзывы 21 В сборник Скачать

На самом деле (раб. "Придурки") /Вадим Комаров, Лондонград/

Настройки текста
Примечания:
— Это они только с виду придурки, — немного раздраженно поясняет Вадим и пропускает Ольгу вперед. — А на самом деле? — недоверчиво переспрашивает девушка, кажется, абсолютно не удовлетворенная его ответом. На губах Вадима появляется кривая ухмылка. На самом деле? Ну, вот этот брюнет, например, с чистой совестью мог бы считать своими девяносто процентов памятников Лондона. Если б был собакой. А еще с не менее чистой совестью мог бы заняться с Ольгой сексом прямо на диване Брикмана. Если б не Брикман. Который, на самом деле, ничуть не проще. Вадим видел его фотографии в «костюме туриста» с одного из кейсов. Он до сих пор не верит, что эти вещи не имеют ничего общего с ролевыми играми и завалялись в шкафу просто так. Или, например, этот добродушный с виду мужчина. Единственный в Лондоне, кого Вадим на самом деле опасается. «Бикоз хи из фром Рязань». Бикоз хи, черт возьми, больше похож на тюремного авторитета, чем на бывшего следователя. Ну и, конечно же, глава всея Лондонграда. На самом деле, отличный человек. Отлично переходит дорогу русскому дипкорпусу, отлично проводит время в тюрьме, отлично выпутывается из жизненного дерьма… И не менее отлично впутывает в него других. «Талантливые люди — талантливы во всем», — думает Вадим, и его ухмылка становится шире. — На самом деле… — обреченно косясь на Ольгу, протягивает он. — На самом деле, все намного хуже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.