ID работы: 36448

С самого начала.

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 129 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я убью Андрея!!!!!!!!!

Настройки текста
После, того, как я увидел Дашу с каким-то незнакомцем, во мне что-то вспыхнуло в груди. Если это Дашин парень, то, я его убью. Я так рассердился, что почти не заметил, как ни в чём не повинные розы пострадали. Пришлось выкинуть. Я пошёл к Дарье и её ухажеру. -Привет, Даш. -О, привет Макс. -Может, нас приставишь?— поинтересовался, тот, кто скоро зубы свои на полу будет считать. -А, да, точно! Это Макс, мой друг, а это Андрей, мой парень. Офигеть! Значит я друг? Нет, я на это не согласен, поверь мне Даша, я скоро я буду твоим парнем. -Очень приятно познакомиться!— сказал и протянул мне руку Андрей. Ха! Не дождётся! -А мне как-то не очень! -Макс, не надо! Всё в прошлом,— сказала мне девушка, которую я люблю. Ха! Не надо, очень даже надо вмазать твоему дружку! Ну, не переживай ты так, всё ещё в будущем. -В смысле всё в прошлом? Я что-то пропустил?— сказал Андрей. О, да пропустил! Причём всё! -Андрей,— но не успела Даша договорить, как я прикрыл ей рот своим пальцем. -Тсссс. Не надо, я всё сам расскажу,— потом я убрал палец с её губ и начал говорить — Да, ты пропустил! Мы с Дашей встречались! Причём много лет! Даша взглядом показала, что лучше не надо было этого говорить. -А, вот как,— сказал Андрей и пошёл. Иди-иди! Во время, кстати, ушёл! Ещё бы чуть-чуть и я бы точно выбил у него все его зубы и избил бы его! -Макс, ну зачем ты ему это сказал? Я ненавижу тебя!— после этого Даша влепила мне звонкую пощечину. -А я тебя обожаю! Я тебя люблю! Понимаешь? -Да, но ты этим ничего не добьёшься! Потому что я тебя не люблю!— сказала Дашечка и побежала к этому уроду,— Андрей, подожди ты не так всё понял! Андрей! Нет, с меня хватит! Я убью этого чёртого Андрея! И мне пофиг, что меня за это посадят!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.