ID работы: 3645070

Не смей на меня так смотреть.

Гет
NC-17
Заморожен
77
автор
Mari0697 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Примечания:
POV Олеся — Лесь, ты завтра пойдешь на тусу у Игнатьевой? — спросила моя новая подруга — Маринка. С ней мы нашли быстро общий язык, что, кстати, удивительно. Обычно я не очень люблю новые знакомства. Марина была брюнеткой с серыми глазами, фигура была просто замечательная — гитара. Изгибы талии есть, не то, что у меня. Всегда хотела красивую фигуру. А то какая-то я вешалка для вещей. Мы друг другу завидуем в этом плане. Она наоборот, хочет быть прямой. Дура же. Моя новая подруга была довольной милой и смешной. Обожаю людей, которые могут меня рассмешить. До этого это получалось только у Никиты и Влада. В общем, Марина замечательная. — Марин, я же почти её не знаю, — опустив глаза, говорила я. Сейчас мы выходили из школы. — Всего две недели тут учусь и нашла общий язык только с тобой. — Это замечательный способ подружиться с ребятами, — она призадумалась на секунду. — Не считая Лизы, та ещё стерва. Поверь мне, — брюнетка взяла меня под руку. — Тебе понравится. Может, тебе парня найдём?! — Не думаю, что меня пустит брат, — натягивая шапку, произнесла я. — У тебя есть брат? — Марину заинтересовал это факт, поэтому она остановилась, — Почему ты мне не рассказывала? — Она наиграно надула губы, а потом заулыбалась. Сейчас повалят вопросы о нём. Как же я устала от этого, — А сколько ему лет? А как его зовут? А где учится? Я закатила глаза и двинулась вперёд. Марина лишь догнала меня и вцепилась в мою руку. В глаз играл интерес, любопытство. Не хочу рассказывать, кто мой брат, а то моя подруга автоматически превратится в поклонницу Никиты. Так же в гости будет приходить только, чтобы увидеть его. Не хочу такого. Уже не однократно такое было в моей жизни. — Чего в этом такого? — С непониманием спросила она. — Марин, всё сложно, — я приобняла себя за плечи. — Эй, ты чего? — Брюнетка подошла и обняла меня, — Что-то не так с твоим братом? Он что, больной? — Нет, не дай Бог, — я сплюнула, — Просто немного необычный у меня. — Это как? — мы медленными шагами шли к воротам школы, а за ними меня ждал чёрный джип Рамма. Он терпеливо ждал меня в машине, — Лесь,— она потрепала за плечо. — Ладно—ладно, моего брата зовут Никита, — я повернулась лицом к Марине. Она, видимо, недоумевала, что происходит, — Никита Киоссе тебе ничего не говорит? — Твоего брата зовут точно так же, как и парня из любимой группы моей сестры. Как её там? — Она снова задумалась. — MBAND, — за неё ответила я. — Да. Откуда ты знаешь? — спросила она. Жестами я пыталась показать ей, чтобы она не тупила. Ну, хотя бы не так жестко, — Ты сейчас хочешь сказать, что твой брат — Никита Киоссе? Тот самый? — Да, да и да. Он самый. Давай теперь расспрашивай меня о нём, о группе и так далее, — уже приготовилась отвечать на тысячу вопросов. — Я скажу только одно, — подруга сделала паузу, — Охуеть. От её высказывания я засмеялась. — И всё? — удивленно спросила я. — Ну да. Не завидую тебе. Ахахха. Какого жить со звездой? — спросила она. — Какая звезда? Я помню, как он плакал из-за мороженого. Для меня он самый вредный братец в мире, а не звезда. — Забавненько тебе, — она обняла меня. — Ладно, даже твоего брата мы уговорим, чтобы ты пошла на тусу, — она разулыбалась во все свои 32 зуба, — Если что, я помогу и плевать, что он знаменит. Его чары на меня не сработают. — Слава Богу, — я повернулась в сторону машины. — Ладно, Марин, мне пора. Меня ждут. — До завтра. Ты звони, если он не пустит. Приду и побью его, — мы засмеялись и разошлись по разные стороны.

***

Квартира была похожа на свинарник: везде были упаковки от чипсов, бутылки газировок и куча перьев. А всё потому что мы с Владом смотрели полдня телик и в один момент стали драться. Правда ещё немного молока на кухне разлили. Вся проблема состоит сейчас в том, что Никита будет дома через 5 минут. — Ты чего стоишь? Помогай убраться, — засовывая бутылки в пакет, говорил ржавый, — Лесь, твою мать, влетит же тебе, а не мне. — Да, бегу уже, — со скоростью света я бегала по квартире и собирала мусор. Именно в тот момент, когда я спрятала последний пакет с мусором, зашёл в гостиную Никита. — Привет, я приехал, — проговорил Никита, — Как же я устал, — сел на диван. — От чего устал, братец? — присев рядом с ним, спросила я. — Да девушка замотала за сегодня, — запрокинул голову назад. — Вы такие странные существа. Я повернулась к нему, чтобы видеть его лицо. — Чем же мы странные? — С ноткой обиды спросила я. — Тем, что: " хочу в кино", " нет, Никит, я же сказала, что в кино мы не пойдем. Пошли лучше в кафе." Лесь, понимаешь? Так целый день, — он посмотрел на меня своими измученными глазами, — Что вам, девушкам, нужно? Как мне с такими существами жить на одной планете? — Эй, — начала бить его ладошками, — ты не офигел ли? — Я перестала его бить, но за то стала щекотать. — Прости, прости, — он пытался схватить меня за руки. — Всё, сдаюсь. — Так бы сразу, — перестав его щекотать, села обратно на своё место. — Что за девушка—то? — Ой, давай только не о ней. Зря вообще с ней связался. К нам присоединился Владос. Его зад благополучно приземлился на кресло. — Это та, Маша? Ну та, блондинка? — Спросил Рамм. Вместо ответа Никита лишь кивнул в знак согласия. Настроение у брата не очень, а отпрашиваться надо. Вот только как? — Никит, — я обняла его, — Ты же у меня самый лучший брат на свете? — Лесь, ты чего?— ошарашенными глазами он смотрел на меня. — Что тебе нужно? — Не, ну ответь для начала, — я строила ему милейшие глазки. — Ладно, — убрал мои руки со своей шеи, отодвинулся от меня и стал сверлить взглядом, — Так, Киоссе, признавайся. Что тебе нужно? — Как бы сказать—то, — перевела дыхание. — Завтра будет туса у одной девки из школы. Отпустишь меня? — прищурив глаза, в ожидании крика или категоричного "нет". — Лесь, ты же напьешься и что-нибудь учудишь, — открыв глаза, увидела как он внимательно смотрит на меня. Видимо раздумывает, — А что мне за это будет? — Никит, я постараюсь не пить, — взяла его за руку, — правда. — что же он может хотеть за такое? Идея есть. — Я сделаю тебе массаж, пойдет? — Хм, — он погладил подбородок, — и что бы пьяную не пришлось забирать, хорошо? — Договорились. — Мы пожали руки. — Завтра массаж или сейчас? — Давай чуть позже, — я встала и направилась в комнату, — через часик, полтора. — Окей.

***

Укутавшись в одеяло, я читала книгу. Люблю погружаться в тот мира волшебства, романтики. Редко встретишь в реальности такую любовь, которую я когда—либо читала. Честно признаться, хочу пережить что-то невероятное, незабываемое. Вот такое, чтобы я могла рассказывать детям, но и в то же время такая история была только моя, неповторимая. Только я забыла о существовании этой скучной реальности и погрузилась в этот удивительный для меня мир, как в мою дверь постучали. В дверном проёме появился мой братец, он был одет в свой нелепый, синий махровый халат. — Что читаешь? — спросил он, когда уже вошел в комнату. — Зильбер. Ну, помнишь одна из моих любимых книг, — делая закладку на недочитанной странице и откладывая её, ответила ему. — Ложись, — встав с кровати, предложила ему, — Сейчас переоденусь и начнём. — Лесь, я же сниму халат? — спросил брат перед тем как я пошла в гардеробную. — Ник, спрашиваешь как будто никогда я тебя не видела в трусах, — засмеялась я, — Делай как хочешь. — Ну мало ли ты стесняешься, — он развязал пояс халата. — Конечно,— зайдя в гардеробную, кричала ему. — Что я там не видела? — из комнаты услышала его смех. — Много чего, сестрёныш, — ответил он мне с ноткой пошлости. — Многое изменилось с десяти лет. — Ну—ну. Переодевшись в шорты с майкой, вернулась в комнату. Никита уже во всю валялся на кровати, без халата. Жопа у моего брата так и не появилась. Такая же вешалка, как и я. Своей попой я благополучно села на него. — Лесь, только по-жёстче. — Кто-то у нас любит жестко, — говорила сквозь смех и начала сжимать его плечи. — Есть такой момент, — уже блаженно отвечал мне Никита.

***

Уже час мну его спину. Думаю, скоро руки у меня отвалятся, если честно. Делаю из последних сил. Больше не могу. — Всё, твой лимит исчерпан, — похлопала его по плечу. — Ну, Лесь, ещё. Пожалуйста, — молил Никита, — Пять минуточек. Наклонившись над ним, я стала массировать его плечи, иногда поглаживая. Последние пять минут пролетели быстро. Этот факт меня радовал. — Лесь, тут такое дело, — он немного приподнялся, — Выйди из комнаты. — Зачем? — слезла с него, — Почему я должна выходить из комнаты? — Можешь просто выйти? — немного краснея, говорил он, — Пожалуйста. — Просто так не выйду, — я скрестила руки, в знак того, что без объяснений никуда не пойду. — Бля, Лесь, мне похуй, тебе сейчас будет немного неловко, если я встану, — грубо говорил Никита. — Мне тоже плевать. — Сама напросилась, — Никита встал с кровати. Мои глаза от увиденного превратились в шары. — Я же говорил. У Никиты была эрекция. Когда до меня дошло, что я пялюсь, сразу отвернулась. Блин, какого чёрта? — Никитос, это, блять, что? — полная возмущения говорила я. — Лесь, как будто никогда стояков не видела? — спокойно говорил брат. — Я знаю, что такое эрекция, — как дура, пялилась в одеяло, — Какого дьявола на меня твой стояк? — чуть громче сказала я. — Ну извините, я не могу это контролировать, — ядовито ответил он, — Это вообще—то комплимент для тебя. — Какой нахуй комплимент? — жестикулировала я. — Ты понимаешь, что я твоя сестра? — Лесь, не ругайся матом, для девушки это неприемлемо, — завязал пояс халата, — И в первую очередь, это инстинкт, во вторую- встал и встал. Успокойся. — Это ненормально, — единственное, что смогла ответить, — Просто пиздец какой—то. — Лесь, я же сказал уже,— он подошёл ко мне, — инстинкт, — присел рядом, — Давай сделаем так, как будто ничего не было? — он приобнял меня за плечи. — Ладно, Никит, — сдалась я, — Мне спать пора. Никита поцеловал меня в лоб и двинулся к двери. — Сладких снов, Совушка, — сказал перед тем, как закрыть дверь в комнату. — Сладких, Кис. Как только мне перестали быть слышны его шаги за дверью, я подорвалась за дневником. Такое уж точно надо записать в него.

27 ноября Привет, дорогой. День выдался нескучным, уж точно. Через несколько секунд ты всё досконально узнаешь.

В школе я с Маринкой целый день смеялась. Нравится она мне. Забавная девка, думаю будем долго дружить с ней. Пока выходили из школы, она выпытала кто же мой брат. Кстати, Марина не как все начала расспрашивать про его личную жизнь. Мне, определенно, понравилась её реакция. Это ещё один повод её любить сильнее. Что же дальше? Хм. Целый день проваляли дурака с Владом. На моё удивление он очень хороший человек, мне с ним всегда весело и легко. Где же Тема? Спросишь ты. Он поехал к своей девушке. Не знаю насколько у них всё серьезно, но раз он счастлив, значит она та самая. А что стало самым удивительным для меня сегодня? Ну... Во—первых, Никита меня отпустил на вечеринку к девочке из школы. Правда, за массаж, но всё же отпустил. А во—вторых, у него встал член на меня. Ты понимаешь? На меня. Встал. Это до жути странно и пугает меня. Такого не должно происходить. Я так думаю. Да, да, знаю. Инстинкт и все дела, но это же полная задница. Как мне это забыть? А? Помоги мне.

Надеюсь ты про это никому не расскажешь. А то накажу — сожгу тебя. Шучу. Не сожгу. Не могу сжечь свою память. Люблю тебя.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.