ID работы: 3645573

Bride demon

Гет
NC-17
Завершён
40
sadd бета
Amaya - Chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

У всех есть "Скелеты в шкафу"

Настройки текста
Прошло около недели с тех пор как Энни и Коу стали жить под одной крышей. Объяснив девушке все правила этого мира и относительно его территории, он показал ей малую часть ада, поскольку боялся, что если её увидят другие демоны, то заходят присвоить себе. Но на данный момент для этого им бы пришлось убить его. И сейчас девушка расхаживала по заднему двору замка, вдыхая пряный аромат черных роз, которые колыхались на ветру. Небо было затянуто пурпурными облаками, от чего казалось, что бутоны были сапфирового оттенка. Браслет на её руке растягивал цепь, другая половинка которого сейчас была где-то далеко от этого места. Расслабившись, она даже не заподозрила, что за ней следят. На самой верхушке черепичной крыши башни за ней наблюдали пара маленьких красных глаз. "Сколько ещё он собирается убегать? Не пойму я его. Сначала похищает, а потом скрывается непонятно где" - пронеслось у неё в голове. - Сейчас главное решить, когда я смогу себя убить... нет, не так. Я даже не представляю, как это может случиться - с горечью в голосе сказала она сама себе, смотря на розы. Внезапный порыв ветра растрепал её волосы. Посмотрев на источник сильного ветра, девушка попятилась, назад наступив на одну из роз. У забора стоял среднего роста парень с красными волосами и таким же цветом глазами. Из торчащих в разные стороны волос были видны рога, которые говорили, что их обладатель был явно не человеком. - Это можно легко решить... Ну не разглядывай меня так, мне даже неловко - делая стеснительное лицо, произнес он, виляя своим хвостом как собачка, которой сделали комплимент. - Ты кто? - только и смогла произнести она. - Прости, что сразу не представился. Я Инкуб один из демонов этого мира - шутливо поклонился он. - Инкуб? Вы же соблазняете людей. Зачем ты пришел сюда? - Ну, я услышал, как ты не можешь себя убить и захотел тебе помочь в этом. - И как ты собираешься мне помогать? - проговорила она. Энни читала, что заключать сделки с подобными тварями чревато большими проблемами и неприятностями. - Я не собираюсь с тобой заключать никаких сделок, не волнуйся - словно прочитав её мысли, произнес Инкуб - У демона, что привел тебя в этот мир, есть один секрет. Он находится где-то в подвальной комнате. Думаю, это тебе поможет убить себя. Сказав эти слова Инкуба и след простыл, а Энни теперь думала о том, что могло бы находится в этой комнате, ведь сам Коу запретил ей спускаться в подвал. Через три дня Девушка всё не могла унять своё любопытство и на третий день, когда демон снова ушел, как он сказал: "По делам", она, взяв ключ, открыла дверь и спустилась по лестнице. С каждой ступенькой к её горлу подкатывал большой ком, а к носу подбивался запах гнили и... смерти? Спустившись по лестнице до самого конца, она увидела перед собой большой каменный коридор и большую железную дверь, из которой доносились крики и стоны ужаса. Идя по коридору к двери, она всё больше и больше думала, что зря сюда пришла, но ею уже движет даже не любопытство, а желание узнать, что может скрывать демон. Дотронувшись до ручки двери ее, пробрала резкая дрожь, но звуки за дверью почему-то затихли, как только она прикоснулась к холодной и железной поверхности. Толкнув её и приложив все свои усилия, она всё-таки открыла дверь. То, что Энни увидела за ней, повергло её в шок. Она просто стояла и смотрела на то, что мозг просто оказывался верить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.