ID работы: 3645573

Bride demon

Гет
NC-17
Завершён
40
sadd бета
Amaya - Chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неискренние самоубийство

Настройки текста
Комната была вся завешана разными головами, которые вертелись и елозили на настенных кольях. Заметив девушку, они сразу замолчали, следя за её действиями. Но сама она смотрела на стену, где был человек. Точнее человеческая оболочка. Руки и ноги были кольями прибиты к стене. Голова свисала вниз, поэтому лица не было видно. Тело выглядело так, словно из него выкачали всю кровь и вытащили всё, что его наполняло. Подойдя к телу ближе головы стали вертеться на своих настенных пьедесталах и кричать что есть сил. Закрыв уши, она подбежала к стене. Головы сразу затихли и закрыли глаза, словно боялись увидеть что-то страшное. Подняв лицо, она посмотрела на него. В её глазах застыл немой страх и пустота. Всё лицо этого тела было покрыто ожогами и шрамами. Вместо глаз и рта зияли широкие дыры. Но самое ужасное в было этом лице то, что оно не было похоже на человеческое. Упав на колени рядом с телом, из глаз Энни потекли слёзы. Она не знала, кто был этим несчастным, хотя примерно предполагала, что это могло быть старое тело демона. На мгновение в её душе поселилась апатия и безысходность. Достав маленький карманный ножичек, который она всегда носила с собой, девушка поднесла его к сердцу и уже хотела остановить движения комочка в груди, как вдруг почувствовала руки на своих руках. Повернувшись, она увидела обеспокоенное лицо Коу. Смотря ему в глаза, девушка не знала что сказать. Ей было очень стыдно за то, что она нарушила обещание. - Знаешь, такая смерть не была бы настоящей - произнес он, выкинув нож в сторону и взяв её на руки. Смотря на них головы, начали плакать кровавыми слезами. - Успокоились - угрожающе рыкнул он на них, но он не могли остановиться. Выйдя из комнаты, он запер дверь и поднялся по лестнице. Зайдя в комнату, он сел на кровать, всё ещё держа в руках напуганную девушку. - Я ведь говорил тебе не ходить туда. Зачем не послушала? Что мне теперь с тобой делать? - Почему ты не дал мне убить себя? Я ведь тогда смогла бы стать той, что тебе нужна. - Ты и такой мне нужна, но знаешь это было бы неискренние самоубийство и ты бы просто исчезла как мыльный пузырь. - Значит ты... - Считай что я спас тебя... но за нарушенное обещание тебя придется наказать - лукаво изрек он, приближаясь к её лицу - Прости, что не уделял тебе достаточно внимания. - Но сейчас ты рядом - ответила она, обняв его за шею. POV Коу. Возвращаясь, домой я почувствовал сужение браслета на моей руке, а это могло означать только то, что моя милая ослушалась меня. Оказавшись дома, я спустился в подвал и увидел, как она смотрит на моё старое тело. Да согласен картина не из приятных. Вдруг я увидел в её руке нож. Нож?! Она не должна себя убивать из жалости, нет, это будет неправильно. Подбежав к ней, я успел схватить её за руку, когда она уже почти коснулась ножом своей кожи. Когда она повернулась, я увидел её лицо, она была очень напугана, но было видно по глазам что она стыдиться своего поступка. - Знаешь, такая смерть не была бы настоящей - произнес я, выкинув нож в сторону и взяв её на руки. Посмотрев на головы, я увидел, что они… плачут? - Успокоились - угрожающе рыкнул я на них, но он не могли остановиться. Выйдя из комнаты, я запер дверь и поднялся по лестнице, держа в руках своё напуганное сокровище. Зайдя в комнату, мы сели на кровать, но мне не хотелось её отпускать, поэтому я всё ещё держал в руках напуганную девушку. - Я ведь говорил тебе не ходить туда. Зачем не послушала? Что мне теперь с тобой делать? - спросил я её сдерживая свой гнев, но смотря ей в глаза он стал утихать. - Почему ты не дал мне убить себя? Я ведь тогда смогла бы стать той, что тебе нужна – эти слова окончательно успокоили мой гнев. - Ты и такой мне нужна, но знаешь это было бы неискренние самоубийство и ты бы просто исчезла как мыльный пузырь. - Значит ты... – она хотела что-то сказать, но я перебил её. - Считай что я спас тебя... но за нарушенное обещание тебя придется наказать - лукаво изрек я, приближаясь к её уже спокойному лицу - Прости, что не уделял тебе достаточно внимания. - Но сейчас ты рядом - ответила она, обняв меня за шею. Как же было приятно оказаться в её объятьях. Конец POV Коу. В это время в лесу. - Черт она не умерла. Ничего я ещё навещу их и в следующий раз я точно смогу стать сильнее - угрожающе произнес Инкуб, сверля взглядом сияющий кинжал с крылатой рукояткой. - Ты точно этого хочешь? - спросил голос из пещеры. - Нет. Я этого желаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.