ID работы: 3645573

Bride demon

Гет
NC-17
Завершён
40
sadd бета
Amaya - Chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Цепь священных уз брака

Настройки текста
Выйдя из ванной, Энни обшарила все шкафы в замке, но из всей одежды были лишь свадебные платья и нежнее белье. - Хорошо подготовился - с болью пробормотала она, одевая одно из них. Почувствовав пустоту в животе, Энни направилась к коридорам в поисках кухни, которую она сразу же нашла. В кладовке было очень много припасов и судя по размеру этой кладовки не на несколько лет, а на несколько веков. Взяв с полки часть продуктов, девушка села за стол и стала нарезать овощи. Через несколько минут на кухне пахло тушеными овощами и жареным мясом. Эти ароматы проникли в комнату хозяина этого места и стали летать вокруг него. Проснувшись, демон последовал на столь восхитительный запах, что даже не заметил, что встал с кровавой постели. Пройдя на кухню, он заметил девушку, которая осторожно что-то помешивала. Вспомнив, что вчера он сорвался с цепи и наломал дров, демон тихо подошёл к ней и провел рукой по плечу. - Всё ещё не успокоился? - по её интонации он понял, что был через, чур, груб и жесток по отношению к ней. Но ничего не ответив, он развернул её к себе и обнял, положив свою голову ей на плечо. Девушка хотела отстраниться, но демон лишь сильнее прижался к ней, положив свои руки на её спину. - Я не отдаю отчет своим действиям и когда смотрю на тебя, то думаю что вижу ангела, который через мгновение улетит и не вернется. Первый раз, когда я тебя увидел, мне было так жаль, что я разрушил твоё счастье, поэтому я решил заменить его собой, но вижу что это невозможно - прижав своё лицо к её шее, изрек он - Если ты захочешь уйти то я не стану держать, ведь ты ещё жива. Девушка стояла как громом пораженная. Эти слова тронули её сердце. Она хотела поднять его лицо, чтоб посмотреть в глаза, но он не дал ей этого сделать. - Я не хочу, чтоб ты сейчас видела моё лицо... Вернее не хочу, чтоб ты видела сейчас меня слабым. Простояв так минут десять, а может двадцать демон всё же отпустил её и сел за стол. Энни в свою очередь насыпала на тарелку и поставила на стол. Аппетит сразу пропал и сейчас в ней боролись две сущности: одна кричала, что надо уходить из этого проклятого места, а другая шептала о том, что нужно остаться. Посмотрев на девушку, демон опустил голову. Сев за стол Энни подвинул тарелку в его сторону. - Ты, наверное, голоден? Или демоны не едят человеческую пищу? - Что бы ты не приготовила я съем, даже если это будет яд. От его слов девушка сразу отвернулась, закусив губу. С одной стороны он был мил и дружелюбен, но глухая боль в ногах навивала воспоминания о недавнем прошествии. Повернувшись, она стала всматриваться в "его" лицо и словно загипнотизированная взяла его за руку и поцеловала в коготь. - Если я уйду, ты ведь не оставишь меня? - Не оставлю. Всегда буду наблюдать за тобой - ответил он и почувствовал, как по его щеке потекла слеза, а стук комочка в груди увеличил свой темп, от чего демон закрыл лицо руками. Он не хотел её обременять такой жизнью, но его некая одержимость давала о себе знать, когда он смотрел ей в глаза. - Тогда я останусь. Ведь тогда не будет никакой разницы. - Ты точно уверена в своём выборе? Больше у тебя не будет шансов уйти - произнес он положив свою руку на её. - Да уверена - и с этими словами на их руках появились браслеты, которые скрепились цепью. Посмотрев на это, девушка устремила свой взгляд на демона. - Ты сама подтвердила свои слова и дала клятву. Эта цепь наших уз исчезнет, как только ты станешь моей женой, ну или в том случаи, если я умру. - И когда ты хочешь чтоб состоялась церемония? - Тебе я так полагаю надо привыкнуть к этому миру. И так как ты ещё живая этот союз не может состояться, пока ты не умрешь и не станешь демоном. - Ты меня хочешь убить? - Да, но тогда тебя заберут от меня туда, где демонам вход закрыт. Поэтому убить себя ты должна сама, после чего ты очнешься здесь, но уже не как человек. Встав, демон хотел покинуть комнату, но остановился и сказал ей в полушаге от выхода: - Как только будешь готова, ты сможешь убить себя сама - и покинул девушку, оставив её одну наедине со своими мыслями. Спустившись в подвал, он снова зашел в ту самую комнату и, заперев за собой дверь, демон опустился на колени и, посмотрев на руку, где закрепился черный браслет, с диким криком расплакался как заново родившийся ребенок. Но в этот раз головы молчали, искажая гримасы боли и сочувствия. " Я должна умереть ради того чтобы выйти замуж " - пронеслось у неё в голове. К такому её жизнь точно не готовила. А в это время Сатана наблюдая за всем происходящим с помощью своих шпионов, ехидно усмехался глупости этих двоих. - Пусть наиграется немного с этой куклой, а уж потом мы о них позаботимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.