ID работы: 3645573

Bride demon

Гет
NC-17
Завершён
40
sadd бета
Amaya - Chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Даже демоны знают, что такое любовь

Настройки текста
Проснувшись утром, девушка услышала тихое сопение возле уха. Она хотела повернуться, но демон прижал её к себе, не дав и пошевелиться. - Не отпущу - сонно проговорил он ей на ухо, от чего щеки Энни покрылись румянцем. Пролежав так около часа, она снова захотела встать, но стальные объятия не давали даже пальцем пошевелить. - Куда собралась? - Я немного проголодалась, да и ноги затекли. - Ну, хорошо иди - отпустив её, он встал с кровати, помогая ей подняться. Взяв девушку на руки, он понес её на кухню. - Я сама могу ходить. - А ну цыц. Тебе ещё потом после свадьбы лежать на моих руках. Поставив её на пол, демон сел за стол. Энни сразу принялась за готовку, и через несколько минут стол был накрыт. От такого обилия еды у демона разбегались глаза. Он уже давно ничего ни ел. Буквально набросившись на еду через мгновение на его тарелке не осталось даже следов. -Ещё? - Да, пожалуйста. Через несколько минут на столе кроме грязной посуды больше ничего не осталось. Встав девушка начала мойку и так увлеклась, что даже не заметила, как её обняли за спину. - Давно так вкусно не потчевал. Может быть, соизволишь накормить хозяина десертом? У меня ещё осталось место - произнес он, поцеловав её в щеку. - Но я ничего не готовила. - Какая же ты наивная - с улыбкой произнес он, поцеловав её, а шею. Повернув Энни к себе лицом, демон нежно коснулся рукой её щеки, плавно скользя пальцами до губ девушки. В голове девушки промелькнула мысль, что до этого похищения вся её жизнь была серая, простая и словно не настоящая. От этого ощущения её бросило в дрожь, и она просто не могла шевельнуться под стальным, но ласковым взглядом его глаз. Открыв рот, она хотела спросить его, но Коу положив палец на её губы улыбнулся, что заставило её замолчать. Он притянул её к себе и обнял, прижав голову к своей груди, она слышала, стучало его сердце. Оно было слабым, но билось так, будто было готово прямо сейчас выскочить. Она стала отводить свой взгляд в сторону, но он снова тронул её лицо своими тёплыми руками. От столь мягких прикосновений девушка взяла его ладонь и поцеловала в тыльную сторону. Коу неспешно наклонился к её лицу, будто боялся причинить ей боль и напугать. В его глазах она увидела серьезность и некую неуверенность. Глаза девушки, которые так искренне смотрели на него, пронзали остатки его души, от чего его щеки покраснели. Взяв девушку на руки, он поднялся в спальню. Открыв дверь и подойдя к кровати, они вместе упали на неё. Энни вновь занервничала, когда демон снова накрыл их тела своими крыльями, но с новыми прикосновениями она постепенно успокоилась. Сначала он нежно коснулся её губ, даря ей этим поцелуем всю свою любовь. Когда демон проник в её рот, Энни почувствовала, как его язык начал переплетаться с её вырисовывая страстный танец. Она ощущала, как по телу разливалась приятная нега, словно через кожу пропустили разряд тока, от чего отчётливо мыслить было уже не в её силах. Медленно сняв с неё платье, демон стал покрывать тело девушки поцелуями постепенно избавляя её и от белья. Он уже видел её тело, но его глаза заставили Энни покраснеть вновь. Коу начал опускаться до шеи, осторожно покусывая кожу, а когда он начал облизывать укусы, словно извиняясь за возможно причиненную боль, девушка издала еле уловимый стон, но он его услышал. Опустившись к груди, демон коснулся губами соска и начал нежно ласкать его языком. Под таким напором Энни с трудом сдерживала стоны. Закрыв рукой рот, она прикусила палец, но Коу убрал руку, прошептав ей на ухо: - Твои стоны слаще любой музыки для моих ушей. Не сдерживай их. Спустившись к животу, он стал покрывать его горячими поцелуями, от чего её тело стало дрожать. Прижав тело демона к своему, она поцеловала его за ушко, аккуратно прикусывая мочку. Услышав глухой рык, который больше был похож на урчание кота, она лизнула языком внутреннюю стенку уха, от чего он поднял голову, смотря на неё затуманенными глазами. Протянув к нему свои руки, она взъерошила ему волосы, а после стала гладить по спине, касаясь основания крыльев. Когда демон резко прижался к ней, она почувствовала глухую боль, но в этот раз движения были осторожными и приятными, от чего она закричала, не сдержав себя. На новые стоны Коу приблизил своё лицо, к её губам вновь даря ей, всю нежность и страсть своего жаркого поцелуя. Со временем он начал наращивать темп и задыхаясь в сладком воздухе слушая звуки удовольствия своей любимой. Кислород в их тайном убежище, что было создано демоном, стал более разгорячённым и приторным, что Энни от накатившего на неё безумия начала помогать ему бёдрами. Их стоны слились воедино забирая мельчайшие остатки сознания. Между ними совершенно не оставалось расстояния, а их сердца и пульс бились в унисон движениям. Они стали достигать своего положенного предела, а затем, когда оба достигли пика наслаждения, демон положил свою голову на грудь девушки, не желая выпускать её из своих объятий. - Надеюсь, я не был жесток с тобой. Прости, если причинил тебе боль - неуверенно произнес он. Вместо ответа он почувствовал легкий, но столь искренний поцелуй в губы. Погладив его по щеке, она улыбнулась, Коу в свою очередь взял ладонь и поднес её к своим губам, оставив нежный поцелуй. - Не знала, что демоны умеют любить. - Даже демоны знают, что такое любовь - улыбаясь, ответил он, поглаживая её по волосам. Создание ада и смертная, кто бы мог подумать, что между такими разными существами может произойти столь крепкая и тесная связь доверия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.