ID работы: 3645573

Bride demon

Гет
NC-17
Завершён
40
sadd бета
Amaya - Chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Когда есть за что бороться, становятся сильнее

Настройки текста
Пока Коу и Энни спокойно жили, наслаждаясь обществом друг друга. Инкуб всё это время искал тех, кто бы помог ему в его деле с похитителем лиц. Но слабые черти и простые демоны не могли помочь ему в битве с таким сильным противником. И у него не было выбора, как просить помощи у великих как он считал. Нагрянув к Велиалу в гостях, у которого был Аббадон, Инкуб объяснил им всю ситуацию и предложил сделку, что было довольно забавным. - И ты хочешь чтоб мы разобрались с каким-то шутом чтоб удовлетворить твои потребности? - грозно спросил его Аббадон - и за это предлагаешь нам обоим принять тебя в рабы? Не жирно ли будет? - Погоди Абб, он сказал, что этот демон хочет женить на себе смертную. Я правильно понял? - произнес Велиал, смотря на Инкуба. - Да именно так. И как я понял, они уже скрепились клятвой. - А не Асмодей ли затейник решил позабавиться? Он любит такие неординарности - предположил Велиал посматривая за Аббадоном. - Мне откуда знать? - проворчал он - Но мне не нравится, что он нарушает правила. - Самое интересное это то, что эта девушка всё ещё жива и судя по всему, ждёт ребенка - проговорил Инкуб, вспоминая Энни. - Что?! - хором закричали Велиал и Аббадон. - Она ведь должна быть мертва! Какой позор для демона и что за тварь выйдет из них?! - яростно запричитал Аббадон, сломав стол одним ударом руки. - Считай, что мы согласны. Надо только выяснить один вопрос. Пошлите к Асмодею - изрек Велиал, вставая с дивана. В поместье Асмодея. - Что? Нет, я бы никогда бы не стал такого делать. Вы что? Я хоть и гурман на такие вещи, но не на столько - оправдывался Асмодей, смотря на Аббадона который готов был стереть его с лица ада. - Стоп! Если не ты их свел... то кто тогда? Не мог же он в неё влюбиться и только ради этого привести её в ад - рассуждал Велиал, косясь на Асмодея. После долгой беседы демон сладострастия, наконец, спросил у них: - А откуда вы об этом узнали, позвольте вас спросить? - Это я им рассказал - ответил Инкуб - но вы же не только создаете пары, но так же и разрушаете их. Вы ведь способны оборвать их союз? - Что за вопрос? Естественно могу - с гордостью изрек Асмодей. - И когда мы решим напасть? - Чем раньше, тем лучше - с этими словами все четверо отправились к замку на запад. Тем временем в замке. - Коу что с тобой? Ты сам не свой весь день, тебя что-то беспокоит? - У меня такое ощущение, что за нами следят. Если с тобой что-то произойдет... - нервничал демон, он уже давно понял, что кто-то был на его территории, пока его не было рядом с девушкой, и винить в этом он мог только себя. - Может не так всё и плохо. Неужели другие демоны против таких отношений? - Ты жива это одна из причин, но самое главное это то, что из нашего союза получится что-то не объяснимое. Я не представляю, как этот ребенок будет жить. Он ни человек, ни демон, но при этом и то и другое. - Я думаю, всё будет хорошо - обняв демона за спину, она положила голову на его плечо. Вдруг послышался резкий грохот каменных стен. Одна из башен была разбита и превращена в руины. - А я уже в этом сомневаюсь - с малой яростью ответил Коу, поняв, что их секрет раскрыт. Четверо демонов стоя около разрушенной башни, думали, как им выманить его из замка, даже если они разрушат его, то действия сил этого места не дадут им войти внутрь. - Да разнести всё и дело с концом - злобно прорычал Аббадон сдерживать, чтоб не разрушить ещё одну башню. - Если вы не уберетесь туда, откуда пришли мне придётся вас убить - произнес Коу, спустившись к ним. - Ты понимаешь, что нарушаешь правила - ответил Велиал - и как такой как ты сможет убить меня? Они старались не смотреть ему прямо в глаза, поскольку знали, что лишение лица грозит им смертью и ссылкой в бездну. Но у Инкуба была вещица, которая точно сможет убить любого демона. Сорвавшись с места, Аббадон стал яростно наносить удар за ударом, но Коу с ловкостью уворачивался от них, стараясь при этом заглянуть ему в глаза. Тем временем к драке подключился Велиал. У обоих было большое преимущество. Похититель лиц стал, постепенно выдыхаясь, высшие демоны перестали сдерживать силы и Коу начал попадать под удары. С головой увлекшись битвой, Аббадон не уследил за ударом и взглянул ему в глаза. Встав с земли, демон, уворачиваясь от Велиала, стал снимать лицо с Аббадона. Дикий крик пронзил воздух так, что стоящие рядом застыли на месте, а атакующий встал как истукан, наблюдая за сей процессией. Но вместо того чтобы сорвать лицо Коу забрал часть его силы что помогла ему сразу отправить двоих в бездну. Смотря на всё это, рядом стоящий Асмодей спросил его: - Почему ты так усердно пытаешься защитить её? Она ведь рано или поздно умрет. - И тогда мы сможем быть вместе. Я знаю способ. - Неужели тот самый... - Именно так, правильно люди говорят что когда есть за что сражаться, становишься сильнее- произнес Коу, но не успел он сдвинуться с места как его спину пронзила резкая боль. Повернувшись, он увидел Инкуба, держащего в руке кинжал из хранилища. - Как же давно я ждал этого момента - с безумием в глазах произнес Инкуб. - Ты из ума выжил?! Это ведь кинжал... - не успел Асмодей договорить, как тут же разлетелся в прах от нанесённых ударов святым кинжалом. Повернувшись к израненному демону, на лице Инкуба засияла безумная улыбка. - Так на чем мы остановились. Точно - проговорил он, оскалившись и снова нанося удар в плечо. Рана стала кровоточить, чему Инкуб был очень рад. - Что вы делаете?! - внезапный крик девушки, которая стояла у входа в замок, вывел из оцепенения их двоих. Посмотрев на неё, а потом на Коу Инкуб проговорил: - Знаешь такие как мы всегда завидовали и ненавидели тех кто так просто смог стать из какого-то ничтожного червя в демона, превосходящего по силе, таких как я. Так что как ты смотришь на то что я собираюсь убить тебя и забрать её себе - угрожающе проговорил он, занеся кинжал над его слабо бьющимся сердцем. - Нет! - закричала подбегающая к ним девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.