ID работы: 3645573

Bride demon

Гет
NC-17
Завершён
40
sadd бета
Amaya - Chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Свадебный подарок - собственное сердце

Настройки текста
- Знаешь такие как мы всегда завидовали и ненавидели тех кто так просто смог стать из какого-то ничтожного червя в демона, превосходящего по силе, таких как я. Так что как ты смотришь на то что я собираюсь убить тебя и забрать её себе - угрожающе проговорил он, занеся кинжал над его слабо бьющимся сердцем. - Нет! - закричала подбегающая к ним девушка. Мгновение и лезвие кинжала вонзилось в ладонь демона. Подняв голову, он злобно посмотрел на Инкуба, от чего тот немного пошатнулся. Сжав его руку, Коу со всей силы отшвырнул безумца в сторону. Встав на ноги, собиратель лиц стал видоизменяться: перья цвета ночного неба превратились в черную чешую, из головы показались два витьевых рога, что придавали демону более внушающий вид, а крылья стали перепончатыми как у дракона. Наблюдая за его изменениями, Энни отшатнулась назад. Придя в себя, Инкуб кинулся на него с ножом. Всего голове засела ненависть и жгучая зависть. " Это всего лишь силы Аббадона, без них он ничто. Я заберу их себе и стану в ряду с великими как сам Люцифер, а может и выше " Но его планам её суждено было сбыться. Схватив его за горло, Коу стал подниматься в небо. Инкуб, пытаясь освободиться, стал наносить по телу демона удары ножом, но Коу, словно не замечая ранений, только сильнее сжал шею Инкуба. - И ты ещё смеешь называть себя созданием ада после того как украл святой кинжал небес? За это просто убить мало - не своим голосом произнес Коу, ломая ему шею при этом оставляя голове жизненную энергию. Но Инкуб успел нанести ему последний удар, в сердце, оставляя лезвия кинжала в его теле. Падая камнем вниз, Коу пересекся взглядом с Энни и прошептал губами слова, от которых на глаза девушки навернулись слёзы. Подбежав к упавшему на землю демону, она достала из его груди нож. Струя крови сразу брызнула из раны, окрашивая её свадебное платье в алый цвет. - Ты ведь не умрешь? Скажи, что не умрешь - держа его лицо, поговорила она. - Это святая вещь. Раны от неё невозможно излечить, но зато теперь ты сможешь вернуться к своей человеческой жизни и жить спокойно - давясь собственной кровью, произнес он. Не зная, что делать Энни выбрала единственный способ хоть как-то помочь ему. Взяв кинжал в свои руки и, представив его к своей груди, она проткнула им своё тело. Отбросив его в сторону, девушка достала из своего тела, ещё бьющиеся сердце, которое покрасило её руку в алый. - Ты что? Не надо этого делать - из последних сил выкрикнул демон, приостановив её руку. - Это мой свадебный подарок тебе - улыбаясь произнесла она осторожно засунув своё сердце в место его уже исчезнувшего - И я ни сколько не жалею что подарила его именно тебе. - Спасибо - только и смог ответить он, притянув её лицо, к себе целуя столь желанные губы, обмазывая их своей кровью. - Какая трогательная картина - прозвучал тяжелый голос, оборвав их идиллию - Похоже, что вас не так легко будет разделить, раз цепь уз всё ещё скрепляет вас. Повернувшись, они увидели самого хозяина ада. Он же подняв кинжал, посмотрел в их сторону. “Каким же надо быть идиотом, чтоб использовать это оружие в аду” – подумал Люцифер, раздавив рядом лежащую голову Инкуба, и безголовое тело сразу же превратилось в пепел. - Мне интересно посмотреть, что выйдет из такой парочки как вы, так что должен отдать вам должное, было довольно интересно наблюдать за вами - изрек Люцифер, подойдя к демону и шепнув ему на ухо несколько слов - Совет вам да любовь. После этих слов он исчез, а Коу впился в губы девушки, прикусив её губу до крови испивая её жгучий напиток, при этом отдавая ей часть своей крови. Постепенно все раны от ангельского кинжала на их телах стали затягиваться, оставляя глубокие и заметные шрамы. Цепь что скрепляла их вместе, постепенно исчезла вместе с браслетами, оставляя за собой лишь воспоминания. Потребив большую часть демонической крови, кожа девушки приобрела синий оттенок, тело местами покрыли перья, а глаза из желтых приобрели цвет морской волны. Оторвавшись от её губ, демон приложил свою руку к месту, где недавно билось сердце девушки. - Твой подарок самая бесценная вещь на свете - произнес он, приложив её ладонь к своей груди - Я буду беречь его как зеницу ока. Энни чувствовала быстрое биение своего сердца в его теле, от чего её губы растянулись в улыбке, а на глаза навернулись слёзы. - Я тоже люблю тебя - прошептала она, вспомнив его слова перед паданием. " Люблю тебя "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.