ID работы: 3645573

Bride demon

Гет
NC-17
Завершён
40
sadd бета
Amaya - Chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Голос из телефона

Настройки текста
Утро встретило девушку яркими лучами солнца и звуками дорог из открытого ночью окна. Открыв глаза, она увидела, что лежит на полу, и в голову сразу же врезались остатки воспоминаний вчерашнего ночного проишествия. На губах всё ещё чувствовался оставленный горький поцелуй, и от воспоминаний о нём сердце пропустило несколько гулких ударов, которые заставили кровь припасть к щекам, от чего на лице девушки появился небольшой румянец. "Возможно, мне показалось или же это был сон..."- её мысли прервал скрип открытого окна. Встав, она закрыла окно и спустилась вниз. Увидев родителей, которые что-то бурно обсуждали, она решила пройти мимо, но они, заметив ее, подозвали к себе. -Энни, ты вчера сказала нам кое-что... И это оказалось правдой, мы вчера обзвонили его знакомых, и они подтвердили это. Нам жаль - они понимали, что для неё это был словно громом среди ясного неба, но она должна знать точно. - Я и это знаю... - она не стала говорить им о том, что случилось ночью, поскольку знала, что родители ей не поверят и решат, что это она говорит из-за отчаяния. - Теперь можно я займусь своими обязанностями и немного развеюсь? - Конечно, - Но Энни уже вышла из-за стола и ушла в ванную комнату, ведь сегодня была её очередь убираться в доме. Наполнив ведро водой, она стала мыть полы шваброй и включила музыку, чтоб отвлечься от грустных мыслей. Через несколько минут Энни уже подпевала голосу в наушниках её любимой песни 505. И её так поглотило это занятие, что она не услышала, как её телефон надрывался от очередного звонка. Закончив уборку, девушка решила позвонить подругам и собраться вместе у кого-нибудь на ночёвку, открыв телефон, она впала в ступор. На экране светилось табло: 13 пропущенных от Дениса В голову стразу врезался портрет его лица, но, не успев что-либо предположить или подумать, на экране показался номер вызова и заиграла музыка. От неожиданности она чуть не выронила несчастный мобильник, но, успев поймать, нажала на кнопку вызова, и из динамика сразу же послышался голос, от которого в ушах застучало сердцем. - Ты чего не отвечаешь? Эй, ты слышишь меня? - звучал голос в трубке. Энни не могла поверить своим ушам, она думала, что вчерашний поцелуй это просто сон, а возможно галлюцинация, но всё-таки решилась ответить: - Я делала уборку и не услышала звонков, прости... Когда ты приедешь? Мы тебя ждали вчера, но ты не появился, - дрожащим голосом произнесла она. - Это хорошо, что ты у меня такая хозяйственная… Прости, но мне придётся задержаться. Я обещаю, мы обязательно увидимся, - искусно врал демон, слушая, как дрожит её голос и, представляя её реакцию, что его очень забавляло. Энни не могла больше мириться с тем, что человека, которого она успела полюбить, так и не увидев вживую, больше нет, но каким-то образом она с ним разговаривает, поэтому она закричала со всей болью и отчаянием: - Хватит обманывать! Ты мёртв! тебя больше нет! Кто ты?! Зачем ты мне звонишь?! Отвечай! - Я не умер, милая, я жив... относительно этого мира. Просто поверь, что это я, и знай, что ты не одна, ты есть у меня, а я у тебя, - послышался гипнотически успокаивающий голос, который лился, как спасительный бальзам на душу. - Если тебе станет вдруг одиноко, просто позвони мне, хорошо? - Хорошо... - со слезами на глазах и улыбкой на губах ответила она. Возможно, это бред, но ей показалось, что он правда жив. Что все вокруг ее просто обманули, или все это просто сон. Она никому не скажет об этом, ни родителям, ни друзьям. Пусть этот сумасшедший сон продолжается дальше. После обеда Энни уснула на диване, а во сне ей виделась огромная птица, которая летала рядом с ней, распугивая остальных. Мысли Коу Поковырявшись в этой штуковине, я понял, что с её помощью люди общаются на расстоянии и вполне разобрался, как связываться с ними. После тренировки меня посетила мысль позвонить своей будущей жёнушке, но сколько бы раз я не нажимал на эти чертовы кнопки, она не отвечала мне. Я уж подумал, что этот аппарат сломался и решился выбросить, как вдруг услышал неровное дыхание с той стороны телефона. Немного подождав, я решил начать разговор: - Ты чего не отвечаешь? Эй, ты слышишь меня? - немного взволнованным голосом спросил я. Ответа я ждал недолго, но можно было бы и сразу сказать что-нибудь. - Я делала уборку и не услышала звонков, прости... Когда ты приедешь? Мы тебя ждали вчера, но ты не появился. Я чувствовал, как дрожит её голос, как она была напряжена, и это меня забавляло. Мне определенно нравится вот так вот играть с ней, загонять в угол, как беспомощную зверюшку. Все люди именно они - беспомощные звереныши, нужные и полезные лишь для равлечений. - Это хорошо, что ты у меня такая хозяйственная… - я сделал выжидающую паузу, чтоб еще больше напрячь ее, - прости, но мне придётся задержаться. Я обещаю, мы обязательно увидимся. Соврать и притвориться "любящим" парнем мне не составило труда, было интересно наблюдать, чем закончится этот разговор. - Хватит обманывать! Ты мёртв! тебя больше нет! Кто ты?! Зачем ты мне звонишь?! Отвечай! - раздалось после минутной паузы, да так громко, что мне пришлось отвести от уха этот адский аппарат для связи. Вот такого поворота я не ожидал. Конечно, она была расстроена, но не до такой степени. Мне даже стало её немного жаль, поэтому пришлось успокоить мою истеричную девочку: - Я не умер, милая, я жив... - пауза, чтобы услышать реакцию. - Относительно этого мира. Просто поверь, что это я, и знай, что ты не одна, ты есть у меня, а я у тебя, и если тебе станет вдруг одиноко, просто позвони мне, хорошо? – состоит я как можно более нежный и любящий голос. Думаю, что это её успокоит хоть немного, ведь именно так наверное бы разговаривал с ней тот бедный паренек. И с каких пор я стал таким мягкотелым тюфяком? - Хорошо... - тихо ответили на той стороне провода. Было слышно, что она плачет, но голос уже был ровным, что меня обрадовало. Выключив вызов, я положил телефон рядом с собой, думая, что делать дальше. Когда я показал ей себя, думал, что она испугается, но, видно, она ещё не забыла его. Вот как можно влюбиться в того, кого даже не видела,, с кем даже не общалась? Люди кому попало готовы отдать сердце и душу. Как глупо и безответственно. Интересно, что она подумает, когда увидит меня снова и осознает, что его больше нет. Женщины этого мира такие глупые и впечатлительные, зато, когда мы прибудем в ад, больше уже никто не скажет, что я слабак и неудачник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.