ID работы: 3645573

Bride demon

Гет
NC-17
Завершён
40
sadd бета
Amaya - Chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Удачная прогулка в жаркий денёк

Настройки текста
Проснувшись, Энни взглянула на часы. Стрелки показывали половину четвертого, а значит, ещё было время проветриться на улице. Одевшись в легкий сарафан-матроску и воткнув в уши наушники, девушка вышла на улицу. В воздухе, несмотря на конец лета, летала слишком большая температура, людей было не так много, а те, кто ещё был в поле действия солнца, как-то спаслись от жары мороженым, тенью или холодной водой. Сев на скамейку под деревом, чтобы не получить солнечный удар, Энни задумалась, что теперь делать дальше. Продолжать ли ей общаться с этим парнем. Может, это просто чья-то злая шутка? Но разве с такими вещами шутят? Её поток мыслей прервали звуки проезжающих мимо машин вместо музыки. Повернувшись, она увидела парня, который сидел совсем рядом с ней и слушал ЕЁ музыку из ЕЁ наушника. И хоть он был довольно симпатичным, да и сама Энни не была жадной, но это уже было вторжением в её личное пространство и атмосферу. - Я просто послушаю, ты ведь не против? - словно прочитав её мысли, с милой улыбкой произнес он. - Ладно уж, слушай, раз взял, - вяло отмахнулась Энни. - Кстати, я - Адам, а ты? - юноша протянул ладонь для рукопожатие, что уже отметало вариант избежать знакомства, потому что отвергать рукопожатие - очень невежливо. - Энни, - ответила она, переключаясь с классической музыки на рок. - Тебе нравится Rammstein? - удивленно спросил он и улыбнулся. - Песни этой группы мне по душе больше остальных. Ты тоже слушаешь рок? - Непросто слушаю, - оживился он, - ещё посещаю разные рок-концерты и собираю плакаты! - с гордостью произнес Адам и осмотрелся, - сегодня жаркая погода, неправда ли? Девушка пожала плечами. С этими словами он достал две банки фанты, отдав одну из них ей. - Спасибо, но не стоило. - В такую погоду стоит опасаться обезвоживания, и можешь не возвращать за это денег, - приосанился он, гордый своим геройским спасением девушки от смерти из-за нехватки воды в жаркий день. Открыв баночку, Энни сделала глоток прохладной цитрусовой газировки, которая щекотала язык своими пузырьками. Вдруг она резко зажала свободной рукой нос от ощущения этих пузырьков внутри него, чем вызвала недоумение у Адама. - С тобой всё нормально? - Это из-за пузырьков в газировке,- ответила она, закашлявшись. Так всегда происходило, когда она начинала пить лимонад. Именно поэтому она пыталась сократить его количество в своей жизни. Особенно при людях. - Наверно, неприятно, - многозначительно протянул Адам. - Немного, но я уже привыкла. Они ещё немного поговорили о музыке и обменялись номерами. Через некоторое время, посмотрев на свои наручные часы, Адам попрощался с ней и сел в автобус, который подъехал к остановке около скамейки, где они сидели. "Хорошо, что я вышла погулять," - с улыбкой на губах подумала Энни. Домой девушка шла в счастливом расположении духа, что очень удивило её родителей. Сама же она сказала, что просто хорошо погуляла и не стала ничего говорить о новом знакомом. Поужинав и приняв ванну, девушка легла на кровать и уснула спокойным сном, даже не обратив внимания на то, что её телефон, который она оставила дома, мигал синим цветом от наличия пропущенных звонков. В это время в ближайшем лесу около трассы демон срывал свой гнев на бедных деревьях, вырывая их с корнями потоками сильного ветра и оставляя на них глубокие царапины. Когда от дерева оставался жалкий пень, он отшвыривал его вдаль со всей силой и злостью. Давно он не был в такой ярости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.