ID работы: 3645573

Bride demon

Гет
NC-17
Завершён
40
sadd бета
Amaya - Chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Чем может обернуться знакомство с родителями

Настройки текста
Спустя неделю Энни и Адам проводили время вместе, каждый день, гуляя в парке. Пару раз они ходили в кино и парк аттракционов. Сегодня был довольно ветреный день, поэтому они решили просто походить по торговому центру. Когда они вышли на улицу начался дождь. - Может, пойдем к тебе? Заодно обсохнем - предложил парень. - Хорошо пойдем, ты ведь ещё не был у меня. Сев на маршруту они доехали до остановки. Выйдя из нее, они промокли насквозь от проливного ливня, который обещает превратиться в бурю. Дойдя до дома девушка открыла дверь, впуская парня в прихожую. - А у тебя довольно уютно. - Ну, я как бы с родителями живу, просто они сейчас в гостях. Поднявшись в свою комнату, девушка переоделась, положив мокрый сарафан на обогреватель. Спустившись, она стала искать, во что переодеться Адаму. Но ничего кроме старой отцовской рубашки и штанов она не нашла. - Держи, надеюсь, они хоть немного подойдут. Взяв одежду, парень ушёл переодеваться, Энни тем временем поставила чайник и достала сарафан набитый конфетами. Заглянув в раковину, она увидела кучу грязной посуды. " Как всегда грязная работа мне" С этой мыслю, она начала мыть посуду от жирных следов и даже не заметила, как Адам подошёл к ней, сзади обняв за талию. Поцеловав девушку в щеку, он решил немного подшутить, легонько укусив её в затылок. - Ты чего делаешь? Щекотно же. - Прости, неудачная шутка. Давай помогу. Управившись с посудой, они сидели за столом и пили чай, с конфетами болтая о своём как вдруг послышался звук открывающийся двери. Вошедшие родители, завидев парочку смолкли. - Милая что тут происходит? - строго спросил её отец. - Может, познакомишь нас со своим парнем - решила разрядить атмосферу её мать. - Он не мой парень. - Нет именно я её парень. Мы начали недавно встречаться - перебил он её. После долго и затяжного разговора с нудными вопросами Адам попрощался с Энни и её семьей. Она вышла на улицу, чтоб его проводить и спросила: - Зачем ты сказал им, что мы встречаемся? - Прости, я хотел предложить тебе это позже, но раз зашло до знакомства с родителями то лучше сказать сразу. Ты будешь моей девушкой? - Да конечно. - Увидимся завтра - сказав это, парень ушёл на остановку. Энни ушла к себе в комнату взяв по дороге мобильник. Открыв его, она увидела пропущенные звонки и решила перезвонить. - Почему ты так долго мне не отвечала? Я скучал - прозвучал голос на той стороне. - Прости... но я думаю нам лучше разойтись. Пойми, я не знаю когда увижу тебя, и ты на самом деле мертв. Я встречаюсь с другим. Прости, но так будет лучше для всех. - Вот как, хорошо... - Это были последние слова. Сжав телефон в руке, демон сломал его, превратив в хлам. - Раз ты так сильно желаешь меня увидеть я предоставлю тебе такую возможность, а заодно разделю тебя с твоим новым избранником - с долей злорадства произнес Коу взмыв к облакам, чтобы скрыться от посторонних глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.